ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus в БАНЕ
|
грубое нарушение кого из участников движения? Что велосипедист делал на проезжей части?
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
А вот то что по результатам экспертизы виноват водитель и прокуратуре нужны свидетели, то это как-то мутно звучит. Извините конечно, но похоже что кто-то хочет отомстить любыми силами и к сожалению у вас есть такая законная возможность. мстить никто несобирается просто хотим чтоб быстрее все закончилось. я не пишу через кого-то это ситуацыя касается и меня тоже велосипедист был мой отец. Да он нарушил ехал по краю проезжей части но он был обозначен и его было видно за 58 метров если бы водитель ехал внимательно этого ничего не случилось бы . и тем более этого человека мы знаем очень давно ( они вместе работали) так с их стороны даже элементарного сочуствия не было как бы бонально не звучало бы даже простите мы не услышали. такое чуство что они какое то существо убили а не человека. А прокуратура действительно сегодня вернули дело следователю что бы поискали свидетелей. Тем более что машины проезжали. Это конечно уже ничего не решит особо ,так как машина средство повышеной опасности водитель и без нас свое получит. Я пишу только факты.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
мстить никто несобирается просто хотим чтоб быстрее все закончилось Ой да не рассказывайте сказки. По Вашим дальнейшим измышлениям видно чего Вы хотите. Мало человеку жизнь сломали, нужно еще. Как бы этих смертников ночных признавать потенциальными убийцами, со всеми вытекающими. Авто - источник повышенной опасности. Не меньший источник повышенной опасности велосипедист в темное время суток на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и его было видно за 58 метров Не факт. Я уже писал здесь как однажды эксперты насчитали скорость Транзиту больше чем цифр на спидометре. Потом на разборе, когда это выяснилось, документы вынесли на минут 20 из кабинета, и тупо перепечатали с другим результатом, но при старых исходных данных.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 11:16:43 от FollGer »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
грубое нарушение кого из участников движения? Что велосипедист делал на проезжей части? аналогичный вопрос
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Bilya
|
я ни перед кем здесь отчитыватся не собираюсь. и врать мне незачем я ни у кого не просила обсужлать эту тему я просто ищу свидетелей если бы я хотела бы узнать ваше мнение я б спросила бы два месяца назад. а этот человек сломал жизнь не только себе но и нам. знаете на подделывание документов у меня просто нет таких связей и денег. тем более что результаты следственного эксперимента отправляли в минск. у нас гаишники были в шоке водитель говорил что ехал 70 км.ч да 30 метров может быть тормозной путь но как можно было не заметить тем более что встречные машины велосипедиста тоже освещали. и при этом отец получил тяжкие телесные повреждения. врачи ему уже не помогли бы. И я очень прошу оставте в покое эту тему если ничего незнаете и не можете помочь хотя бы не трепите нервы. да водителя жалко я сама правда вот не давно получила права и понимаю это может случится с каждым но его никто не заставлял и отец ему под колеса не бросался человек хотел жить. я очень прошу избавте меня от своих бестолковых коментариев я не собираюсь доказавать вам правдивые факты я просто хочу чтоб это все быстрее закончилось. Добавлено: 21 Январь 2012, 09:38:49
Ой да не рассказывайте сказки. По Вашим дальнейшим измышлениям видно чего Вы хотите.Мало человеку жизнь сломали, нужно еще. я по вашему ему жизнь сломала если он не смотрит куда он едет на машине извините свои глаза не вставиш. он сам виноват и без нас он получит то что пологается ему позакону Добавлено: 21 Январь 2012, 10:44:39
грубое нарушение кого из участников движения?Что велосипедист делал на проезжей части?аналогичный вопрос пишу для не внимательных он ехал по краю проежей части да это не правильно нам сказали что он тоже нарушил. но как будто вы не знаете про то какие у нас обочины. да это его не оправдывает
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
по правилам пдд когда едеш в темное время суток чтоб тебя не ослепляли нужно смотреть чуть в бок правой обочины а если тебя ослепили нужно остановится на дороге не съезжая на обочину включить аварийку и подождать когда глаза привыкнут к темноте
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по правилам пдд когда едеш в темное время суток чтоб тебя не ослепляли нужно смотреть чуть в бок правой обочины а если тебя ослепили нужно остановится на дороге не съезжая на обочину включить аварийку и подождать когда глаза привыкнут к темноте
