danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RockeR
|
ну какой модератор из 14-го пацана А мне 16 и на мне целый сайт  отлічно! только не пиши здесь какой 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
отлічно! только не пиши здесь какой  Да вроде все и так знают какой  так что рекламировать не буду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 17:23:00 от RockeR »
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Не чего продержимся ПодмигивающийПо крайней мере лучше чем в России,где на спиннинг полный запрет Злой Ты думаешь что там все сознательные и соблюдают запрет? 
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Не чего продержимся По крайней мере лучше чем в России,где на спиннинг полный запрет А по-моему хорошая идея запретить ловлю в период нереста 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не кипешите по поводу крючков. There is no internationally recognized standards' body for hooks and thus size is somewhat inconsistent between manufacturers это раз. Два-, полная фраза, а не вы вырезаете: с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком размером не более № 10 по международной классификации № 1 ее надо понимать как не более №10 по совковому, или по международной-не более №1. Забыли, панимаш, писАки запятую поставить. Поверьте мне, или посмотрите в магазине сами - №1 - это достаточно здоровенный крючек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
ну какой модератор из 14-го пацана,кроме как дресированный на неугодных служебный пес Ну не выдержал я и поставил минус этому фейку, хотя если честно, то это мой первый минус и мне никогда так не хотелось его кому-то ставить, как сейчас, уж очень он меня обидил. Хотелось бы познакомиться с этой персоной  . И кстати давайте все нажмем кнопочку "сообщить модератору"(просьба), что бы справедливость восторжествовала! Потому что в этом сообщение оскорбляются все участники ветки "Рыбалка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
По моему почерк фэйка очевиден. Знал бы он(фэйк), что именно новые люди с непонятными претензиями, стали последней каплей модератора Гамлета, который вообщем то и был один из инициаторов(если и не основным), не создавать новые темы без согласия модератора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ни х*я себе страсти!!!!  Тут, мля, "Санта-Барбара".
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
народ может у кого есть старая не нужная телескопичка . аля каскад или что то из советского? мне надо только первых пару колен )))
Добавлено: 06 Апрель 2011, 20:12:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
GAmletОни Гамлет разные были. 6-и коленки и 9-и коленки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Два-, полная фраза, а не вы вырезаете: Виктор, я даже не пытался ничего вырезать и исказить!!! Самому ничего не понятно. Цитату я скопировал отсюда: в теме по спиннингам тоже самое и привел. Другую информацию где посмотреть? помогай разобраться!!! может вопрос перенаправить нашему инспектору...
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
N21
|
zholtykot От Ёшкин Жолты Кот.  Я ж все напИсал  Ну перечитай еще раз мое сообщение. не более 10 по советски, оно же- не более 1 по буржуйски! для тех, кто не знает. по-буржуйски нумерация, от малых к большим- ..32...16...12...10..8..6...4..2..1..1/0..2/0...3/0...4/0 etc
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Виктор...я то прочитал твой пост... а ты мой судя по всему мой не совсем внимательно  покажи мне док , где написано "...не более 10 по советски,...". Классификацию и нумерацию я понимаю. я не доеЖываюсь!!! чесслово!!!. пишу же- давай разбираться!!! В каком документе указывается именно на совковость десятого номера или 1 международного?! никаких споров и своих слов...давай факты!
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
shabyni
|
Fisher, опять игра понял не понял. Улубнись.
Добавлено: 06 Апрель 2011, 22:33:49 Fisher, опять игра понял не понял. Улыбнись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
zholtykotshabyni, или я дурак старый, или вы шибко вумные. Ни....а я вас не понимаю. Сегодня пойду спать, а завтра удушу вас номерами нормативных докУментов, не хорошие вы такие....Жизни не даёте.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 23:24:07 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
коттофеи 1979
Молодой Гродненец
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ
|
|
|
|
|
|
|
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ РЫБА РЫБКА РЫБОНЬКА
|
|
|
ryban
Новенький
|
выкладываю фото лампочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
коттофеи 1979 , в чём проблема , в том что я твоё сообщение подрезал ( где ты Буша благодарил ) , так ты его дважды отправил , вот я дубль и убрал , смысл же от этого не изменился , чего паника , а смайлы случаянно подрезались... или не нравится то , что модератор в место того чтобы дать карточку за мат просто подтирает сообщение не ставя пользователя в известность ?
Цитата: коттофеи 1979 от Сегодня в 00:11:38 сори за флуд Ты находишся в теме "Рыболовный флуд ..." , поэтому нечего извинятся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 19:52:54 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
angler7
|
пантерас и фишер чет не чего не панимаю давно читаю ваши статьии и вы признаные старомодеры РГФ а вот теперь не панятно пишешь удаляють сокрвщають аж зло берет кто новые модеры куды вы делись и ваще коль такая пестня то уиду с РГФа и се и сем скажу вы так не резали статьи и правельные советы и подсказки давали а теперь (((((((( сори за флуд и кстати де пан неманскии? Прочитал, не вкурил. Ни одного знака препинания и ни одной заглавной буквы. Тролль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Дааа, не знаю как и сформулировать.......
