ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
ПыСы: вчера между Лидой и Новогрудком фура лежала в поле Если про это, то со слов того, кто сам слышал/видел то дело было как-то так: По дороге ехали 3-и лисапедиста или мопедиста, ( вроде как без световых обозначений, хотя я не утверждаю и инфа спорная). Около деревни Островна (сразу за Березовкой) их догнала фура и пошла на обгон. В этот момент навстречу фуре едет встречка. Водитель делает все, чтобы уйти от столкновения и фуру складывает как "ножницы". И ее переворачивает на бок. Со слов -- Двое легко пострадали, 1 в реанимации. Как раз эти самые лисапедисты или мопедисты.Когда я сам ехал, около 15-30, то там же в Островле, фура уже стояла на колесах в сцепке с трактором. Весь правый бок был в земле, елках. иголках и снеге. Само место где упала фура я не видел, т.к. прошел снегопад. http://million.by/news/naezd-na-dvuh-mopedistov-odin-v-kome-1006/
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ПыСы: вчера между Лидой и Новогрудком фура лежала в поле Если про это, то со слов того, кто сам слышал/видел то дело было как-то так: По дороге ехали 3-и лисапедиста или мопедиста, ( вроде как без световых обозначений, хотя я не утверждаю и инфа спорная). Около деревни Островна (сразу за Березовкой) их догнала фура и пошла на обгон. В этот момент навстречу фуре едет встречка. Водитель делает все, чтобы уйти от столкновения и фуру складывает как "ножницы". И ее переворачивает на бок. Со слов -- Двое легко пострадали, 1 в реанимации. Как раз эти самые лисапедисты или мопедисты.Когда я сам ехал, около 15-30, то там же в Островле, фура уже стояла на колесах в сцепке с трактором. Весь правый бок был в земле, елках. иголках и снеге. Само место где упала фура я не видел, т.к. прошел снегопад. http://million.by/news/naezd-na-dvuh-mopedistov-odin-v-kome-1006/Вот так я "родил" слух.... за что "купил" - за то и "продал". :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
«Опель» выехал на встречную. Можно только утверждать, что никто из участников этого столкновения не был пристёгнут ремнями безопасности. На «Опеле» установлены зимние шины, на «БМВ» - летние. Данное происшествие в который раз подтверждает простую истину – ремни безопасности спасают жизнь.ага... сейчас на БМВ спишут, мол лето, на зиме бы быстрее затормозил  Никто не был пристёгнут, в Опеле труп и доходяга, а в БМВ все целы (и ремни не понадобились чтобы выжить)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Жалко машинки и водителей((((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
Жалко машинки и водителей(((( да, бывает и с профессионалами...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да уж, машины действительно жалко...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жалко машинки и водителей(((( да, бывает и с профессионалами... Подготовились млин, водятлы 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Жалко машинки и водителей(((( неудачная тренировка ,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
RemZ
|
16.30. дубко -пушкино
17.00- гаи еще не было
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
минут 40 назад на Т-образном перекрёстке Дубко-Пушкина перпендикулярно друг другу красный Б3 универсал и синий опель какой-то там. повреждений я как-то не рассмотрела.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
опелю надо было резко проскочить...не проскочил...
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
от Б3 еще никто не уходил 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
вот видите, пассе нифига, а опель в хлам 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Как в анекдоте, думал проскочу, 20 лет за рулем, хрен ты у меня проскочишь.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Витёк
|
ошибаешься у опеля повреждений минимум по сравнению с пасатом проезжал уже гаи стояло и в это время какая то не хорошая водятло  чуть не притёрлась ко мне яб...ло завернувши 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
lenin
Гость
|
Странно, что никто не написал и фоток не выложил. где-то после семи рядом с остановкой возле молочного мира авария была. проезжал там в 7.50, стояло гаи и фишки
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
около 7-30 не доезжая Юбилейки W140 в кювет немного съехал.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
noNamE
|
писец не фартануло... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда... При таких повреждениях авто люди обычно даже не ломают ничего, не то что погибают... 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Мда, лучше бы в лоб врезалась, чем в бок.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
RеbЕl-22
|
а вяские дебилы гринписовцы выступают за сохранение деревьев по краям проезжих частей и посадку их вдоль новых трасс 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
около 16.30 на перекрестке около гост. Беларусь Ауди 100 против (вроде) Опель Синтра, пробка почти от кольца Роддома стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
выступают за сохранение деревьев по краям проезжих частей и посадку их вдоль новых трасс Эти деревья защищают от наноса снега. Но в таких случаях мдя...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
выступают за сохранение деревьев по краям проезжих частей и посадку их вдоль новых трасс Эти деревья защищают от наноса снега. Но в таких случаях мдя... деревья с кустарником не путай, а вообще для этого существуют соответствующие инженерные сооружения  Добавлено: 20 Январь 2012, 20:39:30
историческая справка - деревья вдоль дорог садили для их затенения 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
очевидцы непосредственно самого столкновения помогите пожалуйста Я все понимаю, но налицо грубое нарушение ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
очевидцы непосредственно самого столкновения помогите пожалуйста Я все понимаю, но налицо грубое нарушение ПДД. грубое нарушение кого из участников движения? по результатам следственного эксперимента виноват водила но прокуратуре нужны свидетели
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
очевидцы непосредственно самого столкновения помогите пожалуйста Я все понимаю, но налицо грубое нарушение ПДД. грубое нарушение кого из участников движения? по результатам следственного эксперимента виноват водила но прокуратуре нужны свидетели Свидетели в тёмное время вне населённого пункта? Тут днём в центре города на оживлённой улице и то надо поискать. Чьё нарушение? при наличии обочины двигался по проезжей части. А вот то что по результатам экспертизы виноват водитель и прокуратуре нужны свидетели, то это как-то мутно звучит. Извините конечно, но похоже что кто-то хочет отомстить любыми силами и к сожалению у вас есть такая законная возможность.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
К аварии, где погибла женщина, уходя от наезда на пса. Разделяю мнение некоторых форумчан о том, что при движении с высокой скоростью мелкую живность надо давить, а не пытаться объехать. Тем более зимой. Тем более, будучи неопытным. Ибо иначе уж очень жестокий естественный отбор/обмен получается. Очень.
Неравноценный слегка. Пы.Сы, что за замес с поиском свидетелей?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|