danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну гляди юрик - чтобы в этот раз всё было пучком
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Чат устроили 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
так в магазе есть карасик по 200р Октябрь
на 5000 р набрать живца - думаю хватит с запасом на день Спасибочки, уже нашел, вечером еду затариваться  Кстати еще местечко с платным живцом есть - Адамово озеро, кому близко - подъезжайте. Ну или на крайний случай на фонтаны городские с подрывочкой и в забродниках. Только не забудьте с собой противогаз взять  Совет бывалого 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Похоже завтра еду на сцуку  Отчет гарантирован при любом результате 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
extrim
|
Так,и где отчет??? весь вечер жду.....сам не смог поехать....так хоть послушать...)))
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
TehNIK
|
Дома инет от обычной телефонной линии и этим все сказано. Так что отчеты не ранее 8.00  . Да в общем то рассказывать нечего. Погода поменялась, давление на 10 единиц упало, ветер поднялся (целый день на лодке, как псих, боролся с его порывами  ). Короче ставили в сумме 16 кружков по всей акватории Дзмисевич. У меня два переворота - оба пустые. У знакомого штук десять переворотов и три результативных. Отец, как и прошлый раз, ходил по берегу с удочкой и непрогадал - опять обловил меня. Бросал спин на колебалки - нулевой результат. Короче непруха  Все фоты завтра, вчера диска небыло перекачать. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
З.Ы. Сегодня этот же знакомый поехал в Пальницу. Завтра его результат 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
З.Ы. Сегодня этот же знакомый поехал в Пальницу. Завтра его результат  Нда сегодня погодка не позавидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот я и не завидую  Хоть что-то радует. Хотя.....он наловить и в такую погоду может :-/
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to sour: слухай...вопрос есть...на сайте "перекат" смотрю катушки..в частности shimano catana 1000fa или 2500fa мож поможешь...хотелось бы цены узнать...
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
[highlight]народ !!! решил себе купить...shimano catana 2500fa !!! кто что может сказать по ентому поводу?  (на лучьшее денег нет...семья...мля...дети :-) )[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
to sour: слухай...вопрос есть...на сайте "перекат" смотрю катушки..в частности shimano catana 1000fa или 2500fa мож поможешь...хотелось бы цены узнать... Да конечно помогу! Я сказал что бы цены проставили! Так что ждем 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
народ !!! решил себе купить...shimano catana 2500fa !!! кто что может сказать по ентому поводу?  (на лучьшее денег нет...семья...мля...дети :-) ) Кароче мое мнение шимана клевая катуха у меня есть Nexave я ей очень даволен купил в Москве за 45 баков вроде, сейчас есть еще банакс за 90 баков ничего особеного в ней не заметил чутка тише работает! Потому шимано рулит! 8-) IMHO конечно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 21:28:39 от sour »
|
|
|
|
|
extrim
|
народ !!! решил себе купить...shimano catana 2500fa !!! кто что может сказать по ентому поводу?  (на лучьшее денег нет...семья...мля...дети :-) ) Кароче мое мнение шимана клевая катуха у меня есть Nexave я ей очень даволен купил в Москве за 45 баков вроде, сейчас есть еще банакс за 90 баков ничего особеного в ней не заметил чутка тише работает! Потому шимано рулит! 8-) IMHO конечно так вот и я о том жеж...шимана штука клёвая....и стоит нормально...поентому хочу выбрать чтото что мне прослужит долго и надежно.......
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Следить за мясорубкой надо, тогда и служить будет долго. Хотя качество производителя тоже немаловажно 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Даю отчет  за среду. За качество извиняйте - всего лишь стоп-кадр 
|
|
|
|
TehNIK
|
Вторая по-крупнее будет. Чуть больше кило 
|
|
|
|
TehNIK
|
План крупнее, извлечение крючка из пасти 
|
|
|
|
TehNIK
|
Непосредственно процесс вываживания еще одного килограмовика. Увы не мной 
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот и собсна трофей. Хороша чертовка 
|
|
|
|
TehNIK
|
Просто еще одно фото на память. Ибо сегодня уже этот экземпляр будет украшать мой ужин 
|
|
|
|
неманский
|
 Я смотрю ты целый документальный фильм заснял по ловли щуки так вот и я о том жеж...шимана штука клёвая....и стоит нормально...поентому хочу выбрать чтото что мне прослужит долго и надежно.......
