danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
aleks1985
|
че на форуме время не перевели-а то пишу в12 а получается что в 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Модеры, где поднять тему человеческого пофегизма. Начинается плотный сезон, а народ еще с прошлого года за собой не поубирал. В четверг был на рыбалке, сегодня поехал туда же. Только дверку машины открыл сразу почувствовал, что кто-то был. Пепельницу вывернули, наверное не открывая двери. Надо говорить про это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Говорить бесполезно, надо просто убирать мусор за другими(я не про окурки говорю, у нас много чего выбрасывают на природе), это кто-то увидит и подумает-"А что же я-то делаю?" и последует вашему примеру, и так по цепочке мы начнем исправлятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Spinner c нашим менталитетом может и не сработать  . Как говориться Весна покажет кто где .....ал (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Spinner c нашим менталитетом может и не сработать  . Как говориться Весна покажет кто где .....ал © Ну может и не сработать, ну это все же лучше, чем сидеть, сложа руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
А не надо сидеть надо как в других странах. Намусорил- штраф те в плечи, да такой что бы потом десять раз подумал прежде чем кинуть мусор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... надо просто убирать мусор за другими(я не про окурки говорю, у нас много чего выбрасывают на природе), это кто-то увидит и подумает -
и подумает - ВОТ ПРИДУРОК ! Spinner c нашим менталитетом может и не сработать  . Точно не сработает. Часто по дороге с дачи вижу картину - дачники выбрасывают мусор в пакетах прямо на обочине в лесополосе. Если ты,сцуко,собрал мусор у себя на даче,загрузил в пакет - ДОВЕЗИ И ВЫБРОСЬ В КОНТЕЙНЕР. Скоро знак "Гродно" залепят г...ном.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Alk0m
|
Я согласен платить государству налог на рыбалку. Но сначала пусть оно покажет мне чеки на покупку корма для рыб. Сброс отходов с заводов-не в счёт.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Но сначала пусть оно покажет мне чеки на покупку корма для рыб Эээ... а это зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Накормят вообще клевать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Блин ребята вообще то это анекдот то есть шутка.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
shabyni
|
надо просто убирать мусор за другими Ты прав. Я приезжаю рыбачить, там где я буду ловить я уберу, чтоб не сидеть в дерьме. А госпада, которые приезжают, и водочки попить, эти гадят там где стоят машины и там где сидят, а это лес. Люди приезжают отдыхать вроде бы собирают мусор, догадайся куда они его деют. Говорить про это неоходимо. Тупо выгребать за всех, будем ездить не на рыбалки, а на субботники. Когда это постоянно на слуху, невольно начинают задумываться. А если еще и запечатлить, да вылажить в нет, вот это воспитальная работа. Мне далеко до ангела, разное бывало, но если приезжаю на природу или на рыбалку, я увожу то что я привез с собой. Добавлено: 28 Март 2011, 17:24:12
Говорить про это. В противном случае будем рыбачить в общественном туалете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
но если приезжаю на природу или на рыбалку, я увожу то что я привез с собой. вот это правильно-все бы так!!!!!!!!а то засрали на нет а асобенно видать все после зимы-весна все показала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Не поймите меня привратно,или как-то ещё... Вношу предложение следующего плана-собраться шоблой на пару часов,выбрать водоём,особенно популярно-попсово-загаженный и провести субботник.Поучаствую с удовольствием.Однодумцев прошу писать тут.Обсудим ???Кому не зазорно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Не поймите меня привратно,или как-то ещё...Вношу предложение следующего плана-собраться шоблой на пару часов,выбрать водоём,особенно популярно-попсово-загаженный и провести субботник.Поучаствую с удовольствием.Однодумцев прошу писать тут.Обсудим Кому не зазорно ай молодца!!!поддерживаю.ток много ли нас наберется?народ пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Не поймите меня привратно,или как-то ещё... Вношу предложение следующего плана-собраться шоблой на пару часов,выбрать водоём,особенно популярно-попсово-загаженный и провести субботник.Поучаствую с удовольствием.Однодумцев прошу писать тут.