ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks1985
|
и не заметила чела (на форде вроде) сузуки балено а не пасик
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ЖеНЩИна на БМВ 5(е39) в сарае на остановке возле молочного мира разворачивалась и не заметила чела (на форде вроде) который летел от заправки... Это оправдание женщины на БМВ ? Типа он летел и поэтому она его не заметила ?  НИ В КОЕМ РАЗЕ.... я б у таких ваще права забирал..кстати мужик с ребёнком ехал
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
БМВ- это диагноз. А пассат - это колхозники?) ух ты сколько терапевтов 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот парочка, на днях...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Вот парочка, на днях...
бесят олени которые на наружной по кольцу крутятся
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А мне дверь помяли пассажирскую переднюю у ХТТ. Уроды  . Хорошо хоть выправилась.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
AC-Q
|
Вот парочка, на днях...
бесят олени которые на наружной по кольцу крутятся Правила не запрещают, будьте внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 16:56:09Цитата: xonix от Сегодня в 15:05:16Вот парочка, на днях...бесят олени которые на наружной по кольцу крутятсяПравила не запрещают, будьте внимательнее. разве?? конкретно на роддоме знаки организации дорожного движения разрешают только поворот направо, а не движения по кольцу?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 16:56:09Цитата: xonix от Сегодня в 15:05:16Вот парочка, на днях...бесят олени которые на наружной по кольцу крутятсяПравила не запрещают, будьте внимательнее. разве?? конкретно на роддоме знаки организации дорожного движения разрешают только поворот направо, а не движения по кольцу? Они не запрещают при движении по кольцу выехать на внешнее для ближайшего съезда по нему.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 16:56:09Цитата: xonix от Сегодня в 15:05:16Вот парочка, на днях...бесят олени которые на наружной по кольцу крутятсяПравила не запрещают, будьте внимательнее. разве?? конкретно на роддоме знаки организации дорожного движения разрешают только поворот направо, а не движения по кольцу? Они не запрещают при движении по кольцу выехать на внешнее для ближайшего съезда по нему. Что опятть разметку (с крайней правой тока на съезд с кольца) на роддоме изменили  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Жестокий ролик. Зимой надо быть осторожным.
ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara вынесло на встречку под Freightliner.
От водителя Nissan Navara, одну ногу нашли и то часть ее...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 16:56:09Цитата: xonix от Сегодня в 15:05:16Вот парочка, на днях...бесят олени которые на наружной по кольцу крутятсяПравила не запрещают, будьте внимательнее. разве?? конкретно на роддоме знаки организации дорожного движения разрешают только поворот направо, а не движения по кольцу? Они не запрещают при движении по кольцу выехать на внешнее для ближайшего съезда по нему. а этот знак тогда зачем?
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Жестокий ролик. Зимой надо быть осторожным.ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara вынесло на встречку под Freightliner.От водителя Nissan Navara, одну ногу нашли и то часть ее... Боян ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1054325.0;msg=7566116 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Бывший
|
Точно, баян !!!! Вот я облажался ! Господи, позор-то какой !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мoя пoчта vitoscha@Тут присылайте авки с пoдписями ктo есть ктo для магнитикoв на ДРФ пишите также телефoны чтoбы вас пoтoм найти и всучить их уважаемые мoдератoры, прикрепите сooбщение 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
