danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
andrey10021
|
Андрюха, если не успею починиться - я к тебе на бортНепонимающий Строит глазки Строит глазки Ок.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Aleks M
|
Мест уборки, к сожалению больше, чем выходных дней и возможностей, поэтому к выбору более детально надо подойти. Чтобы потом не было жалоб, мол "А мою поляну, где я люблю ловить, не убрали  ". И властей, прессы, брсма тоже, имхо, не надо, лично я с удовольтсвием приобщусь просто "для души", правда еще не могу сказать буду ли на этих выходных в Гродно.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
в продаже появились желтого света лампочки от комаров.Проверил на даче просто класс!!! Недостаток есть-в темноте,под столом кусают.
а что за лампочки, где брали? Если не тяжело, то в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
записывайте, я с вами. можем хотя бы дмисевичи убрать если мало народу будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
В районе Юбилейного я видел убирает переодически какая то служба и в устье повидимому тоже. Я бы тоже б с Вами рванул,но скользкий график и в Эти выХи ночные смены-Днём покимарить надо Могу предложить зачистку на Юбилейном, в месте впадения Лососянки. Срача там хватало всегда, да и скоро сезон там начнётся, куда многие
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Alk0m
|
Если все норма будет, то я в теме.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Serega1m
|
Я тоже в теме, надеюсь работа не помешает 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
jef
|
esli ne naberetsja del ili ne svalju v shtaty, to ja v teme, no bez zheleznogo konja, u kogo est mesto? Добавлено: 29 Март 2011, 10:30:55
ostalos' 9 majachek, ja igraju po chestnomu,prodaju po ocheredi, rebjata, te kotorye stuchalis' i prosili rezervirovat' svjazhytes' so mnoi' inache cherez paru dnei ochered' poidet mimo vas  80336228070 Oleg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Ооо поддерживаю! Давно хотел предложить. Задолбало. Куда не приедь, везде свалка. Рыбалка начинается с облагораживания территории  Готов обеспечить всех желающих рукавицами и пакетами для мусора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну вот движуха.... гут формируем экипажи итак набер раз:moody, alex rza(Golf 5 plus синий) рукавицы есть,а вот по поводу пакетов вопрос:каждый берёт себе сам,тогда второй вопрос-количество? может по 2 пакета на человека?ваши мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
может по 2 пакета на человека? кто сколько может, главное чтоб каждый взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
для такого дела могу мешков 40 кг дать если надо в личку сам на выхах работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Самого истока нет, но это почти, плюс минус 1-2 км.
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Река Неман – одна из основных водных артерий Беларуси, расположена в северо-западной и западной части республики. До проведения в 1985-86 гг. мелиоративных работ за начало р.Неман принимался исток р.Неманец, расположенный в 0.8 км к юго-западу от с.Красное в Узденском районе, Минской области. В результате проведенных работ, р.Неманец от трубы-регулятора, расположенной по дороге с.Низок-с.Каменное отведена в р.Уссу, а нижняя устьевая часть русла р.Неманец на протяжении 3 км засыпана и создан мелиоративный объект «Городец» с сетью осушительных каналов. В связи с проведенными работами длина р.Неман уменьшилась на 24 км, а за исток принято место слияния канала Л-2 и канала Л-2-2 мелиоративного объекта «Городец» у насосной станции, расположенной в 2.5 км к северо-западу от с.Речица, Узденского района, Минской области. Впадает в Куршский залив Балтийского моря. Протекает по Беларуси и Литве.
Вот что нашел, так что как такового истока и нету.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
alex-rza
|
2 ВладиМИР_фото дмисевич сделаны сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
fea.72
|
на счет уборки я тоже ЗА. Две пары рукавиц и четыре посадочных места, в любой день(выходные) и в любое место гарантированы . тел.7865667
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Уважаемые форумчане! Благое дело вы затеили. Я бы принял участие в вашем мероприятии, не ссылаясь на занятость. Скажу прямо. Судя по реакции, мест по "зачистке" достаточно много. Я думаю, где ступает нога рыболова или отдыхающего, там будет хватать мусора. Собраться вместе для уборки берега определенного водоема, вижу труда не составит. Ситуацию это не исправит. Дать огласку мероприятию, это я уже видел. Чистили какой -то водоем дайверы, что у нас меньше стал мусора ? Да на следующий день забыли про акцию. Внимание властей города привлеч, не получится. Охраны природы, возможно. А чем они могут помоч? Для них проблема поставить щиты с натписью "Не мусорить, штраф" в местах отдыха возле водоемов. Не говоря про места рыбалки. Нас на рыбаловном форуме, очень много. Каждый рыбачит на любимых местах. Модеры, на ваше усмотрение, форум "Что я сделал для охраны природы?" Я лично для себя решил. Каждую рыбалку кроме улова вывозить с места рыбалки пакет с мусором. Отчет гарантирую, только куда. Рыбаловы, даваеть начнем хоть мы, жить по новому. Приехав на рыбалку собрать покет мусора и поставить в машину. 10 человек (образно) 10 пакетов с разных мест. Хотя бы там где рыбачим раз- два в неделю будет вывозиться мусор. А говорить про это необходимо. Давайте получать от рыбалки удовольствие... Не будем равнодушны. Мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
