andr1k
|
Вчера троху кореш мерса помучал )
а вчера вечером на стоянке Азотовской он был? похожая купэха была  да и вообще тачек 25 было к часам так 21-30. гаи тоже было, форда сиеру тормозили
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А у меня джин в машине  , как ликвидирую так сразу поеду боком.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а ты потри, мот он сам вылетит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
лЕГКО!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А в чём трудность?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Чёта сегодня решил тож попробывать  , вот недавно приехал, эмоции аш переполняют
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
А в чём трудность? трудность в том ,что ни разу не пробовал  ,а очень хотелось бы.вот и спрашиваю у ассов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кикдаун ваше всё 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
а ты потри, мот он сам вылетит?  Так уже вылетел скурив часть проводки  , но обещал вернутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бля... а у меня тросик лопнул на ручнеке  Так старался?! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А в чём трудность? трудность в том ,что ни разу не пробовал  ,а очень хотелось бы.вот и спрашиваю у ассов  еще как получится...не хуже механики. только ЕСП отключи... для большего заноса еще переведи в положение 2
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну кикдаун немного подтормаживает. Во всяком случае, на машине, на которой я тестил автомат
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тойота? 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А во скок можно подъезжать на Азот там же наверное стоянка занята теми кто работают там  ?
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А во скок можно подъезжать на Азот там же наверное стоянка занята теми кто работают там Часакм к 21 00 свободно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А во скок можно подъезжать на Азот там же наверное стоянка занята теми кто работают там Часакм к 21 00 свободно зря сказал
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А во скок можно подъезжать на Азот там же наверное стоянка занята теми кто работают там Часакм к 21 00 свободно зря сказал А че 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как видим, решает всё, кроме пИжо, на них тросики рвутся  Добавлено: 17 Январь 2012, 21:54:23
хотя, если прочесть то, что я писал ранее, то можно заключить, что дело в прокладке
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
между рулём, педалями и сидением 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Не повезло сегодня Ауди - на азоте... -боком - в бандюр......
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
quattro рулит 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не повезло сегодня Ауди - на азоте... -боком - в бандюр......
учиться учиться и ещё раз учиться! Как говорил один известный дрифтер: "После аварии, многие начинают ездить ещё жёще но точнее, так как границы дозволенного уже были стёрты, а навыки приобретённые раньше не потеряны" ))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
quattro рулит  может я конечно ошибаюсь:)... - но мне чет кажется что это и была - кватро... но могу и ошибиться:)
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
quattro рулит  может я конечно ошибаюсь:)... - но мне чет кажется что это и была - кватро... но могу и ошибиться:) но точно не моя 
|
|
|
|
|
|
|
|