danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TehNIK
|
Уже на берегу вместе со мной 
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
И еще парочка модельных фото на память 
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Чуть не дотянула до 2 кг 
|
|
|
|
sour
|
Ах хороша красавица! Мое мнение по поводу Пальницы! Нет там рыбы! Была не спорю, но видимо сетями прошлись или еще хуже электро! По показаниям эхолота рыбы очень мало! Кароче я ставлю крест на данном водоеме  Так встал вопрос какое озеро в альтернативу пальнице?  Неман я очень люблю, но ... Кароче кто меня свозит на рыбалку в щучье место! Хранить тайну обещаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ах хороша красавица! Кароче кто меня свозит на рыбалку в щучье место! Хранить тайну обещаю 8-) Намеки или так 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ах хороша красавица! Мое мнение по поводу Пальницы! Нет там рыбы! Была не спорю, но видимо сетями прошлись или еще хуже электро! По показаниям эхолота рыбы очень мало! Кароче я ставлю крест на данном водоеме  Так встал вопрос какое озеро в альтернативу пальнице?  Неман я очень люблю, но ... Кароче кто меня свозит на рыбалку в щучье место! Хранить тайну обещаю 8-) Попробуй с эхолотом подъехать в залив в д. Бережаны.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Попробуй с эхолотом подъехать в залив в д. Бережаны.
Там еще рыба есть  Ты наверное чисто ради интереса хочешь узнать - есть ли там рыба  У меня там дача....лет пяток назад тягал там щук. Там же поймал свою самую большую. Последние года рыбой там и не пахнет. Только жерех летом гоняет и карандашики под берегом уклею гоняют. А вот карась там знатный  Каждый год в одно и то же время, в одном и том же месте ловлю своих килограмовых красавцев
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Попробуй с эхолотом подъехать в залив в д. Бережаны.
ЭЭЭ ну в принципе можно!!! Техник ну в принципе можно, расматривать как предложение!!!  А вообще кто подержит мою гепотезу про Пальницу? Что то террор и команда пропала???
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А xyле пальница, я довно грил, что там ни чего нету. Вот... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чтобы я не видел своими глазами какая там рыба есть я бы тоже сказал что там ничего нету
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
чтобы я не видел своими глазами какая там рыба есть я бы тоже сказал что там ничего нету Единичные экземпляры не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
чтобы я не видел своими глазами какая там рыба есть я бы тоже сказал что там ничего нету ну мы в этом году мамку по дури спустили в пальнице кила на 4 \ Ну блин есть там щука но не много! По крайней мере одна точно в воскресенье мне виброхвост погрызла 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Щука есть без вопросов. Там знакомый ловит постоянно на кружки, того я и поехал. Что сказать - не сезон 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Техник ну в принципе можно, расматривать как предложение!!!  А вообще кто подержит мою гепотезу про Пальницу? Что то террор и команда пропала??? Предложение принято  Зимняя или летняя??? И кстати я думаю у каждого есть свои заветные места, в которых он всегда уверен. Так что обмен взаимовыгодный и никак по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Ну вот ...друзья мои...скоро я вас покину...  Так как видетели кому то из начальства моего...ненравиться что его сотрудники пользуються инетом...Обрубят нах инет на работе... [smiley=behead.gif] ...придеться дома заводить...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 21:22:42 от extrim »
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
TehNIK
|
Грюсно :-/ Дома нет инета. 36 кб/с это не инет - это порожняк. Ищи пути, будем ждать появления. Хоть новости сообщай  [highlight]Обрубят нах инет на работе [/highlight] мля, звучит как приговор  Как говориться хорошо, что не со мной :-?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Товарищи! Разгар осени, что за тишина??? Никто никуда не собирается??? У меня на выходные опять кружки, в понедельник отчет 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Разгар осени  Сення 1 декабря уже, пора лыжи готовить  А я завтра, скорее всего по старым местам :-/ может в Бершты зарулю, рыбки если не поймаю, так хоть посмотрю и сфоткаю деревню, где Милинкевич живет. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 21:48:34 от VERVE »
