danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Сasper
|
Да не сеть уже есть, удочек нету а сети есть  , только место для сети надо хорошее, может кто ставил уже и из личного опыта подскажет  ? Приезжай со своей сеточкой на РГФ - поможем поставить... и место поможем подобрать хорошее - штоб никто не нашёл.  А где покупали сети уже пол года ищу не знаю где купить может подскажите и эл удочку тоже ищу
И ты с эл.удочкой - тоже на РГФ давай - вся рыба ваша будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Приезжай со своей сеточкой на РГФ - поможем поставить... и место поможем подобрать. +1 однозначно  там же могут и элетроудочку продать недорого.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
DAGEN
Гость
|
я там не хочу покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
А где покупали сети уже пол года ищу не знаю где купить может подскажите и эл удочку тоже ищу да нет проблем конечно подскажу, заходишь в любой магазин рыболовной снасти и спрашиваешь сеточку  , они скажут что у них нету и т.д. а вы по настойчивее будьдте, скажите чтол все нормально проблем с вами не будет и т.д.( у них у всех есть) и вам продадут в тихоря незаметно!!!!  тоже самое и с удочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так а че до РГФа ждать, сразу с сеткой и эл.удочкой на лед, глядишь тело на РГФ с сеткой и эл.удочкой в попе и выловим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
I-and-I Dr.Rog casper_4-GR michael Смит- не кормите троля! B@W,smail tg - одно лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Fisher Возможно человек специально это запостил чтоб разрядить обстановку.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
N21
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:48:33 от GAmlet » Гамлет, я почему ссылку в "Фото" вставил, а не изображение? Потому, что форумский движек даже внешнее изображение по качеству убивает, в полном размере не дает вставить. В итоге-ну совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
I-and-I Dr.Rog casper_4-GR michael Смит- не кормите троля! B@W,smail tg - одно лицо. ЛОЛ  хотя бы айпи адреса проверил для начала, прежде чем так писать... не угадал короче, не имеем не чего общего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
э,красавцы,кому-то , делать нечего по ходу....стопудово кто-то из наших ....на работе инет провели,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет, я почему ссылку в "Фото" вставил, а не изображение? Потому, что форумский движек даже внешнее изображение по качеству убивает, в полном размере не дает вставить. В итоге-ну совсем не то.
пардонте, я думал что так будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
B@W,smail tg - одно лицо. Хм... Ну что ж... Будет время - посмотрим... может ипэ отковыряю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Хм... Ну что ж... Будет время - посмотрим... может ипэ отковыряю... Если только у них нет генера IP то найти как два пальца облизать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Ну понеслось... Мне делать больше нечего, только с двух разных акков заходить, смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
смешно... айпи может увидеть только модератор, и он меняется сразуже при переподключении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Друзья, а какую собственно общепризнанную проблему вы хотите решить ? Определитесь с этим. А потом будет понятно что менять, да и нужно ли вообще что-то менять....(с) ИМХО. В чужой монастырь со своими законами не ходят. Если ТЫ зашел в раздел с определённой целью или вопросом,читай ПРАВИЛА,находиш нужную ветку или тему (как угодно назови) там и интересуйся.Тут есть всё. Зачем создавать дупли и клоны. Если разрешить создавать новые темы это равносильно растерзанию всего раздела. Новая тема - "Нужны ли колокольчики на фидере", "Зачем вейдерсы в июле если я ловлю с берега", " Какую купить катушку на спин если тест 5-21,а ловить ещё нечем и незнаю где буду ето делать". Скажу за себя - прежде чем зарегистрироваться и написать первый пост перечитал по гостевой интерисующие ветки раздела.И если нужен совет спрошу там где ответят или в личку. Не нравятся эти правила - есть Гугл-всемогущий,один запрос и море ссылок. Заходи,флуди,наколяй,хами в своё удовольствие. Можно тем насоздавать всяких. Народ здесь не первый год варится. А из за некоторых контрацептивов начинаются разборы и склоки. Видит Бог - не хотел постить на эту тему.Наболело.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Почти все постоянные посетители этой ветки были когда-то новичками, начиналась она буквально с нескольких человек. Почитайте начало. Сейчас пользователей намного больше. И все как то влились, ни у кого кусок не откушен. На РГФы собирается куча народа. Тот кто хочет и готов услышать ответ на свой вопрос, воспринимает его адекватно, а то ткнули котенка носом в его же го@но и он начинает орать что никогда больше не будет есть, кому от этого хуже? Откуда позиция "хочу всего, сразу и на халяву"? Придите на работу и потребуйте поднять зарплату в 10 раз и в 10 раз уменьшить занятость. Если нужен просто спиннинг, так иди и купи любой, а если интересна матчасть, то нарой информации хотя бы для получения базовых знаний для постановки правильного вопроса. Инфы на предмет рыбалки море, немного терпения, чтобы отделить зерна он плевел и "о чудо!" вопрос то уже совершенно другой, сформулирован грамотно. И ответ на него получить намного вероятнее.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Re: Функционирование раздела Рыбалка Почитал... думал написать че-нить... подумал... пишу здесь. По-моему, коллеги, кому-то заняться нечем. Проблемы себе нарисовали и пытаются их героически решать  Открытия сезона на вас нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Открытия сезона на вас нет Это точно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
