danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alex-rza
|
скопирую чтоб не затерялось 1. moody, alex-rza, vakula 2. игорь1973 + свободные места 3. White_ninja + свободные места ну что, желающие поддержать акцию, проходить она будет в ВОСКРЕСЕНИЕ на ПРОТОКЕ, всех желающих присоединится будем ждать до 11,00 на заправке "БелНефтеХим" что находится за ж/д переездом в направлении д.Озеры ps желающие присоединиться, но не имеющие ТС, пишите в ЛС водителям экипажей со свободными местами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Я вроде с White_ninja еду.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
White_ninja
|
товариши звиняйте, на эти выхи на субботник не попадаю. Еду в дойчланд, но не за бундесвером Значит будешь убирать берега Майна
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Значит будешь убирать берега Майна Там нечего убирать, потому как там не:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Еще как есть. За последние месяцы конечно много уже вывезли, но еще есть что убрать. Немцы благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 29 марта 2011 года № 834 «Об изменении сроков запрета на вылов уклеи обыкновенной в 2011 году» установлены сроки запрета на вылов уклейки – с 1 апреля по 20 июня 2011 года. Я не понял,это че-уклею в этот период даже на один крючек ловить нельзя  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
DolGiy, они провели исследования популяции уклейки бассейна реки Неман и пришли к выводу что популяции угрожает исчезновение. Поэтому жОсткий запрет на ловлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
еще говорят, нельзя будет ракушку использовать в виде наживки, так как готовится документ об организации государственных экспортных поставках во Францию (в стране не хватает валюты?) и надо получать лицензию на добычу. В противном случае - штраф за незаконную добычу и предпринимательскую деятельнсть. Вроде документ введу в силу с 1 июня... Вообще скоро наверно и червей нельзя будет копать....
|
|
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
|
N21
|
Вообще скоро наверно и червей нельзя будет копать.... В Австралии нельзя копать червей без лицензии. Был случай, копнул один для рыбалки со штрафом в несколько тысяч. В РБ уже активно обсуждается тема запрета на добычу червей, а правительству только заложи в уши, закон быстро напишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Не,я понимаю-первое апреля и фсе такое...Но как-то несмешно от таких "новостей". Надо Технека одно место в тиски зажать за такие известия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Это какое- такое место Вы имеете ввиду уважеаемый  Если место рыбное, то пжста в личку 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А какие "места" у рыбака могуть быть?"Комль","катушкодержатель" да пожалуй "вершинка"(он же "кончик"). )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
а вообще..... я серьено... НЕ ПОНИМАЮ, зачем администрация прикрыла тему того форума!!! прервали полет!!!! наступили песне на горло!!!ЭХ, ЖАЛЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
shabyni
|
Поясни. Что простой шампунь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Еще как есть. За последние месяцы конечно много уже вывезли, но еще есть что убрать. Немцы благодарны.
+22 и солнце, я как идиот в пуховике выехал. Машин достойных почти не осталось. Конкуренция  сижу перелопачиваю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
ну что, желающие поддержать акцию, проходить она будет в ВОСКРЕСЕНИЕ на ПРОТОКЕ, всех желающих присоединится будем ждать до 11,00 на заправке "БелНефтеХим" что находится за ж/д переездом в направлении д.Озеры Желающие, ждём по указанному адресу, в указанное время!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
неманский
|
+22 и солнце, я как идиот в пуховике выехал. Машин достойных почти не осталось. Конкуренция  сижу перелопачиваю)) Глупенький(без обид)  согласно данным радио ОБС, таможенные пошлины повышать не будут.  В народе уже бродят устойчивые слухи. а) После первого июля Разрешат привозить одну машинку для себя по старым пошлинам (на какой то срок). б) Ввод в действия закона откладывается опять на неопределенный срок, переносят срок еще на полгода. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
1. moody, alex-rza, vakula 2. игорь1973 + свободные места 3. White_ninja + свободные места
ну что, желающие поддержать акцию, проходить она будет в ВОСКРЕСЕНИЕ на ПРОТОКЕ, всех желающих присоединится будем ждать до 11,00 на заправке "БелНефтеХим" что находится за ж/д переездом в направлении д.Озеры ps желающие присоединиться, но не имеющие ТС, пишите в ЛС водителям экипажей со свободными местами. Народ есть еще места, просто реально в баке 5-6 литров, денег ноль. На заправку легко приеду, акцию поддержу.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
игорь1973
|
Народ есть еще места, просто реально в баке 5-6 литров, денег ноль. На заправку легко приеду, акцию поддержу. приезжай! с местами разберемься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
andrey10021
|
Народ есть еще места, просто реально в баке 5-6 литров, денег ноль. На заправку легко приеду, акцию поддержу. приезжай! с местами разберемься! Улыбка Ну все поехал, вечером отчет о проделаной работе) Добавлено: [time]Sun Apr 3 18:23:45 2011[/time]
Всем кто принял участие в акции по очистке берега от мусора респект и уважуха. Мусора очень много, все что вывезли собрали примерно за час, очистили примерно с километр берега. Если бы было на чем вывезти то насобирали еще столько же. Но пипелац Игоря не резиновый)). Душевно провели время. Лес, природа, замечательная компания и погода. Вкусные колбаски и сало. Ну и как всегда мужские разговоры про рыбалку)). Да еще было найдено и варварски уничтожено 2 сетки и 3 телевизора...