shabyni Хорошая идея. ЗЫ в прошлом году , стоя по пояс в воде, разворачиваюсь-вижу дамочка пакет с мусором в кусты забрасывает, после шашлычка. Навожу фото- увидела, подбегает, "Чего снимаешь?" - "Так и так, уберите, или позвоню", Она, нервно набирая номер, - "Да у меня муж сам милиционер!", мужу "Тут меня какой-то снимает!!, Говорит что в милицию позвонит!!". Ну и судя по реакции, я понял так- муж "А чего снимает"- "Так я мусор в кусты выбросила"- "Ну так и дура сама, сама и разбирайся". Зло глазом на меня кинула, в машину заскочила и уехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Fisher, у меня ситуация была точно такая же. Я только навел телефон без камеры. Мусор отнесли, на сколько я увидел, к машине. Надо обращать на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Ситуацию это не исправит. исправит,не исправит-это другой вопрос. устроим весенний рыбацкий "субботник", наведем немного порядка, познакомимся, после ударного труда можем замутить шашлычек, пообщаемся, обсудим некоторые вопросы, в общем с пользой проведем время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ребята,вы всё правильно говорите....вот только все молчали доселе...воскресенье покажет что, как,кто и т.п. каждый сам себе господин,и каждый в ответе в первую очередь за себя,не за других. До прошлого года не мог назвать себя чистюлей,пакеты с мусором в кусты не бросал,воспитание не позволяло,но тот же пакет из-под прикорма,баночку из-под мотыля оставить на водоёме мог...а таких могунов ай-яй....стало неприятно рыбачить в любимых местах....поменялся взгляд на такие вещи....начал убирать за собой....потом и за другими там где ловлю.. длинная песня...надо делать,а не трепаться...маленькое отвлечение от темы,параллель так сказать:никогда не оставлю грязную тарелку в пустой раковине....свою тарелку,чашку там...ещё что-то....если же раковина не пуста и в ней имеется парочка "недомытостей"могу подкинуть ещё одну....так вот:уповая на человечность людскую,убрав какую-то часть водоёма,реки лично я в глубине души надеюсь,что хотябы у 50-ти процентов тех людей,которые там будут апасля ловить,не поднимется ручонка выбросить пакет в кусты....всё-таки я верю в людей. ЗЫ:народ,давайте по аналогии с РГФ собирать рыболоводворникофф кто на пепелаце(водители)отписываемся,сколько мест,что-за авто,кто с кем и т.п. начинаю 1.moody alex-rza синий Golf 5 plus 2. 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ээх уезжаю ны выхи в деревню  с удовольствием бы принял участие... ЗЫ.даёшь суботник раз в месяц , итого - 12 раз в год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
moody а во сколько планируется выезд?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
даёшь суботник раз в месяц , итого - 12 раз в год а по рыбалкам когда ездить.... чё такой кипишь поднимать!!! можно и на рыбалке прибрать поляну и не носиться как курица с яйцом...еще Даоса в еВоной газетой подключите. когда такой шум, такие сборы- редко что потом получается...мое скромное ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
TEXHEK
|
Все красиво, все правильно, не хотел вмешиваться, но сил молчать нету . Саня, Муди, лично к тебе. Твой энтузиазм нужен мне в личке. Если его действительно много, как и свободного времени, вэлкам!!! Есть важное дело! Все что касается совместной уборки - полный бред. Писали уже выше. Никому не нужна эта показуха. Ни властям, ни мудакам мусорящим, ни охране природы. Городской субботник - это да, это масштаб. Это принудиловка огромной массы народа, дающая хоть не моральный, зато визуальный эффект. Гораздо более эффективно - личная уборка. На тех же выходных. Съездили в свое любимое место. Убрали. Полюбовались природой. Закинули удочку если есть смысл. Ну если так хочется - сюда отчет выложили, что бы тем, кто этого не сделал стыдно стало. А толпа рыбаков...да еще без командира и организации....Ну напьетесь там, ну покричите...На РГФ трудно заставить уборку сделать, свое г-но за собой же убрать, а тут на пустом месте собрались акцию а-ля гринпис джелать. Красиво...но сказочно и бессмысленно. Имхо.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
White_ninja
|
Все что касается совместной уборки - полный бред. Техник, не нравится - тебя никто не заставляет. Писали уже выше. Никому не нужна эта показуха. Судя по количеству желающих кому-то все-таки нужна. Гораздо более эффективно - личная уборка. На тех же выходных. Одно другому не мешает. Я поддерживаю. Лучше это сделать чем не сделать. Чтобы был эффект сильнее привлеките Даоса. Ничего кардинального это не изменит. Но такое сделать можно прежде всего для себя. + крошечный эффект на окружающих.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|