ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Зимин
|
говорят вроде пасер b4 возле батории в поворот чуток не вписался...... слышал, видел кто?
Ага и лег на крышу на встречной полосе!! Народ собирается!! http://s13.ru/archives/36505чёт я не совсем понимаю откуда ехал пассат и откуда таврия?  Пассат, судя по всему, шёл от тюрьмы и в сторону моста. А вот с описанием на S13 что-то не так. Таврия, не уступившая дорогу при повороте на К.Маркса...не стыкуется. P.S. Народ не слишком загнался тут с обсуждением трудового законодательства?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
походу ктото с правой полосы решил повернуть на лево
скорее всего так и было, пассат шёл на взлёт, а таврия перекрыла полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Народ не слишком загнался тут с обсуждением трудового законодательства? можно пофлудить на тему спортивно-расслабленного стиля на усиленно-проваренном автомобиле
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Народ не слишком загнался тут с обсуждением трудового законодательства? можно пофлудить на тему спортивно-расслабленного стиля на усиленно-проваренном автомобиле непременно под пивком.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Карпов
|
походу ктото с правой полосы решил повернуть на лево
скорее всего так и было, пассат шёл на взлёт, а таврия перекрыла полосу. Сейчас по радио сказали: Из правой полосы в левый ряд резко перестроился водитель таврии, этим перегородил путь пассату, второй во избежании столкновения...... Дальне не расслышал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
пассат шёл на взлёт с помощью бордюрного трамплина 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А куда делась Таврия?
наверное вместо танка стоит 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Из правой полосы в левый ряд резко перестроился водитель таврии, этим перегородил путь пассату, второй во избежании столкновения...... взялся левее, наскочив на бардюрный камень взлетел и упал на крышу на полосе встречного движения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Коменты ВКонтакте офигенные  чёткий видос, всё в лучших традициях жанра только нафига пацаны 2-ю полосу заняли, тем самым закрыли полностью движение? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Коменты ВКонтакте офигенные Деградация общества налицо!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А где таврия?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фото:  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
[Vitalik]
|
слушай убери ты этого придурка с подписи, заепло уже на пол страницы
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Написали, что за рулём таврии был дедушка. Пугают меня эти дедушки - подснежники, больше чем молодёжь со знаком 70. На днях на моих глазах один такой дедуля в кепочке на ренушке с левой полосы чуть под грузовик с металлоломом не ушёл, едущий по правой полосе. Перестроиться он решил. А перестраивался наверное как в анекдоте: включил поворот, досчитал до трёх и перестроился.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 13.30 ул. Победы. На подъёме стояла фура, за ней с сильно побитой "мордой" Омега, за ними машина ГАИ, приехавшая на оформление. Что и как не понял. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Lexus
|
Повезло тебе,  я там не причем...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Написали, что за рулём таврии был дедушка. Пугают меня эти дедушки - подснежники, больше чем молодёжь со знаком 70. На днях на моих глазах один такой дедуля в кепочке на ренушке с левой полосы чуть под грузовик с металлоломом не ушёл, едущий по правой полосе. Перестроиться он решил. А перестраивался наверное как в анекдоте: включил поворот, досчитал до трёх и перестроился.
это точно - что дедушки, что девушки... 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Что там сейчас на Буденого? Немного дальше польского посольства (по направлению к Автовокзалу) Движение перекрыто, стоят МЧС, вроде скорая, всех разворачивают.. Авария или учения идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Жэстоко  ну какбэ где он ? Так куда делся дедушка на Таврии?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Что там сейчас на Буденого? Немного дальше польского посольства (по направлению к Автовокзалу) Движение перекрыто, стоят МЧС, вроде скорая, всех разворачивают.. Авария или учения идут  видимо позвонили и сказали что вокзал заминирован я как то сидел в машине живал фастфуд и тут на тибе вылетают из всех щелей менты сапёры минут 10 покипишили я свой хот дог доживал и всё они разьехались потом один милициянер сказал что ложна тревога о за минировании
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Что там сейчас на Буденого? Немного дальше польского посольства (по направлению к Автовокзалу) Движение перекрыто, стоят МЧС, вроде скорая, всех разворачивают.. Авария или учения идут  видимо позвонили и сказали что вокзал заминирован я как то сидел в машине живал фастфуд и тут на тибе вылетают из всех щелей менты сапёры минут 10 покипишили я свой хот дог доживал и всё они разьехались потом один милициянер сказал что ложна тревога о за минировании ну тюлени и зачем так делать , не народ , а обезьяны 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Видел только как этот пассат стоял уже на штраф стоянке в ГАИ!
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Так куда делся дедушка на Таврии?
Он стоял на повороте на К.Маркса. Темно-зеленая таврия с бабкой на заднем сиденье.
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|
|
|