danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ihec
|
GAmlet , на счет возраста, через пару месяцев внука жду  А вот мое видение этой ситуации. На ветке уже два месяца царит спокойствие ,нет конфликтов, хамства , пришло большое количество новых людей которые спокойно общаются. И тут появляется странный , нервный пост, не по ситуации совершенно. Кто тут кого ущемляет и покрывает не понятно, 3 админа новых. Я думаю, люди недавно пришедшие на ветку и не понимают, что к чему. Дальше интересней, вдруг появляется бывший админ GAmlet. Парень не конфликтный, старожил, похоже не пацан, не многословный , а тут излагает мыслей на пол страницы. Очень живо, не понятно каким боком приплетает к этой бредятене мои посты 2месячной давности и разоблачает, причем психологию сюда даже приплел -по научному все получилось. Вот и подумал я почему вдруг GAmlet ? Все помнят как он уходил из админов? Почему-то создал тему, а не писал в теме «Функциан-е..», когда народ начал обсуждение он по хамски его обрезал, сказав, что форум стал «не тот» и не лестно отозвался обо всех жителях ветки. Не прислушавшись к обсуждению, «назначил» модером совсем юного Spinner , типо вот вам, мне тут делать нечего. Затем спокойно стер тему. Месяца полтора назад GAmlet создал тему «Отчеты проведенных рыбалок», я ему указал на бессмысленность этого словосочетания, не думал , что парень затаит обиду на столько, ущемил я его больное самолюбие. Соберем все в кучу. GAmlet пишет тупой пост, не по ситуации на форуме, затем сам же на него и отвечает, задумав убить двух зайцев сразу. 1. Затеять никому не нужную суматоху на форуме, который он мягко скажем ненавидит, за то огромное количество новых людей ,спокойно ведущих общение . 2. Отыграться за тупое словосочетание, унизил я его прелюдно, отомстить человек задумал…. Вот вам простой гродненский парень GAmlet , интриган + обостренное чувство собственного достоинства. И кто первый поддержал его в этом странном разоблачении, без доводов и фактов? Fisher и moody старожилы, так что сговор лиц присутствует однозначно. И что же им неймется? Для гражданина, по скудоумию своему , не ориентирующемуся в пространстве отвечу персонально. Пару месяцев назад я пришел сюда с конкретными целями, которые успешно достиг. Как подметил GAmlet «не тот стал форум». Сколько новых людей пришло сюда и спокойно общается. Хамство отсутствует полностью. Еще осенью Fisher у меня спрашивал « Ты чьих будешь, я тебя не знаю», сейчас он себе этого позволить не может. Так, что можно этот инцидент считать последней отрыжкой старого «хамско» форума, напоминающего секту.GAmlet ну детский сад «старшая группа», смешно и неудобно  Удачи всем рыбакам.
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
RockeR
|
Огонь 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
alex-rza
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 16:16:25 от RockeR »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
бывают же мелочные люди.. не спят ночами - думают как там на форуме ответить, что мне там ответили ... грузятся, вникают во фразы, ищут глубокий смысл в нивчем, айяяяй... это я в общем - ни про кого лично, не дай Бог тронуть таких  тфуу б##... будьте проще и позитивнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
а счет возраста, через пару месяцев внука жду адрес мыла ihec1988(собака)mail.ru как то рождает сомнения в этом...
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
RockeR
|
а счет возраста, через пару месяцев внука жду адрес мыла ihec1988(собака)mail.ru как то рождает сомнения в этом... это скорее всего год рождения его сына 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
alex-rza
|
1988 это год регистрации на мыле  , тогда то и мыла самого небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
... говорят, в 1988 на южном склоне Магилянских гор был небывалый урожай рябины, ведущие сомелье рекомендуют настойку этого "рочника"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
если фишер не может, я просто поржу  люблю я эту страну, где все за тебя решили  ничего делать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Мужики, ну чё вы прям аки дети малые... не надоело?... чё гнобИте?... не нравится- забаньте и всех делов то....
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
RockeR
|
Простите, кого забанить? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
N21
|
Простите, кого забанить?  Не надо банить, надо просьбу выполнить: ПРЕДЛОЖЕНИЕ - выделите мне тему, я сам с собой буду разговаривать, предложения вносить, отчеты писать, советы СЛУШАТЬ буду (давать не люблю )гарантирую такт и уважение ко ВСЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
какую-то херню развели. одно радует - в ветке соответствующей.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
ProAdvert
|
Да все равно не то,ветка то про рыбалку,да значит и флуд должен быть немного по тематике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
ну так он и по тематике. тематика только между строк.  прикалывает другое. все где-то глубоко в крови - следователи. ищут е-мэйл, схожие сообщения, идеи. всякую херь. видно люди на рыбалку не едут, поговорить не о чем - вот и эмоции выплескивают. такое впечатление, что если бы друг друга встретили - морду бы набили. ну-ну....  даже не зная кто по ту сторону ника. были уже похожие случаи у меня лично. еще в бытность ФИДО. так сказать в доинтернетную эру по факту люди очень удивлялись с кем и ради чего они хотели драться.  к слову, сейчас очень неплохо с ними общаемся. неплохие ребята оказались. когда подросли. 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
OsKakos
|
всетки зря эта ветка была создана.люди ругаются.после прошлогодней перепалки даос даже на ргф не поехал(а жаль),щя гамлет глядиш плюнет на форум....((((((((и что самое главное в ругатне самоунижаются с обеих сторон.......нехорошо это все.Гамлет,бери даоса за опу и пошли завтра вечером на неман,налимов ловить,точнее дюшес уничтожать!!!и пес с ними с этими умниками,или наоборот дибилоидами.
