hecby
Молодой Гродненец
|
quattro рулит  сегодня видел что вытворяла на площадке рено 21 старенькая... турбовая, с четким блоуофом, кваттро... это пипец!!!!!!!!))))))))))))))))) правда в Бресте)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
quattro рулит  может я конечно ошибаюсь:)... - но мне чет кажется что это и была - кватро... но могу и ошибиться:) но точно не моя  Крутясь на одном месте вокруг своей оси трудно в бордюр зарядить. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
quattro рулит  может я конечно ошибаюсь:)... - но мне чет кажется что это и была - кватро... но могу и ошибиться:) но точно не моя  Крутясь на одном месте вокруг своей оси трудно в бордюр зарядить.  ...но он не крутился:) просто что-то попутал видимо.. Может испугался... - и на тормозе уже нет смысла что там... - кватро или нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
quattro рулит  может я конечно ошибаюсь  ... - но мне чет кажется что это и была - кватро... но могу и ошибиться  но точно не моя  Крутясь на одном месте вокруг своей оси трудно в бордюр зарядить.  Это ты ошибаешься, кваттро боком хорошо едет ) Главное почувствовать сколько добавлять газа, чтобы не перестараться.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это ты ошибаешься, кваттро боком хорошо едет ) Главное почувствовать сколько добавлять газа, чтобы не перестараться. Я не об этом. Ладно, проехали  А как кваттра боком валит я убедился на последней тренировке, дугу длинной метров 50-60 чётко и ровно идёт 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
quattro рулит  может я конечно ошибаюсь  ... - но мне чет кажется что это и была - кватро... но могу и ошибиться  но точно не моя  Крутясь на одном месте вокруг своей оси трудно в бордюр зарядить.  спасибо за ваш коммент, о великий дрифтер! 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
вчера вечерком заскочил на зотовскую стоянку.........заодно проверил ручник и работу ЕСП)))) . мне показалось или там песка насыпали  ?
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
вчера вечерком заскочил на зотовскую стоянку.........заодно проверил ручник и работу ЕСП)))) . мне показалось или там песка насыпали  ? Это самосвал дрифтил 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Это самосвал дрифтил это он
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Это ты ошибаешься, кваттро боком хорошо едет ) Главное почувствовать сколько добавлять газа, чтобы не перестараться.
И главное не боятся и не отпускать газ, вот тогда просто балдеешь от того, как послушно ведет себя машина. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
выгнал свой тракторчик под азот
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это ты ошибаешься, кваттро боком хорошо едет ) Главное почувствовать сколько добавлять газа, чтобы не перестараться.
если есп выкл под тягой идет хорошо, стабильнее заднего привода
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Так старался?! Нет! в пятицу на техосмотр поехал, мне чувак такой говорит: потихоньку затягиваем ручник, я тяну тяну, а он мне еще-еще, и хрясь, тросик лопнул! но сцуко комп зафиксировал нужную силу ручника!  и пропустили меня, вот еще не поменял! задний привод решает сегодня в обухово на поваротах так насило, я чуть больше газку, так и понесло ее боком! - адреналин получил 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если есп выкл С включённой есп ни на одной машине боком не поедешь, тупо останавливается корч. Колёса не гребут как нужно. И машина всячески выровняться пытается. На тренировке последней спецом проверял время круга пройденного с есп и без есп. Так без есп на 3 секунды быстрее проехал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ща покрутил возле АЛМИ ничо так , прада передок потиху вытягивает из заноса
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сегодня в обухово на поваротах так насило, я чуть больше газку, так и понесло ее боком! - адреналин получил Ты там аккуратнее смотри 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
andr1k
|
Я вчера в Логойске боком валил по красоте конечно же.. только на стоуборде 
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Посмотрел пару послених страниц... У нас в Гродно столько крутейших дрифтеров. От вашего видео просто дух захватывает. Челу на вольво респект, хотя зря по моему на дороге так. http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=ARBd6clI_x0&NR=1 а так умеете?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 17:01:41 от Opel astra »
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ник у тебя чо бабский-то?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andreas
|
если б они массово творили это на сухом асфальте, я бы подумал что это приступ массового дебилизма...а так на снегу, на пустой площадочке...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У нас в Гродно столько крутейших дрифтеров Где кто в каком сообщении сказал что он крутой дрифтер! Каждый ездит в меру своих возможностей и навыков, и как сказали ранее радуются первому снегу и возможности немного пошалить. Кто более основательно подходит к вопросу, ездит на тренировки специальные. Так что Opel astra Ваш сарказм тут не к месту и не в тему з.ы. Вольво не гродненская если что.
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Гродненец
|
а ник у тебя чо бабский-то? Почему бабский? Витя, мне недоступна твоя логика. Я как то только сейчас уловил что можно провести аналогию с Вашим Andreas видео и моей ссылкой. Не специально честно. на пустой площадочке... Если так то бог с ними, но мегадрифтеры под алми совсем не на пустой площадке меня напрягают. з.ы. Вольво не гродненская если что. По видео понял. Где кто в каком сообщении сказал что он крутой дрифтер! Наверно ни в каком. Не поверю что есть люди на форуме кто готов заявить так о себе, не опасаясь тут же быть "разоблаченным", ну только если такой легкий троллинг. Но прочитав пару страниц и посмотрев пару видео сложилось такое впечатление. P.S. - если кого то обидел - прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Если так то бог с ними, но мегадрифтеры под алми совсем не на пустой площадке меня напрягают. Так подойди и скажи ему. Чего ты тут по клаве клацаешь? Очередной интернет-боец?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кактус, ты предсказуемый зануда  я тебе уже говорил как-то что подошел на заправке спросить чела, нафига ему 7я бмв если он не в состоянии кормить ее бензином, а вместо этого гробит газом? Он ничего не смог мне ответить дельного (я понимаю, ты ожидал, что он как минимум треснет мне по черепу  но нет, промямлил что-то вроде "так дзешэуле жэж") Так зачем тратить драгоценный кислород, что-то объяснять баранам?
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Гродненец
|
Так подойди и скажи ему. Чего ты тут по клаве клацаешь? Очередной интернет-боец? Так точно, товарищ капитан элитного отряда интернет бойцов. Рядовой Opel astra разведал обстановку боем и начал сеять панику. Жду Ваших дальнейших указаний.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это твое личное дело, куда поворачивать: направо или налево Двигаться вперед или остаться тут Это никого не е##т, ты сам выбираешь маршрут Людям нравится, люди катаются, если тебе это так режет глаз, создай тему "Грёбаные дрифтеры Гродно" и обсасывай её со своими единомышленниками. Или как сказал Кактус, подойди и лично выскажись тех кого заметишь за подобным занятием (если догонишь  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если догонишь тут уже "если увернёшься и он тебя не собьет", себе дороже к крутящейся тачке подходить
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
я тебе уже говорил Где? нафига ему 7я бмв если он не в состоянии кормить ее бензином, а вместо этого гробит газом? Тебя ебет? А тебе какая печаль?(с) Пусть хоть сцыт в бак - это его машина. я понимаю, ты ожидал, что он как минимум треснет мне по черепу Да мне вообще пох.) Так зачем тратить драгоценный кислород, что-то объяснять баранам? Ну да. Лучше сидеть дома и заниматься интернет-3,14здабольством. Так подойди и скажи ему. Чего ты тут по клаве клацаешь? Очередной интернет-боец? Так точно, товарищ капитан элитного отряда интернет бойцов. Рядовой Opel astra разведал обстановку боем и начал сеять панику. Жду Ваших дальнейших указаний. По теме есть чо?
|
|
|
|
|
|
|
|