ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
там какой принципиальный бус бы ни был - во первых ему проще уступить, во вторых обязан сделать это по правилам, ибо находится на встречке...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MeLooW ®
|
на белых росах замес...... б6 и зафира.... мчс вырезал.. скорая!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
на белых росах замес...... б6 и зафира.... мчс вырезал.. скорая!
Авария серьезная. Перекресток Т-образный. Светофор не работал. Как они умудрились столкнуться. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
на белых росах замес...... б6 и зафира.... мчс вырезал.. скорая! Замес серьезнейший, напротив моего дома,- стоял возле окна, курил - характерный хлопок...  Кто прав, кто виноват - сказать сложно, очевидно, что кто то кого то не пропустил. Зафира - такси, протаранила и снесла метра три ограждения... одним словом жуть. Автосы в хлам и едва ли подлежат восстановлению. Слава Богу все живы - но водителя Зафиры вырезали, зажало ноги.    
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Сегодня в 8 утра замес на перекрестке Калиновского Болдина. Жига медицинская (судя по надписи на борту) подставила правый бок чему то синенькому и небольшому (типа пежо 206). Предполагаю что жигули разворачивалось а синенький двигался прямо к кольцу на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Сегодня в 8 утра замес на перекрестке Калиновского Болдина. Жига медицинская (судя по надписи на борту) подставила правый бок чему то синенькому и небольшому (типа пежо 206). Предполагаю что жигули разворачивалось а синенький двигался прямо к кольцу на БЛК
на моих глазах произошло,все так и было!походу синенький летел на моргающий желтый!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
около 9 утра проезжала кольцо возле меда. Был замес в средней полосе на уровне съезда в сторону Короны. не разъехались 2 седана - скорее всего, что кто-то в кого-то перестроился. какие именно машины - не присматривалась. ГАИшники уже замеряли.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Case
Гость
|
на белых росах замес...... б6 и зафира.... мчс вырезал.. скорая! Замес серьезнейший, напротив моего дома,- стоял возле окна, курил - характерный хлопок...  Кто прав, кто виноват - сказать сложно, очевидно, что кто то кого то не пропустил. Зафира - такси, протаранила и снесла метра три ограждения... одним словом жуть. Автосы в хлам и едва ли подлежат восстановлению. Слава Богу все живы - но водителя Зафиры вырезали, зажало ноги.     Водитель Пассата ехал со стороны Лукойловской заправки а водитель Зафиры со стороны улицы Малыщинской. Далее,водитель Зафиры не уступил дорогу Пассату т.к последний ехал по главной дороге. Уходя от удара с Зафирой Пассат начало носить по сторонам и удар пришелся в водительскую сторону Зафиры.Последствия видны на фото. Данную ситуацию рассказывал водитель Пассата. Благо все живы !
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
около 9 утра проезжала кольцо возле меда. Был замес в средней полосе на уровне съезда в сторону Короны. не разъехались 2 седана - скорее всего, что кто-то в кого-то перестроился. какие именно машины - не присматривалась. ГАИшники уже замеряли.
чуть 3 не стал в том замесе ауди 100 снесло задний бампер!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
blackangel
|
примерно в 18-30, переход возле банка на купалы, что и как не знаю, последствия на фотке (сорри за качество  )
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять пешик? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вроде как нет, по крайней мере спокойно ходили вокруг машин сразу после столкновения, скорая потом приехала
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Jim Beam
|
примерно в 18-30, переход возле банка на купалы, что и как не знаю, последствия на фотке (сорри за качество  ) вроде как темная а5 выезжала от банка налево а ее не захотел пропустить вроде как дэу или что-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
опять пешик?  с такой погодой мы не скоро услышим о подобных инцидентах. 
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
на белых росах замес...... б6 и зафира.... мчс вырезал.. скорая! Замес серьезнейший, напротив моего дома,- стоял возле окна, курил - характерный хлопок...  Кто прав, кто виноват - сказать сложно, очевидно, что кто то кого то не пропустил. Зафира - такси, протаранила и снесла метра три ограждения... одним словом жуть. Автосы в хлам и едва ли подлежат восстановлению. Слава Богу все живы - но водителя Зафиры вырезали, зажало ноги.     Гаи ищет свидетелей.Инфа с их сайта
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
БМВ - это,не машина а реальный диагноз ! О! Ишо один дохтар нарисовался) Насморк по форуму не лечишь?)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
БМВ - это,не машина а реальный диагноз ! О! Ишо один дохтар нарисовался) Насморк по форуму не лечишь?) аллергия у человека наверное на данную марку
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
БМВ - это,не машина а реальный диагноз ! О! Ишо один дохтар нарисовался) Насморк по форуму не лечишь?) аллергия у человека наверное на данную марку Смотри на мир проще и сходи к Ходоркину... Кто собирается загород осторожней и внимательней будьте... Дорога никакая... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Дорога никакая... Не чистят и не сыпят.... ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
БМВ - это,не машина а реальный диагноз ! О! Ишо один дохтар нарисовался) Насморк по форуму не лечишь?) аллергия у человека наверное на данную марку Может его жену кто-то на бнв потр"хивает?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
БМВ - это,не машина а реальный диагноз ! О! Ишо один дохтар нарисовался) Насморк по форуму не лечишь?) аллергия у человека наверное на данную марку Может его жену кто-то на бнв потр"хивает?) А мож твою? Потому что повторяешь ты это не в первый раз... наверное говоришь о том что самому болит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
СТОП! Без ПРОДОЛЖЕНИЯ! Далее по теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А мож твою? У меня нет фобий владельцев авто какой-то марки) ПыСы: вчера между Лидой и Новогрудком фура лежала в поле
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
кто знает че за Озерами произошло сегодня? ехали авария была, людей вроде с машин вырезали......
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
X3Mist
|
кто знает че за Озерами произошло сегодня? ехали авария была, людей вроде с машин вырезали......
За Озёрами в какую сторону?  Со стороны города всё чисто было.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кольцо на девятовке.. догонялки... елка в попу попелю.. снежок.. дистанция.. анальный секас(((
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
авария на мосту через речку Котра, якобы в лобовую опель и бмв столкнулись, вроде есть жертвы...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ПыСы: вчера между Лидой и Новогрудком фура лежала в поле Если про это, то со слов того, кто сам слышал/видел то дело было как-то так: По дороге ехали 3-и лисапедиста или мопедиста, ( вроде как без световых обозначений, хотя я не утверждаю и инфа спорная). Около деревни Островна (сразу за Березовкой) их догнала фура и пошла на обгон. В этот момент навстречу фуре едет встречка. Водитель делает все, чтобы уйти от столкновения и фуру складывает как "ножницы". И ее переворачивает на бок. Со слов -- Двое легко пострадали, 1 в реанимации. Как раз эти самые лисапедисты или мопедисты. Когда я сам ехал, около 15-30, то там же в Островле, фура уже стояла на колесах в сцепке с трактором. Весь правый бок был в земле, елках. иголках и снеге. Само место где упала фура я не видел, т.к. прошел снегопад.
|
|
|
|
|
|
|
|