Обсудим Кому не зазорно Хочу поддержать товарища Moody. Почему бы и нет. Давайте соберем группу добровольцев по зачистки территории прилегающей к особо популярным водоемах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Идею поддерживаю. Но сцуко график скользящий, могу пролететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Не поймите меня привратно,или как-то ещё... Вношу предложение следующего плана-собраться шоблой на пару часов,выбрать водоём,особенно популярно-попсово-загаженный и провести субботник.Поучаствую с удовольствием.Однодумцев прошу писать тут.Обсудим  Кому не зазорно  Думаю, что не участвовать в этом субботнике для нас форумчан даже неприлично. 1. Приведем в порядок берег; 2. Посмотрим "ху есть ху"; 3. Совместный труд намного улучшит отношения между форумчанами; 4. Отметим это дело (шутка)  Остается только выбрать водоем так, чтоб эта акция была наглядной и агитационной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Я за! Только не в эти выходные ... в следующие запросто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Отметим это дело (шутка) такое дело можно и отметить! Но сцуко график скользящий, могу пролететь. такая-же хрень но для такого дела заменюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Друзи,давайте только без пафоса и пиара,кто хочет-супер,кто не хочет-тот не хочет. Для начала - определимся с местом. На мой взгляд, оно должно быть очень попсовым и захламленным...первое,о чём подумал-протока....все плотоловцы зачастую там открывают сезон и многие видели,что творится по берегам с началом сезона.....описывать не стоит... общаемся,предлогаем место, день Валерий,вы с нами  Коли так,прописываю вас к себе в экипаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Очень даже ЗА! Только смогу в воскресенье, т.к. работа не позволяет в другие дни. Могу предложить зачистку на Юбилейном, в месте впадения Лососянки. Срача там хватало всегда, да и скоро сезон там начнётся, куда многие форумчане, да и не форумчане, после трудового дня непрочь заехать погонять поплавок. А после наведения порядка на данной территории, думаю многие задумаются, стоит ли оставлять на берегу бутылки, баночки из под опарыша и тд и тп. Так же есть мнение, что данная акция, не должна остатся без внимания гор. властей, хотя бы охраны окр. среды. ЗЫ. Помогу с мешками (как сахар продают)с десяток, и с перчатками в таком же кол-ве.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
игорь1973
|
предоставлю свой паровоз для вывоза мусора  хорошая идея, я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Игорёк ответил на мой следующий вопрос.Круто. Эууу?? Активисты на выхи ё? Предложите где убраццо всё равно не бярэ,так хоть пользы немного привнести... только давайте без рекламы,прессы,пиара Зачем это?Что бы все видели какие мы молодцы?Я это не для себя и не для показушности Подвохи в соседней теме уже год дно водоёма"чистят"....на словах и писульках в теме вакула,Игорь,Юрик,я,алекс 1985,sergio.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Предложите где убраццо Предложение раз - читаем выше. Неман. Районы- Румлёво, Пышки. Озёра. Дубы, за лесопилкой, район дет. лагерей, и куда ни заедь... вакула,Игорь,Юрик,я,алекс 1985,sergio..... Уже семеро одного не ждут  , а ведь только вечер понедельника! Муди давай организацию на воскресенье! Затупил, седьмого недосчитался 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
goliaf
|
С удовольствием поддержу, могу предоставить свой пипелац в качестве транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
предлогаем место Неман. От водокачки до лодочной станции. Нормальный полигон. Как-то проводили там зарницу межшкольную. Одним из конкурсов был сбор мусора. Такую гору, как там насобирали за час.... Игорь, тебе на несколько рейсов (с учётом, что сидушки достанешь  ) Я в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Хорошо. Только давайте так , чтобы это не осталось словами, а переросло в дело. Воскресенье всех устраивает?Суббота тож вариант....кхе субботник в субботу.Пожертвую рыбалкой ради дела. Смотрите, почти десяток насобирался сознательных граждан... гммм выбор места определится колличеством народа,которые согласятся его убрать... мне лично индифферентно что сделать чистым,главное сделать...а потом и посидеть, поболтать со старыми другами и новыми знакомыми,обсудить предстоящие открытие сезона в рамках РГФ,съесть шашлычок и домой....пол дня максимум....думаю грустно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|