ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
7up4uk1988
|
что было на кольце около роддома где то в 1600 ( стоял автобус)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 15-20 проезжал по скидельскому шоссе - напротив газпромнефтевской заправки фура неплохо приложила тёмно-синюю сотку-селёдку, последнюю развернуло боком - в итоге обе полосы заблокированы, объезжали по обочине. 20 минут спустя под алми со стороны трассы ауди то ли а6, то ли а4, у которой в филейной частисидел белый бус типа спринтера, затем на подъёме с клецкова на купалы притёрлись боками старая бэха ( т.н. акула, ну не разбираюсь я в бэхах и тему про старые бмв не читаю  ) и коричневая шоха мда, предпраздничная суета делает своё дело, под брестом пробочки из-за припаркованных в правых полосах машин
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
itsupport
|
бэха ( т.н. акула, ну не разбираюсь я в бэхах и тему про старые бмв не читаю Е28 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
blackangel
|
з.ы. похоже на скидельском не сотка была, а бочечка - то что вылазил курнуть, везли на эвакуаторе, правая задняя чать вдрыск размолочена 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в 15-20 проезжал по скидельскому шоссе - напротив газпромнефтевской заправки фура неплохо приложила тёмно-синюю сотку-селёдку, последнюю развернуло боком - в итоге обе полосы заблокированы, объезжали по обочине.
Походу дальнобой вспышку профукал. ИМХО конечно. А вчера на перекрестке возле ГАИ что было? Около 18-00 стоял бусик посреди перекреска с разбитым фассадом
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
АвтоБюро
|
ахтыже-мать. Вот так досталось ауди....
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
HeOH
|
А вчера на перекрестке возле ГАИ что было? Около 18-00 стоял бусик посреди перекреска с разбитым фассадом Непонимающий Видел когда гайцы оформляли. Бус шел с Белуша на М6, а со стороны пр.Клецкова на Алми ехала легковушка - на перекрестке встретились, по-ходу оба на "типа желтый"!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
itsupport
|
видео не моё 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Витёк
|
фигеть
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
andrey10021
|
Как так можно, блин.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Утром серьёзная авария у Колбасино - две машины в поле, весь перекрёсток в стекле.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
видео не моё  По тормозам даже и не думал жать 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня стал свидетелем аварии возле д. Колбасино. Проезжая мимо оз. Юбилейное (я двигался со скоростью 90-95км/ч) меня обогнал минивен рено со скоростью примерно 130 км/ч, уже при обгоне он вел себя странно(двигался за мной по встречке на затяжном повороте метров 400) ну обогнал и слава богу. И пошел обгонять остальной поток авто. Рено чуть не врезался в лобовую со встречным пежо (пежо ушло от удара на обочину и его начало там носить, но выравнялся, в пежо была семья) ну и хуило на рено продолжил дальше обгонять остальные авто слишком резкими маневрами. Дальше я только увидел как машины разлетаются в разные стороны.на перекрестке с д. Колбасино на всем ходу врезался в автомобиль двигавшийся в попутном направлении(ситроен). Их начало крутить по дороге. Встречные авто ушли от столкновения с ними. И их выкинуло обоих в правый кювет. Машины пролетели рядом со здоровенным бетонным столбом В минивене рено сидело 4 человека. Все пьяные. в том числе и водитель - как оказалось инвалид без ног(довольно молодой парень). Люди которые остановились помочь, жалели его... А хуле его жалеть? Чего пьяного жалеть? Его что ктото силой пьяного за руль посадил? ДА лучше бы они одни разъебашились об этот столб.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 16:13:52 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Все пьяные. в том числе и водитель - как оказалось инвалид без ног(довольно молодой парень). Люди которые остановились помочь, жалели его... а потом гандон этот безногий будет слезы пускать какой он бедный, инвалид и все такое. у самого алкаш сосед такойже безногий- по бухлу потерял. 
|
|
|
|
|
|
|
3013
|
видео не моё  В такую погоду можно было бы и ближний свет включить... Лётчиков можно и не заметить
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в том числе и водитель - как оказалось инвалид без ног(довольно молодой парень). В смысле на протезах за рулём ехал пьяный 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в том числе и водитель - как оказалось инвалид без ног(довольно молодой парень). В смысле на протезах за рулём ехал пьяный  нет. Автомобиль переделан под ручное управление.(так сказали его друзья алкаши)
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
осталось только руки оторвать и одним уродом на дорогах будет меньше!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
осталось только руки оторвать и одним уродом на дорогах будет меньше!!!!!!!!