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот я и приехал  Пробыл всего 3 часа в Глушнево, больше не выдержал, холодно и клева нет. Щучье место занял какой то нехороший чел, который наставил кругом кружки.  Рыба на поверхности больше не гуляет поймал 5 окуньков. Все на воблеры. 4-х поймал на кислотник 4 см Shad и одного приличного окуня на 24 см воблером Eba Shad. Все. P.S. Больше в Глушнево не тянет  корчелом там на дне страшный, да еще нависают над водой деревья... Условия не очень каждую рыбалку теряю по две- три приличные приманки  А если перейти на твистеры, так без фургона резины и головок там делать нечего :-/
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
возмите меня куда нить)))
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
возмите меня куда нить)))
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Вчера съездил на Августовский! Его оказывается спустили  Пришлось ловить в месте где он впадает в Неман, народа море! И у всех полная попа! Не клюе ! Все просто ходили с места на место! Зато брат повстречал аборигена который рассказывал смешные истории о зимней рыбалке! Вешаешь балду а выше ее еще 5 тройников! Так вот вероятность забогрить намного больше чем поклевку дождаться! Мне как новичку в зимней рыбалке показалось немного диковато! Говорит что в том месте 150 человек на выходных это не много! Кароче рыбы не наловили зато смешных историй наслушались! Выезд в субботу утром на судака закончился ничем. Или я ловить не умею или его там просто нету! Надо завязывать с ним :-?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Местечко, куда ты ездил в народе Дзмисевичи называют. Народу там действительно дожуя, но как мне кажеться по-старой памяти. Там раньше яма зимовальная была, по слухам до 12 метров доходила. Теперь по моим замерам, да и по знаку на пристани, максимум 5 и то не везде. Заилили сцуки пока канал копали [smiley=angry.gif]. Так что истории про "балду" имеют поправку на срок 3-4 года. Тем не менее щук я именно там ловлю 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну что, где отчет по Каменке  Я так уж и быть за Декаловичи отпишу Сильный ветер подпортил условия рыбалки и ловля на кружки удовольствия не доставила. Было у меня 7 переворотов, у экстрима не знаю, сам напишет. Судя по выловленным им шнуркам у меня клевало нечто подобное, но т.к живец был расчитан на рыбку посерьезнее я так ничего и не поймал. Только на одном я увидел в прозрачной воде шнурка, схватившего моего карасика за хвост и в последствии его выплюнувшего. После обеда я взял спининг, отдав лодку отцу. После 5 забросов на дамбе - поклевка, и мой твистер остается без хвоста. Я меняю его на воблер и через час в пакетике уже два шнурка на засолку. Последняя поклевка была под вечер, но щучка, умело извернувшись под берегом, ушла обратно домой. Отец тоже ничего не поймал  P.S. В час дня приехал мужичок, накачал лодочку и через 20 минут на моих глазах выцепил килограмовика там, где утром я гонял кружки. Еще через 15 минут он снял с блесны очередную щучку. Я расстроился совсем и ушел на другой конец озера  Когда я вернулся к дамбе он опять тянул килограмовика. Я не выдержал и после того, как он выплыл на берег, поинтересовался. Вам информация: поймал он 4 щуки, 2 по 1 кг и две поменьше, а ловил на КОЛЕБАЛКУ. И это в такой траве как там. Учиться и еще раз учиться 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Зря про меня не написал...у меня Одна на 1,35 кг была и два шнурка...вот....под вечер еще на неман заехали..там на 500 гр еще одну взял вот и все.... а насчет колебалок и травы...енто можно ТехНИК можно...тока колебалки особенные...легкие..мы раньше из латунных кухонных старых :-)) кранов такие делали... на мелководье в траве ловили...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так чего ж не пробовали....я б хоть на рыбу посмотрел  У меня только тяжелые были, а спин легкий джиговый. Я даже не рискнул им бросать.
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
ггг енти блесны делались ооочень давно...раньше у меня шаблон был ..по которому отбивал более удачные формы..потом я его блягополучно утерял..так что теперь и не делаю таких ..вот
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хто здесь  У мужика магазинная была, обыкновенная - стальная. Может и легкосплавная не знаю, не трогал  . Буду в следующий раз пробовать обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
хотел попробовать - да не рискнул в такой траве на колебалку не для слабонервных как я такая рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
припять лето 2006 просматривал фотки - вот решил выложить место где мы разбивали лагерь
|
|
|
|
|
|
|
|