ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kkivi
|
под окном паровоз в 5 машин. Под гололёдик )) Ща видел как 2 последние присоединились ))
ждем фото.. и Окно твое где?! видел. это по дороге как от кольца фортов до короны. на закруглении дороги там.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
паровозик стоял час-полтора ща уже разьехались.
Добавлено: 13 Январь 2012, 20:10:03 че вчера кстати было на рогатке победы примерно в 18.00. Видел стоял навигатор который с кенгурятниками и вроде на газу.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Где-то сразу после 18 часов напротив Фарного костела сбили пешика. Подробностей не знаю, видел только как его в скорую усаживали. Метров 20 впереди скорой стояли 2 авто на аварийке- легковая и внедорожник.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 21:12:40 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
sembat
|
Около 19.00 ул. Тавлая. Рено несильно догнало Сотку. Перегородили большую часть дороги:  Около 20.30. Перекрёсток у Алми на Космонавтов. Форд догнал Пассат:  И в это же время у ГАИ ДТП. Фото с регистратора позже. Добавлено: 13 Январь 2012, 21:58:54
Вот: 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 21:58:54 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ierdna
|
Около 20.30. Перекрёсток у Алми на Космонавтов. Форд догнал Пассат: я дальше к востоку чуть не положил на капот бабу на переходе. еду 30, торможу, абс трещит и пох, скольжу, сигнал давлю. а бабаидет себе, как бессмертная. мужик по правой полосе ушел в бордюр. а я так и проскользил переход. баба увернулась.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Возле заправки белнефтехим, рядом с Молочным миром, загорелась Рено Лагуна. Когда ехал рядом то уже тушили.
быстро потушили. без пострадавших. немного расскажу про этот пожар... это машино моего знакомого, она стояла в автосервесе "СВИДРОВИНА" на ремонте .. стояла долга были проблемы с мотором.. обещали сделать за 2-3 недели.. а делали 2 месяца... И о чуда звонит моему знакомому мастер и говорит ВСЕ МЫ СДЕЛАЛИ , ПРИЕЗЖАЙ, ЗАБИРАЙ. оН ОТВЕЧАЕТ ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ... так в общем мастер сам выехал с сто типо подъехать подкачать калеса на заправку... и машина ЗАГОРЕЛАСЬ  . что-то там с топливным шлангом. потом узнаю могу написсать.. к слову пожарка приехала через минут 15 (так он мне сказал) .. . еще все не узнал но вроде как свидравина согласилась (хотя и не сразу) возмещать ущерб что и как пока не знаю..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
возле минирынка на девятовке чел на а6 решил побадаться со столбом рядом со стоянкой)
видел А6 С4 тёмную в универсале с разваленой половиной морды, ехала уже походу после ДТП на кольце возле роддома... я дальше к востоку чуть не положил на капот бабу на переходе. еду 30, торможу, абс трещит и пох, скольжу, сигнал давлю. а бабаидет себе, как бессмертная. мужик по правой полосе ушел в бордюр. а я так и проскользил переход. баба увернулась. дорога на проспекте Космонавтов вообще жесть... тралики и автосы раскатали и прям наполировали дорогу, едешь и под косым взглядом как зеркало смотриться... ехал 30 км\ч и антипробуксовка почти не тухла а машина плава со стороны в сторону на протяжении 400 метров!!!  Знакомая только что говорила, что загородом в сторону Гожи вроде. Мерседес и вроде Рено столкнулись... Мерса походу занесло на гололеде и он в морду Рено влетел... Серьёзно так развалились со слов...