в пятницу возле Досаафа и заправки Лукойл на Горького в хлам помяли левую часть морду Тойоты серебристой, с вырыванием вроде крепления колеса, порезом покрышки об арку/диск и хз еще чего. Епель вроде омега выдержал удар лучше, но тоже левая часть морды пострадала. кто и как не знаю. был на площадке автошколы, тренировал подругу, услышал удар и "взрыв" колеса и затем скрежет диска по асфальту...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в пятницу возле Досаафа и заправки Лукойл на Горького На Богуцкого вестимо 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 16:56:09Цитата: xonix от Сегодня в 15:05:16Вот парочка, на днях...бесят олени которые на наружной по кольцу крутятсяПравила не запрещают, будьте внимательнее. разве?? конкретно на роддоме знаки организации дорожного движения разрешают только поворот направо, а не движения по кольцу? Они не запрещают при движении по кольцу выехать на внешнее для ближайшего съезда по нему. Что опятть разметку (с крайней правой тока на съезд с кольца) на роддоме изменили  ? Это имеет отношение к ДТП? Вроде мазда стоит перед съездом на БЛК, а не метром 30 назад. Т ТИ что у вас на фото? Что нарушила мазда в данном случае? При движении по кольцу есть места где я могу съехать на внешний радиус для ближайшего съезда не нарушив ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
вот может минут 40 назад на перекрёстке возле ГАИ. Тёмнй седан и белый минивен (не успел рассмотреть что там именнно)) ) повреждения не сильные. у седана вроде фара и бампер разбиты.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Т ТИ что у вас на фото? Что нарушила мазда в данном случае? При движении по кольцу есть места где я могу съехать на внешний радиус для ближайшего съезда не нарушив ПДД. мазда сдесь ничего не нарушило,кольцо главное как ни крути... я возможно вас недопонял до конца ... мне почемуто показалось что это нечто синее с крайней правой ехало
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вчера в 19 вечера за Щучином был в шоке- по дороге ехал...БЕЛАЗИК ( что успел сфотать) Я сегодня их (сразу 2 штуки) возле карданов видел.  Сразу и не сообразил сфотать - а после поздно уже было. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ЖеНЩИна на БМВ 5(е39) в сарае на остановке возле молочного мира разворачивалась и не заметила чела (на форде вроде) который летел от заправки... Это оправдание женщины на БМВ ? Типа он летел и поэтому она его не заметила ?  НИ В КОЕМ РАЗЕ.... я б у таких ваще права забирал..кстати мужик с ребёнком ехал не пристегнутым и без детского кресла
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Витёк
|
ЖеНЩИна на БМВ 5(е39) в сарае на остановке возле молочного мира разворачивалась и не заметила чела (на форде вроде) который летел от заправки... Это оправдание женщины на БМВ ? Типа он летел и поэтому она его не заметила ?  НИ В КОЕМ РАЗЕ.... я б у таких ваще права забирал..кстати мужик с ребёнком ехал не пристегнутым и без детского кресла да какая разница как он ехал если слепая курица увалила машину так надо ей голову оторвать а не мужику за то что он не пристёгнут
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ЖеНЩИна на БМВ 5(е39) в сарае на остановке возле молочного мира разворачивалась и не заметила чела (на форде вроде) который летел от заправки... Это оправдание женщины на БМВ ? Типа он летел и поэтому она его не заметила ?  НИ В КОЕМ РАЗЕ.... я б у таких ваще права забирал..кстати мужик с ребёнком ехал не пристегнутым и без детского кресла да какая разница как он ехал если слепая курица увалила машину так надо ей голову оторвать а не мужику за то что он не пристёгнут я про детей... сам то был наверное пристегнут. Кстати чел реально летел, ибо тормозной путь был больше 15 метров.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
чел реально летел, ибо тормозной путь был больше 15 метров. ну да, явно не так как вы, слоупоуки, 10км/ч ехал он. Может даже целых 50км/ч "летел" 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
чел реально летел, ибо тормозной путь был больше 15 метров. ну да, явно не так как вы, слоупоуки, 10км/ч ехал он. Может даже целых 50км/ч "летел"  целых не целых, но на таком коротком участке набрал хорошую скорость Где фото новой аварии, а то сейчас еще кучу умозаключений тролли напишут 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну опять мароза идут возможен гололод, надо аккуратненько  !!!
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну опять мароза идут возможен гололод, надо аккуратненько  !!! угу - завтра опять будет срач на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну опять мароза идут возможен гололод, надо аккуратненько  !!! угу - завтра опять будет срач на дороге  лучше на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|