danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TehNIK
|
В воскресенье поехал за сцучкой  Все супер: приехали рано, туман, людей нету, сделал фото, достал лодочку...........  а нипелей нету  сцуко - дома забыл! Полный аутсайд. Весь берег в камыше, забродников нету  Домой ехать - часа 1,5-2 убить + бензин. Взял спининг, батя живцовую и пошли бороздить просторы сего водоема:
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я на окуня как всегда в масоляны шт 30 до ладони таких настебал
было пару поклёвок щучьих обкусывала леску ...
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Первый заброс на салатово-оранжевого рипера и под самым берегом удар. В прозрачнейшей воде я увидел карандашика, выскочившего из травы. Подсечка - холостая. Ладно, думаю, раз так активно, то рыбы наловлю  В итоге - полное недоумение: рыба очевидно есть, и много. За рыбалку видел еще 4 щуки провожавшие твистер, и несколько нежных ударов :-? На воблер и на вертушку вообще ноль внимания. У отца дела пошли лучше:
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Карандашик пошел звать бабушку и судя по-всему дозвался 
|
|
|
|
TehNIK
|
Да вот незадача, бабушка оказалась великовата да и со снастью не угадали :-?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Короче вывод сделал о том, что рыба там дресированная, хотя и водоем редкопосещаемый. Резину чует за версту, ибо клюет в два этапа (убедился на примере живца). Сначала тыкается носом (притапливает поплавок) удар по риперу, потом хватает, что в случае с резинкой не происходит :-? ..... to terrorist правду матку не выложу на всеобщее обозрение ибо водоем маленький и пресинга не потерпит, но вариант совместных поездок могу рассмотреть  Краткая история: бывший карьер, глубина до 5-6 метров, сильно заростает, много камышовых островов, зимой ловили экземпляры до 6 кг, летом - окунь за 2 кг 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Так итог не написал, что словили?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Ну если бы словили больше чем на фото, то описал бы. Невезуха  З.Ы. Знакомый в воскресенье приподнялся на щуке, около 15 кг, все 1,5-2 кг. Меня аж носит, бо сам видел. Ща карту с гугля сниму и к нему, шоб точки показал 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Короче вывод сделал о том, что рыба там дресированная, хотя и водоем редкопосещаемый. Резину чует за версту, ибо клюет в два этапа (убедился на примере живца). Сначала тыкается носом (притапливает поплавок) удар по риперу, потом хватает, что в случае с резинкой не происходит :-? ..... to terrorist правду матку не выложу на всеобщее обозрение ибо водоем маленький и пресинга не потерпит, но вариант совместных поездок могу рассмотреть  Краткая история: бывший карьер, глубина до 5-6 метров, сильно заростает, много камышовых островов, зимой ловили экземпляры до 6 кг, летом - окунь за 2 кг  я не против совместных поездок - чем больше народу тем веселее а там что тока с лодки?? ненавижу с лодки - не повернуцца не развернуцца всё затекает ( я про мелкие резиновые )
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
OK  Можно не только с лодки, я же ловил на джиг. Только проблема в траве, а это только для асов. Там всего метр, 0,5 чистой воды над травой. Замешкаешься и капец проводке - снимай пучок и бросай заново. Рулят воблеры с погружением до 1 м, но на них не клевало  Свободен я на выходных, вероятно сорвусь на неделе, но в другое место (писал выше). К выходным напишу в личку, если что замутиться.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
и ваще надо както собрацца всем постящим сюда и неравнодушным к рыбалке есть же чатопойки - вот надо чтото подобное замутить тока с выездом куданибудь на рыбалку взять непьющих водителей только 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну я непъющий.  Но тока какая это рыбалка будет, я шо один ловить буду и за вас веселых радоваться. А вообще насчет собраться я - [smiley=3.gif]. Но уже видимо на льду. Тут вообще есть зимники :-?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Terrorist
А хте эти Масоляны. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Может кто знает где живца достать :-?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну я непъющий.  Но тока какая это рыбалка будет, я шо один ловить буду и за вас веселых радоваться. А вообще насчет собраться я - [smiley=3.gif]. Но уже видимо на льду. Тут вообще есть зимники :-? Зимнки? Да все походу 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все  Так, считаю, если что поправишь: ты, терорист, экстрим, sour, неманский и я - по ходу все в одно авто не влазим 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Все  Так, считаю, если что поправишь: ты, терорист, экстрим, sour, неманский и я - по ходу все в одно авто не влазим  Значитцо надо ехатьт бусом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Так вот Терорист про водителя не пьющего говорил. Непьющий водитель - это машинист дизеля Гродно - Поречье. Мест хватит всем  Ну или два автомобиля. 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Может кто знает где живца достать :-? Я вчера говорил с мужиком который ловил на живца, у него очень хороший живец был (пискарики бойкие такие) Так он говорил в Oзерах надо только знать места типа 5 мин и наловил подъемником. Где конкретно не сказал, я правда особо и не спрашивал!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так в магазе есть карасик по 200р Октябрь
на 5000 р набрать живца - думаю хватит с запасом на день
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
и ваще надо както собрацца всем постящим сюда и неравнодушным к рыбалке есть же чатопойки - вот надо чтото подобное замутить тока с выездом куданибудь на рыбалку взять непьющих водителей только  ггг)) Олежик...так ты и есть у нас непьющий водитель...  бо как мои права..тока в конституции есть  а по поводу сбора...--- ты енто точно подметил...тока ехать с ночевкой нада...абавязкова...погода пока еще позволяет...вот.... кто ЗА???- три зеленых свистка... 
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
неа - с ночёвкой только экстримы ездют в ноябре
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
народ!!!!насчет зимы рано еще думать,пасматрите прогноз погоды,а вот на осеннюю,на спин...можна...даже с ночевкой не замерзнем.Переначуем в машинах... думайте народ...на выходные можно сообразить...Тока вот куда??? Енто другой вопрос..
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
олег...щас ночная температура около 5-8 градусов...и на выходные тоже так обещают...я думаю что енто довольно сносная температура..
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Фспомни Телеханы, и 4 градуса ноччу. А так на этот раз я вас не подведу  Да и температура ноччу не ниже 8 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
и кстати...я и зимой с ночевкой ездил как-то.....и ничего...видишь...живой жежь 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Вспомни Телеханы, и 4 градуса ноччу. А так на этот раз я вас не подведу  Да и температура ноччу не ниже 8  ээээ....Юрик..уточни-ка, насчет чего ты не подведёшь??? или куда ты нас поведёшь??? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 17:35:08 от extrim »
|
|
|
|
|
intro
|
Да, да... Не подведу, т.е. я и тогда не подвёл, но на этот раз не подведу получче. 
|
|
|
|
|
|
|
|