Катушки Shimano и Daiwa вроде уцененные продаются в охотнике и рыболов по ул. Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я же писал про камеру  У меня скоро архив свой будет. Правда любительский, без советов и подробностей. Зато память о местах, способах, погоде.  Вот который раз замечаю, если я за оператора - то без рыбы. Скромная она у нас. Не хочет к главному режиссеру в руки попадать. 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Я же писал про камеру  У меня скоро архив свой будет. Правда любительский, без советов и подробностей. Зато память о местах, способах, погоде.  Вот который раз замечаю, если я за оператора - то без рыбы. Скромная она у нас. Не хочет к главному режиссеру в руки попадать.  А как вчерашняя пальница? Мы съездили в Дубно целое утро отмахали, вот только что приехал одна щучка 0.7 кг :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 17:28:15 от sour »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Еп, забыл спросить. Сорри, исправлюсь  После выходных новый отчет - на балконе живцы ждут своей участи 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был сегодня в Глушнево опять  По приезду обратил внимание, что мальки массово разбегаются в разные стороны причем повсеместно. Ну думаю ведро окуней обеспечено  Но как я не пытался поймать хоть одного полосатого на твистер, ничего не получалось. Не помогло и смена цветов и замена на рипер, вариация проводок. Поставил воблер Jaxon 4 см шадик. Дела пошли в гору. За полчаса поймал 5 окуней небольших и потерял воблер за корягу Попытка найти замену этому воблеру не увенчались успехом :-/ Пришлось плюнуть на окуней и пойти на щучье место. На твистеры как я не полосовал ничего не брало. Поставил 5 см рипер манс. И на первом забросе поимел шнурковую поклевку, он мне исполосовал рипер , который пришел в негодность. Следующий риперок. 7 см перламутровый Relax. Опять поклевка шнурка всю голову рипера исполосовал...... вредительство какое-то [smiley=angry.gif] Перешел на воблеры поставил L-minnow66 с зеленой спинкой и черными точками. На которого я и поймал щупачка. Все 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 00:08:01 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
Были сегодня в Пальнице с 8-30 до 13-30 где то так! Сразу скажу словили ОП  Бала одна только поклевка у меня виброхвост большой, удар пришелся на хвост, не много потрепала его. Были на лодке с эхолотом. Рыбу показавало всю на глубине 1-1.5 м иногда 2.5 Кроме нас ловил дядечка на лодке, ничего вроде не словил! И парень с кружками и спином, ловил спином почти все время кружки не хотели переварачиваться! В принципе все! Кто где был? Кста что там с платным озером? Как туда попасть сколько денег мот контактный номер есть у кого
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Были сегодня в Пальнице с 8-30 до 13-30 где то так! Сразу скажу словили ОП  Бала одна только поклевка у меня виброхвост большой, удар пришелся на хвост, не много потрепала его. Были на лодке с эхолотом. Рыбу показавало всю на глубине 1-1.5 м иногда 2.5 Кроме нас ловил дядечка на лодке, ничего вроде не словил! И парень с кружками и спином, ловил спином почти все время кружки не хотели переварачиваться! В принципе все! Кто где был? Кста что там с платным озером? Как туда попасть сколько денег мот контактный номер есть у кого Ну вот и познакомились  Кружки действительно не переворачивались и спин молчал. Пытался ловить на самые маленькие твистерки, вертушки и воблеры, кидая в гущу разбегавшихся мальков, видел выходы щуки, но ниодного удара. На крупные приманки тоже по нулям. Я, кстати, так и подозревал, что это вы. Наверное кроме пальницы никуда не ездите. Или у вас там прикормлено  По моим впечатлениям - больше я туда не очень горю желанием ехать. Хотя и слышал, что щука там серъезная водится (да и видел, как впрочем и вы, напротив камыша  ) В итоге наловил живцов и поехали домой. З.Ы. А спининги у вас хорошие  , звук такой приятный и заброс далекий. Я свой дома оставил. Не люблю на одной рыбалке разными снастями ловить. Взял с собой палку за 5300 руб на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Живцы дождались своей участи. На рыбалке два дня подряд. Вчера, как писал выше - в Пальнице. Результат = 0  :-? В субботу опять в Дмисевичах. Приехал в 12.00 на рыбалку, и как в сказке - за 40 минут получил то, чего давно ждал. 1. На глазах переворот кружка - самый редкий момент (увы не заснял). 2. Погоня за кружком, ибо размотав всю леску щука начала удирать. 3. Подсечка, борьба - результат в мою пользу. Пока лучший в этом сезоне. 
|
|
|
|
TehNIK
|
Через 10 сек после победы 
|
|
|
|
|