Лучше голову- всё равно мозгов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Он еще видимо инвалид на голову 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
фтопку все штрафы и конфискации. сажать нахер! крепко и надолго. ничем другим этих отморов тупорылых не испугать. А хуле его жалеть? Чего пьяного жалеть? Его что ктото силой пьяного за руль посадил? ДА лучше бы они одни разъебашились об этот столб. солидарен. благо что никого не отправил на тот свет...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну и вот, а была бы предусмотрена смертная казнь методом четвертования за управление в нетрезвом виде и неспособность компенсировать причиненный ущерб - хрен бы он рискнул бухим за руль садиться 
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня стал свидетелем аварии возле д. Колбасино. Проезжая мимо оз. Юбилейное (я двигался со скоростью 90-95км/ч) меня обогнал минивен рено со скоростью примерно 130 км/ч, уже при обгоне он вел себя странно(двигался за мной по встречке на затяжном повороте метров 400) ну обогнал и слава богу. И пошел обгонять остальной поток авто. Рено чуть не врезался в лобовую со встречным пежо (пежо ушло от удара на обочину и его начало там носить, но выравнялся, в пежо была семья) ну и хуило на рено продолжил дальше обгонять остальные авто слишком резкими маневрами. Дальше я только увидел как машины разлетаются в разные стороны.на перекрестке с д. Коробчацы на всем ходу врезался в автомобиль двигавшийся в попутном направлении(ситроен). Их начало крутить по дороге. Встречные авто ушли от столкновения с ними. И их выкинуло обоих в правый кювет. Машины пролетели рядом со здоровенным бетонным столбом В минивене рено сидело 4 человека. Все пьяные. в том числе и водитель - как оказалось инвалид без ног(довольно молодой парень). Люди которые остановились помочь, жалели его... А хуле его жалеть? Чего пьяного жалеть? Его что ктото силой пьяного за руль посадил? ДА лучше бы они одни разъебашились об этот столб.
Колбасино Попутно сбив знак с указанием пешеходного перехода
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня стал свидетелем аварии возле д. Колбасино. Проезжая мимо оз. Юбилейное (я двигался со скоростью 90-95км/ч) меня обогнал минивен рено со скоростью примерно 130 км/ч, уже при обгоне он вел себя странно(двигался за мной по встречке на затяжном повороте метров 400) ну обогнал и слава богу. И пошел обгонять остальной поток авто. Рено чуть не врезался в лобовую со встречным пежо (пежо ушло от удара на обочину и его начало там носить, но выравнялся, в пежо была семья) ну и хуило на рено продолжил дальше обгонять остальные авто слишком резкими маневрами. Дальше я только увидел как машины разлетаются в разные стороны.на перекрестке с д. Коробчацы на всем ходу врезался в автомобиль двигавшийся в попутном направлении(ситроен). Их начало крутить по дороге. Встречные авто ушли от столкновения с ними. И их выкинуло обоих в правый кювет. Машины пролетели рядом со здоровенным бетонным столбом В минивене рено сидело 4 человека. Все пьяные. в том числе и водитель - как оказалось инвалид без ног(довольно молодой парень). Люди которые остановились помочь, жалели его... А хуле его жалеть? Чего пьяного жалеть? Его что ктото силой пьяного за руль посадил? ДА лучше бы они одни разъебашились об этот столб.
Колбасино Попутно сбив знак с указанием пешеходного перехода А ну да, тупанул. поправил. вот видео с регистатора шоб понятнее было
|
|
|
|
|
|
|
|
|