ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
а если реально?
реальная, горькая правда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Клецкова стоит: от съезда с путепровода до въезда на Румлевский мост 3 аварии 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 09:55:50 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я ехал в 8 с чем-то бло только ДТП на съезде с путепровода (обычное для того места) - паровоз на 3 машины: Понтиак-Вайб-Опель-Астра Г-МАЗ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я ехал в 8 с чем-то бло только ДТП на съезде с путепровода (обычное для того места) - паровоз на 3 машины: Понтиак-Вайб-Опель-Астра Г-МАЗ
позже на мосту фура развернула пежо
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
прям пункт назначния какой то , апокалипсис
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а если реально?
реальная, горькая правда.  коллега, не несите чушь в массы http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=12009&lang=rus В идеале таксист как человек, на профессиональной основе занимающийся регулярными перевозками людей, должен служить образцом поведения на дорогах 2012-02-29
Такой водитель налагает на себя ответственность за жизнь и здоровье клиентов и иных пассажиров. Совершивший в Гродно 28 февраля аварию водитель не просто допустил вопиющий поступок, он бросил тень на сотни собратьев по рулю. Тридцатисемилетний водитель таксомоторной фирмы был настолько пьян, что в девятом часу на улице Буденного при движении в сторону автовокзала на полосе встречного движения столкнулся с «Фиатом». С ним в автомобиле «Дачя Логан» ехали еще двое. Похоже на то, что они не были клиентами, поскольку все трое находились в сильнейшей степени опьянения. В организме таксиста содержалось столь огромное количество алкоголя, что после аварии он практически сразу уснул. Травмы получили водители обоих автомобилей и двое пассажиров «Дачя Логан», правда, не столь значительные, чтобы послужить поводом для госпитализации. В говно залитый уксус забодал авто на встречке, не более.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может, над консулятом уже красно-зеленый флаг повесили и орла зубилом сбивают? а в окошках открыли пункт приема стеклотары?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а если реально?
реальная, горькая правда.  коллега, не несите чушь в массы http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=12009&lang=rus В идеале таксист как человек, на профессиональной основе занимающийся регулярными перевозками людей, должен служить образцом поведения на дорогах 2012-02-29
Такой водитель налагает на себя ответственность за жизнь и здоровье клиентов и иных пассажиров. Совершивший в Гродно 28 февраля аварию водитель не просто допустил вопиющий поступок, он бросил тень на сотни собратьев по рулю. Тридцатисемилетний водитель таксомоторной фирмы был настолько пьян, что в девятом часу на улице Буденного при движении в сторону автовокзала на полосе встречного движения столкнулся с «Фиатом». С ним в автомобиле «Дачя Логан» ехали еще двое. Похоже на то, что они не были клиентами, поскольку все трое находились в сильнейшей степени опьянения. В организме таксиста содержалось столь огромное количество алкоголя, что после аварии он практически сразу уснул. Травмы получили водители обоих автомобилей и двое пассажиров «Дачя Логан», правда, не столь значительные, чтобы послужить поводом для госпитализации. В говно залитый уксус забодал авто на встречке, не более. на сайте уже подчистили новость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
- Ты видишь суслика? - Нет. - А он есть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
полагаю темное крыло с мигающим указателем поворота в тот момент, когда пассик начал маневрировать 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сейчас показали по новостям ОНТ. PS. Почему не было подписано видео? Автор и от куда взято? Только надпись "с видеорегистратора". Нарушение авторского права? 
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
Сегодня,где то в 17.10 . дорога от строительного к ФЭУ. Слево ауди 100с4 вроде. походу додж разворачивался,или выезжал и не пропустил авди.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
примерно в это же время замес на выезде из девятовки в сторону объездной к озеркому шоссе... пробка не хилая в сторону города была
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вот смотрю видео и не могу понять чего его стало кидать дорога прямая , свободная и в чем дело, а вот забор его хорошо подкинул так бы дальше и поехал если бы не он
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вот смотрю видео и не могу понять чего его стало кидать дорога прямая , свободная и в чем дело, а вот забор его хорошо подкинул так бы дальше и поехал если бы не он
я тоже до сих пор все езжу в одном повороте и понять не могу, схера ли меня занесло и боком выставило, после чего в дом заехал  а бывает всякое... про таксу на Буденого вчерашнюю...он оказывается передо мной прошел по встречке...я еще подумал неадекват или на скользкой дороге понесло и не захотел резко руля дергать...благо было место с ним разминуться, а оно вон что... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Таврии говорят испугался, бабка сзади сидела рожицы корчила.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Таврии говорят испугался, бабка сзади сидела рожицы корчила. Видать бабка ехала в Минск на конкурс Мисс Белоруссии вот он и загляделся
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Утром авария примрно в 100 метрах от светофора у моста в направлении улицы Белуша
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Таврии говорят испугался, бабка сзади сидела рожицы корчила. Видать бабка ехала в Минск на конкурс Мисс Белоруссии вот он и загляделся По ТВ сказали, что водитель таврии лишится прав. А на пассате, то брестский регион 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Таврии говорят испугался, бабка сзади сидела рожицы корчила. Видать бабка ехала в Минск на конкурс Мисс Белоруссии вот он и загляделся По ТВ сказали, что водитель таврии лишится прав. А на пассате, то брестский регион  на пасере беременная девушказа рулём походу была
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Таврии говорят испугался, бабка сзади сидела рожицы корчила. Видать бабка ехала в Минск на конкурс Мисс Белоруссии вот он и загляделся По ТВ сказали, что водитель таврии лишится прав. А на пассате, то брестский регион  Интересно касание было или включенный поворотник уже наконец считается созданием аварийной обстановки.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на пасере беременная девушказа рулём походу была А по ТВ показали молодого парня  Добавлено: 29 Февраль 2012, 21:30:06
Интересно касание было Если я правильно расслышал новости, было. И вроде как таврия была сзади, крыло задело. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на пасере беременная девушказа рулём походу была А по ТВ показали молодого парня  Добавлено: 29 Февраль 2012, 20:30:06
Интересно касание было Если я правильно расслышал новости, было. И вроде как таврия была сзади, крыло задело.  возможно мне не пральную инфу дали
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на пасере беременная девушказа рулём походу была А по ТВ показали молодого парня  Добавлено: 29 Февраль 2012, 19:30:06
Интересно касание было Если я правильно расслышал новости, было. И вроде как таврия была сзади, крыло задело.  возможно мне не пральную инфу дали На автогродно пишут, что беременная была пассажиркой.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
пишут, что беременная была пассажиркой Бабка? 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
пишут, что беременная была пассажиркой Бабка?  а что, бабка не женщина? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня,где то в 17.10 . дорога от строительного к ФЭУ. Слево ауди 100с4 вроде. походу додж разворачивался,или выезжал и не пропустил авди.
Но ровном месте водитель минивена затупил. В итоге кроме этих двоих еще припаркованная ауди пострадала.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|