GAmlet ты считаешь себя уже взрослым? Умным человеком умеющим делать выводы? Ты считаешь можно на ровном месте свои умозаключения выдавать за действительное ? Это вообще наезд или что? Какой я тебе нах.. «субьект» ! Как тут у вас принято на такое реагировать?
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Как тут у вас принято на такое реагировать? жаловатся в выше стоящие иснтации , ну или морду бить  и я не особо понимаю ваше возмущение по поводу субъекта, если вам что то не понятно то есть очень даже много литератру и информации в интернете с расшифровкой каких либо для вас не понятных слов. ■Субъект (разговорное, нетерминологическое значение) — человек вообще (часто с отрицательной характеристикой, например подозрительный, странный субъект) з ы. так что гуляй великий знаток ущемленных и кричи с фейков о не справедливости своего бытия и жития. и мои выводы это сугубо мои я ни кому их не навязываю. мысли в слух так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Какая-то подозрительная лампа, я б наверное остерегся такую включать у себя дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор...я то прочитал твой пост... а ты мой судя по всему мой не совсем внимательноПодмигивающий покажи мне док , где написано "...не более 10 по советски,...". Классификацию и нумерацию я понимаю. я не доеЖываюсь!!! чесслово!!!. пишу же- давай разбираться!!! В каком документе указывается именно на совковость десятого номера или 1 международного?! никаких споров и своих слов...давай факты! Все еще актуально? Тогда вот, с нумерками тебе  : УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 8 декабря 2005 г. № 580 Изменения и дополнения: Указ Президента Республики Беларусь от 14 сентября 2006 г. № 574 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 151, 1/7931) <P30600574>; Указ Президента Республики Беларусь от 23 октября 2006 г. № 630 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 179, 1/8023) <P30600630>; Указ Президента Республики Беларусь от 30 апреля 2007 г. № 207 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., № 110, 1/8549) <P30700207>; Указ Президента Республики Беларусь от 28 мая 2008 г. № 286 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2008 г., № 133, 1/9730) <P30800286>; Указ Президента Республики Беларусь от 26 августа 2008 г. № 445 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2008 г., № 210, 1/9972) <P30800445>; Указ Президента Республики Беларусь от 23 января 2009 г. № 52 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., № 27, 1/10431) <P30900052>; Указ Президента Республики Беларусь от 23 июля 2010 г. № 386 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 188, 1/11816) <P31000386>; Указ Президента Республики Беларусь от 25 февраля 2011 г. № 72 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2011 г., № 26, 1/12374) <P31100072>
ГЛАВА 13 ОГРАНИЧЕНИЯ И ЗАПРЕТЫ ПРИ ПРОМЫСЛОВОМ И ЛЮБИТЕЛЬСКОМ РЫБОЛОВСТВЕ, А ТАКЖЕ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ИНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НЕ СВЯЗАННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЫБЫ, НО ОКАЗЫВАЮЩЕЙ НА РЫБУ И СРЕДУ ЕЕ ОБИТАНИЯ ВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
136. Вылов всех видов рыбы запрещается с 1 апреля по 30 мая, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком размером не более № 10 по международной классификации № 1 в светлое время суток с берега, а также промыслового вылова угря без соблюдения промысловой меры в местах и на условиях, ежегодно определяемых Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды.
Поскольку законы у нас пишутся через опу, к ним обычно выпускаются потом разъяснения ("методические пособия по применению"). Так я на словах объясню, что имелось ввиду. Поскольку мы постСССР, то за основу был взят размер №10 по советской нумерации, помнишь , были крючки от 3-4 и до 10-ти и выше? Ну не умели тогда маленькие делать. Далее законодатели пропустили запятую, которая указывала бы на аналог крюка №10, т.е. на №1 по международной классификации. Которой , кстати, не существует, но законопИсцы наши об этом не догадывались. На самом деле, для того, что бы было понятно, должно было звучать так: с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком размером не более № 10, по международной классификации не более № 1 или так с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком размером не более № 10 или по международной классификации не более № 1 Такое мое видение вопроса. ЖолтыКот, ты че-нибудь понял?  Добавлено: 07 Апрель 2011, 07:33:49 GAmlet, а также: Субъкты- -политики -хозяйствования -права -Российской Федерации -рынка -предпринимательства и тдтп.......................... и все они "с отрицательной характеристикой, например подозрительный, странный субъект"  Добавлено: 07 Апрель 2011, 08:41:36
О, надо было тебе писать "объект" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Виктор...Респект!!! Эта плюс! Тем, кто писАл ветку правила ведения ...ФИ:)... такой момент упустили!!! кстати ...может стоит подкорректировать "ПРАВИЛА..."?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 09:24:42 от zholtykot »
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
 чет нифига я не понял........ кароче кручок на уклейку точно не запрещен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
кароче кручок на уклейку точно не запрещен втом то и дело, что крючки на уклейку это №14-16 >10 значит запрещены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|