И товарищи,почитайте название темы,не знал что байки такими бывают,а флуд обычно 2-3 слова содержит...ругайтесь в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
И товарищи,почитайте название темы,не знал что байки такими бывают,а флуд обычно 2-3 слова содержит...ругайтесь в личке Это правильно,иногда приходишь во флуд и думаешь может что интересное увидешь,по флудишь,по смеешся  А тут частенько бывают перепалки между рыбаками,которые уже наверно забыли про своё хобби...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Простите, кого забанить?  Не надо банить, надо просьбу выполнить: ПРЕДЛОЖЕНИЕ - выделите мне тему, я сам с собой буду разговаривать, предложения вносить, отчеты писать, советы СЛУШАТЬ буду (давать не люблю )гарантирую такт и уважение ко ВСЕМ  Лол. Я этого не читал. Это всё напоминает анекдот про "наполеоны в другой палате"  Добавлено: [time]Thu Apr 7 17:09:37 2011[/time]
OsKakos Ты считаешь, что эта ветка причина всех бед? Дружище, как говорил один мой знакомый профессор "разруха не в клозетах, а в головах". Как я понимаю все мы взрослые люди, даже ihec(так он по крайней мере утверждает), и сами себе расставляем приоритеты. Так что за попу не нужно никуда никого тянуть. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
moody
|
Хааа хаха Гамлет интриган Отошёл на пару часов, а тут такое,не успел своих  "25 авторитетских"  вставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Э-Э-Э! "Авторитет" выздоравливай уже и вали на рыбалку, а то на людей бросаешься 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
korsik
|
Какая-то подозрительная лампа Интересно, она (лампа) работать на улице будет, всмысле по своему назначению. Например в беседке на даче, на крыльце над лавочкой.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет,бери даоса за опу и пошли завтра вечером на неман,налимов ловить,точнее дюшес уничтожать!!! я до субботы на сесичных пока что в минске. когда приеду стучи в аську . и ваще вроде бы счас ночью ловить как бы и нельзя али я и чмо. оказывается я это всё развёл. ай ай ай. с учотом того что я всё это начал в отстаивании имени своего , которое пытались запятнать. больше всего понравилось "внуков жду" и адрес мыла. я просто в шоке. з ы . дабы не переходить на личности . я в режиме read only. И так как мой уход убил хамство , я рад . всё дело было во мне значит  з ы ы. оказываеться Фишер (которого я даже в жизни ни разу не видел) и Муди (с которым был замечен в распивании дюшеса) мы с вами в сговоре , ето чтоб вы ЗНАЛИ , а то я даже и не знал этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Что бы расставить все точки над И. Айхек не чего не создавал. А вы тут делаете какие то предположения. Нельзя так. Набросились на человека. Вот наша переписка с ним. Понимаешь, там нет понтов больших, и тем более дешевых. Булгаков - это очень известный русский писатель, он никогда не писал про рыбалку, прикололись просто. А многие его выражения стали крылатыми фразами. Например " В головах разруха" многие это знают. Прочтешь когда-нибудь узнаешь. А что практика главное в рыбалке это понятно.
Не ведись на эту штуку,не отвечай, разложат на лопатки. Ты пойми у него жизненный опыт. Он не глупый мужик. Зачем тебе что-то доказывать, отвечать кому-то.Плюнь на все и будь умнее. Молодость не порок, все были молодые. И не принимай все близко к сердцу.
Ты прекращай революции затевать. Пойми никому она не нужна. Всем никакого дела нет, ни до тебя ни до меня. И до твоей революции тоже. Почему тебя вообще волнует что тут и как происходит? Пусть набирает обороты,плодится или пропадет совсем. Не найдешь ты правды только натерпишся, и правда твоя никому не нужна. Есть много других мест с хорошими умными людьми, где можно выразить свое мнение и тебя поймут и выслушают. Забудь и не лезь напролом, ты же умный человек.
Из этой переписки можно понять что он уже давно смирился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
оказываеться Фишер (которого я даже в жизни ни разу не видел) и Муди (с которым был замечен в распивании дюшеса) мы с вами в сговоре , ето чтоб вы ЗНАЛИ , а то я даже и не знал этого. ОПГ ( огрганизованая преступная групировка )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
И какова цена такой лампы? Где можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
ОПГ ( огрганизованая преступная групировка ) отныне переименовываем ОПГ в ГМФ (Гамлет, Муди, Фишер) 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
сцуко отжигаишь  так то!!!Всем бояцца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ОПГ ( огрганизованая преступная групировка ) отныне переименовываем ОПГ в ГМФ (Гамлет, Муди, Фишер)  ГаМуФи 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|