Вы когда-нибудь за рулем ночью ездили вне населенного пункта? П.с. Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
по правилам пдд когда едеш в темное время суток чтоб тебя не ослепляли нужно смотреть чуть в бок правой обочины а если тебя ослепили нужно остановится на дороге не съезжая на обочину включить аварийку и подождать когда глаза привыкнут к темноте XqUzME, дама ни минуты не сидела за рулём. объяснять ей что такое встречный разъезд бесполезно. велосипедист ехал по проезжей части при наличии обочины - сам виноват и сам подставился. а вы теперь хотите поглубже в дерьмецо окунуть водителя только потому, что он перед вами не извинился и не высказал ни тени сочувствия. вам видите ли плохо? а хоть на секунду подумали, что чувствует тот водитель. ему вообще-то не до вас. его изнутри грызёт сознание того, что он убил человека. вам это в голову не приходило, нет? чисто по человечески я вам искренне сочувствую - потеряли близкого человека. но это сочувствие не влияет на моё мнение: велосипедист виноват сам.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
X3Mist
|
Закончили это обсуждение!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
znakomyj zaredil SL500
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
znakomyj zaredil SL500
в америкосии знакомые видать... жаль не 2009 год щя, так бы к нам можно было бы его машину 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 жаль красотку.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
znakomyj zaredil SL500
в америкосии знакомые видать... жаль не 2009 год щя, так бы к нам можно было бы его машину  da v amerikosii a mersa vseravno zalko 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
znakomyj zaredil SL500
в америкосии знакомые видать... жаль не 2009 год щя, так бы к нам можно было бы его машину  нахер никому здесь не нужна это не сцэник
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нахер никому здесь не нужна это не сцэник 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Мне сцуко сення вмолотил на площадке картинговой за КСМ.  Падлюка, не дал погонзать нормально. На лысых колесах пыжо 40Х парковался возле моего дракона. И ввалил по касательной в задний левый бок. У меня треснул фонарь, бампер, повело молдинг и чутка поцарапало крыло. У него печальне - от фары передней до водительской двери, включая капот и зеркало - им сцуко мой фонарь и достал. Так бы отделался вообще легко. Интересно скоко мне насчитают в страховой егоной. Таск вродь. У кого мот знакомые там есть - в личку плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Интересно скоко мне насчитают в страховой егоной. Таск вродь. У кого мот знакомые там есть - в личку плиз. Ты можешь идти и в свою страховую. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
День не был в ветке и понять о чем речь анрил. Модеры, вы хоть чистите тему избирательней. А то дискуссия (т.е. срач) есть, а из-за чего - х.з.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Интересно скоко мне насчитают в страховой егоной. Таск вродь. У кого мот знакомые там есть - в личку плиз. Ты можешь идти и в свою страховую. Проверено. Слушай Женечку... Ей постоянно не везло из-за козлов и уже научена страховыми случаями с машинами... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто чистить дороги - это лишний понт. потом можно сказать "не учел погодных условий".... зато сегодня трактора ездят колоннами и подметают чистые дороги...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Слушай Женечку... Ей постоянно не везло из-за козлов и уже научена страховыми случаями с машинами...  Эй, что значит постоянно? Это был первый и, очень надеюсь, что последний раз. Просто я пошла в свою страховую, а не в страховую виновника и все.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
просто чистить дороги - это лишний понт. потом можно сказать "не учел погодных условий".... зато сегодня трактора ездят колоннами и подметают чистые дороги... ты не прав..что бы не засудили дорожников...пишут "неправильно выбрал скоростной режим"
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня около 13 часов возле нового Евроопта у стенки чебуречной горела запаркованная машинка типа ровера 2ХХ. Пожарники прилетели с мигалками, затуши все очень быстро и уехали. Владельца ровера во время тушения видно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
ну да - за рулем на дорогу смотреть нужно, а не по сторонам  и еще в его машине руль не с той стороны  отличный ролик - сюжет, постановка и съемка на высоте  жаль у нас так не скоро смогут 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ехал на работу, на Клецкова. напротив съезда с пр.Я.Купалы на разделительной Альфа стоит, мордой навстречу движения. Как и что - хез.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 08:46:57 от Al5297 »
|
|
|
|
|
|
|