danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
игорь1973
|
Международная специализированная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство. Весна-2011", которая будет проходить в г. Минске с 10 по 13 марта 2011 года в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.Кто-нибудь собирается в этом году на выставку? я обычно тоже не пропускаю, но до марта надо дожить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я и алекс ржа точно едем давайте кооперироваццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Тэкс...0.08 и 0.12 сасами самулайн мне по дешевке плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
to Serega1m: я с Володей193 точно едем Это ты меня просто подразнил?  мы еще не знаем на чем поедем, просто нас собирается человек 7-8 Добавлено: 21 Январь 2011, 23:39:21
я и алекс ржа точно едем давайте кооперироваццо если другие дразнятся, то может вы меня на хвост возмете? Добавлено: 21 Январь 2011, 23:40:11
Видать, весь форум поедет... Может закажем автобус? Было бы офигенно!!! 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Shogun
|
Блин! Вы бы точно автобус заказали! Веселее ехать было бы  ! Не забудьте ближе к поездке собрать заказы со страждущих - плетёнка многим пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Не забудьте ближе к поездке собрать заказы со страждущих - плетёнка многим пригодиться В прошлом году цены на плетню там не сильно отличались от наших, но все же заказы можно принять  , а вот, что на счет палок, так там и выбор есть и порясти можно, и поторговаться, так что некоторые зря рановато у Пети палки прикупили 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Barik
|
Это 200 железнодорожных вагонов 240 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Serega1m Это ты меня просто подразнил? нет, не дразнил, ближе к марту и поговорим конкретнее, чуть что Володин номер у тебя есть
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
alex-rza
|
Это ты меня просто подразнил? серега конечно возьмем  , но более конкретно по поводу поездки обсудим в первых числах марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Тэкс...0.08 и 0.12 сасами самулайн мне по дешевке плиз...  ...Не забудьте ближе к поездке собрать заказы со страждущих - плетёнка многим пригодиться  А привезите мне "Цветочек Аленький". 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Походу в Минске РГФ намечается))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
собираться собирается, только выставка там будет аж 4 дня, поэтому можем все быть в разные дни, надо заранее скооперироваться чтоб в один день поехать
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Извиняйте,мужики,что разговор прерываю.Реальная история о вреде браконьерства для здоровья.Есть уменя один товарищ,не брезгующий тройником рыбку подцепить.Так вот,решил он по осени ямку дну на Немане на этот предмет пробить.Если бы знал,что затея эта обернётся проблемой с органом размножения,то может и не занимался бы этой х...ёй.Короче,при очередной подсечке он умудрился комлем удочки завалить себе прямо по яйцам.С его слов больно не было и он ещё некоторое время пытался кого-нибудь выдрать.А вот на следующий день как в том анекдоте"чудо распухло и сильно болело".Когда на другой день опухоль не прошла и поднялась температура-пошёл к рачу. Тот его осмотрел ,взял анализы и сказал приблизительно следующее:"Или вылечим,или отрежем".Слава богу всё обошлось,только на таблетки отвалил 500 тыр.А вот рыбу в тот день он не добыл.P.S.:всем бракам посвещается!!!
Добавлено: 23 Январь 2011, 20:39:33 Извиняйте,мужики,что разговор прерываю.Реальная история о вреде браконьерства для здоровья.Есть уменя один товарищ,не брезгующий тройником рыбку подцепить.Так вот,решил он по осени ямку дну на Немане на этот предмет пробить.Если бы знал,что затея эта обернётся проблемой с органом размножения,то может и не занимался бы этой х...ёй.Короче,при очередной подсечке он умудрился комлем удочки завалить себе прямо по яйцам.С его слов больно не было и он ещё некоторое время пытался кого-нибудь выдрать.А вот на следующий день как в том анекдоте"чудо распухло и сильно болело".Когда на другой день опухоль не прошла и поднялась температура-пошёл к рачу. Тот его осмотрел ,взял анализы и сказал приблизительно следующее:"Или вылечим,или отрежем".Слава богу всё обошлось,только на таблетки отвалил 500 тыр.А вот рыбу в тот день он не добыл.P.S.:всем бракам посвещается!!!
Добавлено: 23 Январь 2011, 20:40:51 Чё-то заеупил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Зато теперь не будет браконьерничать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Sirob браконьерство тут не причем тк на тройник ловить можно, весной можно только на один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вот как раз подзакинул 2 весенних видео-отчёта с Бережан и Зацкого. На первой рыбалке всё-таки надо было на спин ловить,а на второй-на фидер! А лучше конечно же на тройник-куда больше бы поймал!
Гый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Zloi Losyara отличное видео!!! Блин, как хочется весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ТО фишер: умеючи и такое моно сделать Зы:фото hdr?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
народ , а у нас в гродно кто нибудь катушки перебирает и чинит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Зы:фото hdr? Ну вот как он описал свои действия: примерно так: Это один кадр в RAW, изначально снятый с "поляриком", отправленный в "Фотоматикс". Только это нужно делать без фанатизма! Обработка слоями из оригинального кадра и псевдо-ХДР. Вода с масляничной/бензиновой пленкой,например - с оригинального, зелень/тени деревьев - с псевдо-ХДР. Тут уже по месту нужно смотреть. свет и тень на пеньке/от солнца - опять же настоящие. про банальную корректировку отдельных участков в Selection Color - умалчиваю. как и корректировку экспозиции.Опять же - слоями. Обрабатывалось все в ФШ и Nick Color Efex Pro в Ник Калор - поляризационный, НД и glow-фильтры.Опять же кисточкой/слоями. Какой либо определенной последовательности - нет! clow - иногда лучше на конечном размере, после шарпинга. шарпинг - слоями. На ПП - больше, на ЗП - не нужен особо. Как-то так.... подробнее просто не описать, на каждый сюжет - свое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Иосиф Иосифович. телефон кинул в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Dr.Rog, BAGGIO, alex-rza, super-71, ВладиМИР_, moody, Андрей, VasAl, Serega1m, satan, Spinner, valerik25, BETEP_OK, AUDIII, GAmlet, Alec_The_Cute (+ 2 Скрытых) Рабочий день в самом разгаре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
начал немного  освивать хдр в дом условиях сакс да и не в домашних даже-нет солнечных красивых дней для фото интересная,но трошки тяжкая и нудноватая штука на 1 фото гробил по пару часов,рез-т пока ниочинь.... и опять всё сводится к тому, что надо ждать весну Зы по поводу бокса%если покупается для предохранения от "утопления" аппарата-имеет смысл,если же фотать под водой-гуано,силикон "очень неизносостойкий",итог:малюпасенькая царапинка на "объективе"бокса и про нормальные фото можно забыть, а посадить такую царапинку плёвое дело для фотографии есть более достойные аква девайсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Иосиф Иосифович К ниму разве что кобры можно носить (были случаи запаганивания очень хороших катух) . народ , а у нас в гродно кто нибудь катушки перебирает и чинит? У Пети друг занимается разборкой смазкой и починкой котух+ специализированы смазки а не (солидол). Оботритесь лучше к ниму, если конечно катуха стоящая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Sirob браконьерство тут не причем тк на тройник ловить можно, весной можно только на один
Ловить на тройник, т.е. багрить у нас можно  ? Не знал про такое, честно говоря  . Добавлено: 24 Январь 2011, 12:54:06
кобры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|