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 19:25:33 от andrey10021 »
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ниндзя,Игорёк,Валера Вакула,Денис,Саша Конструктор,андрей 10021(Зы:приятно было познакомится),Лёха Ржа,Юрик,Саня Алком +парни с Брика огромное вам ДЗЯКУЙ Сделали хоть и маленькое в плане масштаба,но хорошее дело Думаю УМРГФ(Уборка мусора рыбаками гродненского форума  ) приживётся и будет систематично проводится как в рамках РГФ так и отдельно.Хорошая мысль,которая тешит моё сознание-ни у кого из сегодняшних мусороуничтожателей не поднимится рука выкинуть на берег водоёма пакет,бутылку,пачку из-под курева. В целом процесс занял не так много времени,как думалось,"тара",которую взяли с собой заполнилась за час....23 или 26 пакетосов ....мусора было предостаточно  Отдельное Спасибо Игорю и его зеленому железному коню за услуги мусоровоза + андрею 10021 Всем респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ИМХО надо было Daosа привлечь, возможно полезная темка для газеты. Такие дела нужно пропагандировать, ставить в известность прессу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Хорошо и с пользой провели время. Класс!!! Весёлая компания, солнышко, пикничек, птички поют... Красота! Отдельный респект Жене Какосу за настроение и содержательные тосты, в смысле, высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
приживётся и будет систематично проводится как в рамках РГФ так и отдельно Предлогаю модерам создать тему (УМРГФ(Уборка мусора рыбаками гродненского форума). Пускай туда выкладывают и пишут , не только с организованных акций, но и те форумчане которые вывезли капельку этого огромного срача после рыбалки, и пусть это станет доброй традицией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
всем кто сегодня присутствовал на акции по уборке огромное спасибо, респект и уважуха и обязательные +. будем надеяться что такие акции станут регулярными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Акция супер! Муди +1 за организацию. Всем кто был - респект и уважуха 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Vakula
|
Приятно, что этот пусть небольшой кусочек природы мы сделали чище. Прекрасно, что мы сегодня собрались и поработали, и отдохнули душой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Вы еще не видели улов какоса По секрету все ох....и  Добавлено: [time]Mon Apr 4 06:16:23 2011[/time]
Так я на работе сча разгребусь и буду фото выкладывать со вчерашней акции  Добавлено: [time]Mon Apr 4 15:00:19 2011[/time]
Нусс господа приступим. Начинаем короткий отчет о вчерашней акции, сразу говорю извините я не ТЕХНЕК так излагать не могу, поэтому, что получилось, то получилось. Утро началось со звонка Юрика, "Алком ты где мы тя уже заждались" Е мое подумалось, сегодня уборка "Одеваюсь". Сказал жене что уезжаю на вопрос куда ответил честно убирать лес, блин ребята вы бы слышали крики насчет уборки дома и наведения порядка в подвале и прочих моих умственных возможностей, но кое как отбился мне даже чай в термосе заварили, "Смотри не напейся" на прощанье мне дала указание благоверная, "не дорогая пить не буду, ты что как можно серьезное мероприятие", блин я ж не знал что Какос будет  . В общем кое как загрузились к Нидзе в машину и поехали на точку сбора. Как только приехали к нам сразу подошли ребята с вопросом "Мужики это вы что ли с гродненского форума?", "ну как бы да" ответили мы, а они нам "Мы с Брика вам помощники нужны?" Честно вот аж не ожидал что кто-то кроме ГФ, откликниться на призыв Moody насчет уборки. P.S. Это наши сборы. З.Ы.Ы. Остальное фото завтра т.к. еду сча на рыбалку простите.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 16:02:40 от Alk0m »
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|