!©e :)™
|
Сегодня вечером на стоянке у нового Евроопта было мало машин, поездул боком чуток  Началась зима, а колодки ручника до сих пор не поменял, запылились уже, надо лететь в гараж менять и нормально кататься 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Стоянки стоянки, вон в лесу как красиво!  Да, скорость относительно не большая была, но учитывая ширину дороги в 3 метра (при габаритах Форда Мондео в универсале) и стоящие сразу на обочине деревья, скорость в заносах 50-60км/ч была достаточна, что бы дух захватывало 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну скорость на видео в основном 40))) это ты как ехать из Озёр?)))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На видео всегда скорость меньше кажется  Сегодня получал удовольствие от полного привода  и не я один 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На видео всегда скорость меньше кажется  видно, что стрелка на второй рисочке. а вторая рисочка это 40 Добавлено: 15 Январь 2012, 04:30:00
короче круче чем он никто не сделает  
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
вчера под Азотом машин 10 -12 было, но так разъездили, что лёд сплошной уже на поворотах..
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На видео всегда скорость меньше кажется  Сегодня получал удовольствие от полного привода  и не я один  Зашибись покатались! Спасибо, дружище за кучу адреналина! Сцуко, штаны до сих пор на батарее висят! 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вчера троху кореш мерса помучал )
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
На видео всегда скорость меньше кажется  видно, что стрелка на второй рисочке. а вторая рисочка это 40 Добавлено: 15 Январь 2012, 03:30:00
короче круче чем он никто не сделает   Причем на скорости 120 км.ч. точно мало кто сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
вчера под Азотом машин 10 -12 было, но так разъездили, что лёд сплошной уже на поворотах..
тоже вчера был под Азотом... - лед такой что на заднем приводе сразу разворачивало:), а потом еле с места трогался... Так что боком не получилось.. - лафа с передним на ручнике!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Андрюха, это скорость на выходе из поворота, естественно с 60 (на входе) до 40 (на выходе) снизится, так как основной занос торможением идёт. Больше было страшно, так как любая ошибка и задница в сосне торчать будет. з.ы. дорога как к тебе на дачу ехать, сразу за узкоколейкой, там терь асфальт лежит 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
На азоте в местах, где лёд раскатали и ручника не нужен, и так заносит или машина на поворот руля не реагирует, а едет прямо пока не появится сцепление с дорогой. Но все ровно весело когда едешь боком,боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
штаны до сих пор на батарее висят хорошо, что не мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
штаны до сих пор на батарее висят хорошо, что не мозги. Да нету их и не было. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
штаны до сих пор на батарее висят хорошо, что не мозги. Это реально получше и интереснее, чем дрочить за компом и 23-й раз региться на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
штаны до сих пор на батарее висят хорошо, что не мозги. Это реально получше и интереснее, чем дрочить за компом и 23-й раз региться на форуме  за то у него в гараже коптиловка рестайлинговая cтоит.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
X3Mist
|
за то у него в гараже коптиловка рестайлинговая cтоит. И?
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
за то у него в гараже коптиловка рестайлинговая cтоит. И? вырос человек уже из всяких там гоночек с ручничком.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
X3Mist
|
за то у него в гараже коптиловка рестайлинговая cтоит. И? вырос человек уже из всяких там гоночек с ручничком. Если бы вырос, не страдал бы такой фигнёй на форуме, постоянно чушь неся и регистрируясь каждые 4 дня занаво. Тема о гоночках с ручниками, да. Людям нравится, люди катаются и отписывают, делятся впечатлениями. У кого не "стоит", не обязательно тут своё мнение высказывать, можно просто промолчать про себя. А то напоминает: "Ах я не могу, значит вы все лохи, делать вам нехер" и тому подобное. Харэ сеять негатив и учить жизни. Тут это никому не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
X3Mist +1
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня нормально там машин было. заезжал 2 раза. . . посатрел как бумера едут боком и мне захотелось заднего привода))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня получал удовольствие от полного привода ты украл у меня мечту  пиши, если когда еще будешь такой фигней страдать Под большим алми сегодня около 20.00 что-то белое переднеприводное (возм. пИжо 306) с неплохим звуком довольно красиво без остановки боком наворачивало круги вокруг фонаря, я прям даже засмотрелся.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Это водяной снежный банан бублик  Окуенно. Правда у#баться можно конкретно. Я бы хотя бы шлем одел
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пораскатывали все площадки, аж неинтересно стало машина как корова, нету резкости, как на асфальте 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
X3Mist а что за тема у тебя играет, та где ты на мондео гоняешь 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist а что за тема у тебя играет, та где ты на мондео гоняешь  Lana Del Rey - Blue Jeans (Eyela Beret Bootleg)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lana Del Rey - Blue Jeans (Eyela Beret Bootleg) отвал башки .спасибо. песня шикарно дополняет ночной зимний дрифт 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сення дрифтанул на заднем приводе чутка, прииикольно. однако на дизеляке не оч получается, ну лично у меня.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|