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
дороги просто жесть! пару часов назад на полукольце Тавлая- брикеля сам тормозил метров 10 со скорости в 30 км\ч. и это на хорошей зимней резине и с АБС. а прямо передо мной Инфинити какую-то крутило по 2-м полосам, но система стабилизации машину удержала, остановился инфинити около бордюра, в миллиметрах пройдя от попутного авто.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
за мостом паповичским в сторону весенней, пежо в столбе,гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Около 20.30. Перекрёсток у Алми на Космонавтов. Форд догнал Пассат: Ехал вчера там около 22 00. Нифига не посыпано, каток полный. От автоцентра до перекрестка алми голый лед, а ведь там еще и с горочки  Тоже вчера лед пробовал на проспекте на вкус... Под горку ехал и антипробуксовка с задним приводом почти не гасла... Жесть... Тралики у Депо наполировали хорошо там дорогу до льда и зеркала... День жестянщика продолжается...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера около 8 утра на Суворова (около стоматоологии), похоже, открыли счет перебегальщикам. Авто на аварийке, скорая. Обратно ехал - скорой не было, но было ГАИ, ставили фишки. Тяпнецо 13-е...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
пару минут назад. перекресток на Радиоволне в сторону короны. ситроен решил с правого крайнего ряда повернуть налево на курчатого. в итоге получил в бочину от фольксвагена буса, так, что бус отлетел на встречку через перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Хватает таких идиотов! Я прошлой зимой так Т5-го подбил! Только он не на перекрестке, а просто на проспекте с правой решил развернуться:) - и до конца был уверен что прав! Объяснял гаишникам - что если не хватает радиуса то можно с правой:)
Добавлено: 14 Январь 2012, 15:25:03
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
на весенней утром еще висел в столбе пежо... Тоже видел, столб удачно крепким оказался, а не светофором, которые обычно падают
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на весенней утром еще висел в столбе пежо... гы. А кто-то в соседней теме писал что 407 пежо  Это ж 406 (там ЕСП только на последних годах ставилась и то не на всех версиях....) Еще небось и летняя резина... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
по дороге на Поречье сегодня утром стоял гольф3-перевёртыш, все живы-здоровы. со слов - в метели появился попутный велосипедист без опознавательных знаков (куило хренов!!  ). чуть влево - небо, фары.. сидим.. повезло
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Около 19.00 ул. Тавлая. Рено несильно догнало Сотку. Перегородили большую часть дороги: Ехал там в это время, пробка была ну его нах, ещё грузовик попался так он там еле просчимился
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Знакомая только что говорила, что загородом в сторону Гожи вроде. Мерседес и вроде Рено столкнулись... Мерса походу занесло на гололеде и он в морду Рено влетел... Серьёзно так развалились со слов... Проезжал вчера около 18-30 возле них. Видимо пару минут тому назад случилось. Мерс, лупатый, светло бежевого цвета стоял почти попрек полосы, задница разбита, мужик задний бампер с левой стороны проверял, но он не поддался. Темной РЕНОшке досталось, видимо, похлеще - весь передок вздыблен был. 10-15 минут снега хватило, чтобы дорога превратилась в каточек. Пока ехал до города, лампочка устойчивости почти не гасла. P.S. Пока доехал домой регистратор удалил следы преступлений
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Andreas
|
так а че произошло, и че гаевые делают?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
скорей всего авдя проскользила прямо в табло бусу
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Около 20.30. Перекрёсток у Алми на Космонавтов. Форд догнал Пассат: я дальше к востоку чуть не положил на капот бабу на переходе. еду 30, торможу, абс трещит и пох, скольжу, сигнал давлю. а бабаидет себе, как бессмертная. мужик по правой полосе ушел в бордюр. а я так и проскользил переход. баба увернулась. баба до сих пор икает, наверн  Добавлено: 14 Январь 2012, 19:27:48
ЕСП мозг заменяет?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Суворова - Соколовского, кто-то уже новый светофор запилил
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
возле танка таксист в бордюру заехал. рядам пассат стоял еще
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
возле трастбанка сегодня х5 положил столба в обед
дрифтеры проснулись что-ли)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
Суворова - Соколовского, кто-то уже новый светофор запилил
тож у нас все себя дрифтерами не в рот ногу считают 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Примерно 1,5-2 часа назад таксист залетел на бордюр возле танка (ехал он с моста в сторону Батории). Точно не скажу, но вроде как и там пострадал то ли знак, то ли светофор.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
возможно ауди почти проехала, а бус принципиально не уступил, ожидая того, чтобы ауди сдала назад и пропустила его.
Там бус и на грузовике объедешь
|
|
|
|
|
|
|
|