danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
korsik
|
Как только ihec появляется, сразу Dr.Rog через пару сообщений отписывается. Замкнутый круг какойто. Чисто из наблюдательных мнений. А, как денег мамка на нет не даст, так тишина на форуме, и всех всё устраивает. Даже тему новую создали. Тихо и мирно.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
aleks1985
|
мужики во че вычитал на днях-"все-таки есть что-то подозрительное в названии газеты "Рыбак рыбака"  сидят два рыбака -старый и молодой ,у старого клюет ,а у молодого нет... молодой спрашивает- на что ловишь? -на червя говорит дед... на следующщий день то же самое,только дед ловил уже на опарыш молодой спрашивает -дед как ты угадываешь на что сегодня клевать будет?а дед и говорит -вот если с утра конец на левую сторону ложится ,то будет клевать на червя,а если на правую то на опарыша... молодой спрашивает-а если стоит  а дед и говорит -так за каким же ты дурак на рыбалку ходишь?? ---мужики улыбайтесь а не ругайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Если эту лямпачку кровопийцы недолюбливают, то интересно как она действует на человека ? Енто походу Китай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
aleks1985, исходя из твоих советов мне во времена отрочества вообще на рыбалку не стоило ходить? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ГМФ ГенноМодиФицированные ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
оказываеться Фишер (которого я даже в жизни ни разу не видел) Кстати, а ты чьих будешь-то?  Из этой переписки можно понять что он уже давно смирился. Правильно он все тебе написал. Видно, что грамотный мужик и умный. Только шарахает его иногда со стороны в сторону. Непонятно отчего. И еще он забыл тебе добавить, что плакаться в жилетку не по-мужски, и личную переписку выкладывать тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
аффтор,в чём смысл работы лампочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
в чём смысл работы лампочки? Радионуклидная походу, вот комары после получаса от нее и дохнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хреново, что под столом не действует. Этак после застолья все покусанными будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Правильно он все тебе написал. Видно, что грамотный мужик и умный. Только шарахает его иногда со стороны в сторону. Непонятно отчего. Витя, просто с логикой у него все в порядке. А вот с устойчивостью психики, комплексами и х/з еще с чем..... есть же люди, которые на ровном месте из ерунды такую бучу поднимут. Столько сил туда потратят. Сами себя съедят и окружающих заeбyт до смерти. Ради чего сами не понимают. Думают правду ищут. Разбираться с такими и вступать с ними в контакт себе дороже. Да и не понятно зачем. Delete из окружения и дальше радуйся жизни.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Да вроде уже он и влился нормально в тему Фидер, и разговор нормально пошел. А тут бах, опять срыв. И ведь никто же пальцем не трогал... Ай..ладно...бог с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
ГенноМодиФицированные ? ГамлеМудиФишированные  Захватывают власть!! 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Такую реакцию предполагал на 95% , естественно все посты от граждан с репутацией от 150. Если вам охота начинаем «Вторую серею» , заметьте -я никого не трогал, ну уже если люди просят - тады пожалуста. Казалось что утряслось все , и что же вы за рыбачки такие беспокойные  Daos , дзякуй ,с трех предложений ты мне фидер наболтал, осваиваю. Буду заходить к тебе в тему, если время позволит. Тут работы не початый край наметилось 
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
moody
|
ignorance is my best friend
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Ну вот, уже не пишут, тест основным контингентом пройден, отделяем беспокойных, от пополисццов. Все мило получается. Думаю для начала товарищей подтянуть ,рыбаков, человек 100  ,из Канады, Н.Зеландии , Австралии , США ну и России конечно. От незадача, темы создавать нельзя! Иностранцев , бывших сограждан наших в одну тему, как селедку в бочку? Или опять -«К нам на хфорум тольки с пачпартам и прапискай, атпычатки пальцыв здаць немедля!» Не поймут, опозоримся на международном уровне! Модераторы подготовьтесь , к встрече. Сейчас начнется «Караул! Тролль просочился! Не отвечать ему поганцу!» Я думаю из «флуда» не выгоняют? А, RockeR- друг любезный? Попробуй. Это реально эффективно. Во блин телепатия, пришибло враз и руки сами полезли петли вязать! Так, что Daos, какой тут Салапин…… 
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
RockeR
|
Человек 100 мало. Хотя бы тыщу. Осилишь? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Зато я самый умный © маленький мальчик, приятель маленькой девочки 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
П@дLыч
|
Кто знает, почему нельзя теперь ловить рыбу на озерце возле азота (рядом с остановкой)  ведь раньше можно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
она ядовитая, ее ловишь, а она плюет ядохимикатами в глаза, потом распускает пушистый хвост и с дикими криками улетает в японию, в гнездо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Кто знает, почему нельзя теперь ловить рыбу на озерце возле азота (рядом с остановкой)  ведь раньше можно было  Ваще это пожарный водоем. Были времена там даже народ сети ставил, один раз была замечена палатка. А ваще показывают кто хозяин. Работники Азота в профкоме могут купить себе разрешение на рыбалку стоит оно 4500 р. рыбачить только с 8.00 до 20.00, вылавливать не более 4 кг. Если поймал одну более 4 кг разрешают в качестве бонуса отловить еще одну. Вот и думай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Кто знает, почему нельзя теперь ловить рыбу на озерце возле азота (рядом с остановкой)  ведь раньше можно было  Ваще это пожарный водоем. Были времена там даже народ сети ставил, один раз была замечена палатка. А ваще показывают кто хозяин. Работники Азота в профкоме могут купить себе разрешение на рыбалку стоит оно 4500 р. рыбачить только с 8.00 до 20.00, вылавливать не более 4 кг. Если поймал одну более 4 кг разрешают в качестве бонуса отловить еще одну. Вот и думай. вопрос скорее был о юридическом обосновании запрета на ловлю в данном водоёме. п.с. Теперь я знаю, кто главный флудер на форуме. Раньше думал, что это Pant....s, но увидел это сообщение и всё стало понятно она ядовитая, ее ловишь, а она плюет ядохимикатами в глаза, потом распускает пушистый хвост и с дикими криками улетает в японию, в гнездо 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Daos
|
Теперь я знаю, кто главный флудер на форуме. а чё сразу флудер? пасматрел название темы, ну и решил блеснуть своими познаниями в ихтиологии азотовских водоемов... в одних темах модерю, другие не читаю, так хоть здесь продемонстрирую свой мощный интеллект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
http://президент.рф/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/10864 Интересно ,что произойдёт в Белоруси?
А че должно произойти, мы вроде не Российская губерния.  Я за фишкарту, но только при условии целевого использования средств государством(структурой, которая будет распоряжаться деньгами от выдачи фишкарты).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
но только при условии целевого использования средств государством(структурой, которая будет распоряжаться деньгами от выдачи фишкарты). А у нас, как и в РФ эти средства пойдут сами знаете куда, а те кто будет задавать вопросы, пойдут, тоже знаете куда 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
потом распускает пушистый хвост и с дикими криками улетает в японию, в гнездо Не .., не в гнездо , а на нерест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|