смешно... айпи может увидеть только модератор, и он меняется сразуже при переподключении Модеры IP не видят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Сегодня дорвался к компьютеру  . Фото - СУПЕР. ВладиМИР +1. Видео - СУПЕР.Злой ЛОСЯРА +1. А аватарки у некоторых вообще описятся мона. Да и вообще  пора комп покупать. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ваших необычных правил Уважаемый правила ветки ОБЩИЕ, новые темы создавать не запрещено, а то что не все утруждают себя ознакомлением с ними, это не вина собравшегося здесь общества. Посмотрел отчеты РГФ. 2009г 30- человек, 2010г не ясно сколько. Похоже не более. Первые сообщения на форуме вышли июль 2007г. Конечно нужно гордится проделанной работой Проделанной работой можно гордиться собрать даже 30 абсолютно разных и большей частью незнакомых людей и провести без разногласий даже 3 дня достижение, пусть и локальное. нападать на людей которые сходу ,без задней мысли , создают ТЕМУ Следует разграничить "нападки" от "критики" согласитесь это разные вещи. Не нужно делать из мухи слона. «лидерство» , «авторитет», «репутация» Не стоит бросаться терминами, в любом сообществе цивилизованных людей имеет место "уважение" выказываемое людьми по отношению друг к другу (и не имеет ничего общего с "идолопоклонничеством"), а заслужить его на форуме можно только личными качествами и уважительным отношением к другим участникам. Добавлено: 17 Январь 2011, 00:34:42
собрать хоть 30 единомышленников- это успех! НО, в чужом городе, без знакомств, за месяц. А не за 3,5 года имея в руках не требующее денег ОГРОМНОЕ СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Дело как раз в том, что никто никого специально не ищет и не собирает, нет такой цели, просто собирается определенное количество людей объединенных общим увлечением порыбачить, немного ОРТ и душевной беседы у костра. Далеко не все посетители данной ветки посещают и РГФ. Я сам не так давно приехал в Гродно и никого здесь не знал, нашел данную ветку и приобрел много хороших товарищей. И бал новичком и, что уж тут скрывать, были и в мой адрес "замечания" (но это хе не приказы обязательные к исполнению), осмыслив которые многое понял и многому научился. И излагаю тут я не от нех..й делать, а от того что рыбак, попал сюда случайно но зацепился , хоть и черезж-пно как-то. Ну так зачем цепляться когтями и черезж-пно, если можно просто общаться? Рыбачте дальше, общайтесь, делитесь опытом в меру желания и возмодностей, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_ 5 баллов!!!========================В ожидании весны: Ласосяночка. Нет. Не гадай. Это далеко. >100км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Dr.Rog В ветке фото постим фото 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Нашел вот в инете: В БЕловежской Пуще есть так называемая Царская поляна с беседкой и очагом, где непростые смертные отдыхают:  А вот с, собственно, и сам очаг:  Ну что тут скажешь....все понятно и без слов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
))) Мдя. Витя, я в этом не сомневался.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
michael
|
В БЕловежской Пуще есть так называемая Царская поляна с беседкой и очагом, где непростые смертные отдыхают: таких беседок в Пуще несколько. по крайней мере я знаю 3. но такого безобразия в них я не видел. все достаточно аккуратно и чисто. там за каждой беседкой закреплен егерь или лесничий. а они уже отвечают за порядок в ней и чистоту около.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
N21
|
В БЕловежской Пуще есть так называемая Царская поляна с беседкой и очагом, где непростые смертные отдыхают: таких беседок в Пуще несколько. по крайней мере я знаю 3. но такого безобразия в них я не видел. все достаточно аккуратно и чисто. там за каждой беседкой закреплен егерь или лесничий. а они уже отвечают за порядок в ней и чистоту около. Стиль БТ. Еще скажи, что ФШ. Али ты не видишь, что на фото? Добавлено: 17 Январь 2011, 17:24:23
Больше всего лично меня убивают фото трубов в раковине на кухне, а если ещё и на мобилу снятые. Саша, ну что тут уже такого убийственного?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В БЕловежской Пуще есть так называемая Царская поляна с беседкой и очагом, где непростые смертные отдыхают: таких беседок в Пуще несколько. по крайней мере я знаю 3. но такого безобразия в них я не видел. все достаточно аккуратно и чисто. там за каждой беседкой закреплен егерь или лесничий. а они уже отвечают за порядок в ней и чистоту около. Нет так это может так и есть как ты говоришь. Егерь уберёт ещё не вопрос. Смысл не в этом. Акцент делается ФИшером на то, что ГАДЯТ. Ты бы гадил, даже если бы знал, что возможно уберёт кто-нибудь? Добавлено: 17 Январь 2011, 17:26:23
2Fisher Витя, ты читаешь быстрее чем я исправляю 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Смысл не в этом. Акцент делается ...на то, что ГАДЯТ. Я бы сказал- "кто гадит".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|