danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Андрей
|
опять всё сводится к тому, что надо ждать весну Зы по поводу бокса%если покупается для предохранения от "утопления" аппарата-имеет смысл,если же фотать под водой-гуано,силикон "очень неизносостойкий",итог:малюпасенькая царапинка на "объективе"бокса и про нормальные фото можно забыть, а посадить такую царапинку плёвое дело для фотографии есть более достойные аква девайсы
Саша, не спорю, это дешевое решение, но царапина на "объективе" этого бокса НИКАК не отразится на качестве фотографии, в следствие того, что картинка фокусируется совсем на другом расстоянии. Если уж сильно-сильно пошарпан, то да, будет незначительное замутнее. Более опасны протечки, если снимать под водой, тут надо смотреть конечно. Ну и стоимость камеры играет не последнюю роль. Я бы зеркалку не всунул в пакет за доллар  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Ловить на тройник, т.е. багрить у нас можно хз что значит ловить на тройник я про крючки думал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Spinner из за чего вы смеётесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Dr.Rog У Пети друг занимается разборкой смазкой и починкой котух+ специализированы смазки а не (солидол). Оботритесь лучше к ниму, если конечно катуха стоящая. уже обращался, его человек уже не занимается этим. =(
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
уже обращался, его человек уже не занимается этим. =( Плохо очень плохо  . Теперь в ход надо пускать очумелые ручки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Spinner из за чего вы смеётесь. Просто прикольно вы сказали про Иосифа  . А так, я ему давал свою Апплаус, так вроде нормально сделал, да и работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Просто прикольно вы сказали про Иосифа . А так, я ему давал свою Апплаус, так вроде нормально сделал, да и работает нормально. Лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Лучше не рисковать. Ну после услышанных отзывов теперь точно не буду рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кстати, если речь о профилактике, то очень забавно самому покрутить катушку. Ничего сложного нет. Ко всему, что уже есть в инете напомню основные правила, которые вынес для себя на личном опыте. 1. Как можно больше фото в процессе разборки. При сборке, как найдете! 2. Очень аккуратно снимается верхняя крышка корпуса, чтобы не сдвинуть положение главной шестерни и перманентным маркером в нескольких местах отметить взаимное положение этой шестерни и вала. При сборке строго следовать рискам. 3. Разбирать и выкладывать детали "дорожкой". Облегчает сборку. 4. Не разбирать хрень эту, которая под шпулей, забыл, как называется  5. Если собрали катушку и она туго идет - не спешите разбирать, а попробуйте отрегулировать корпусными винтами, не обязательно их затягивать все с одним моментом. 6. При сборке промажьте корпус на стыке густой смазкой. Предотвратит попадание воды и пыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
самому покрутить катушку. легче новую купить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Кстати, если речь о профилактике, то очень забавно самому покрутить катушку. Ничего сложного нет. Ко всему, что уже есть в инете напомню основные правила, которые вынес для себя на личном опыте. 1. Как можно больше фото в процессе разборки. При сборке, как найдете! 2. Очень аккуратно снимается верхняя крышка корпуса, чтобы не сдвинуть положение главной шестерни и перманентным маркером в нескольких местах отметить взаимное положение этой шестерни и вала. При сборке строго следовать рискам. 3. Разбирать и выкладывать детали "дорожкой". Облегчает сборку. 4. Не разбирать хрень эту, которая под шпулей, забыл, как называется  5. Если собрали катушку и она туго идет - не спешите разбирать, а попробуйте отрегулировать корпусными винтами, не обязательно их затягивать все с одним моментом. 6. При сборке промажьте корпус на стыке густой смазкой. Предотвратит попадание воды и пыли. все правильно я бы еще добавил : не использовать для смазки все что попало и не в коем случае не смазывать обгонную муфту. перед смазкой обязательно удалить старую и вымыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
легче новую купить) Да если вы такие богатые чтоб на каждый сезон новую катуху покупать за 526 руб. 00 коп. то вперёд. Кстати, если речь о профилактике, то очень забавно самому покрутить катушку. Ничего сложного нет. Ко всему, что уже есть в инете напомню основные правила, которые вынес для себя на личном опыте. 1. Как можно больше фото в процессе разборки. При сборке, как найдете! 2. Очень аккуратно снимается верхняя крышка корпуса, чтобы не сдвинуть положение главной шестерни и перманентным маркером в нескольких местах отметить взаимное положение этой шестерни и вала. При сборке строго следовать рискам. 3. Разбирать и выкладывать детали "дорожкой". Облегчает сборку. 4. Не разбирать хрень эту, которая под шпулей, забыл, как называется 5. Если собрали катушку и она туго идет - не спешите разбирать, а попробуйте отрегулировать корпусными винтами, не обязательно их затягивать все с одним моментом. 6. При сборке промажьте корпус на стыке густой смазкой. Предотвратит попадание воды и пыли. Весьма не дурные советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
все правильно я бы еще добавил : не использовать для смазки все что попало и не в коем случае не смазывать обгонную муфту. перед смазкой обязательно удалить старую и вымыть точно, обгонная муфта - это п.4.  я не мыл, но удалось вытереть аккуратно старую смазку. По поводу смазки - верно, используется две смазки: жидкая и густая любого достойного производителя: Шимано, Джэксон, Абу Гарсия и т.д. Но об этом много в инете есть. Кто захочет найдет. Исключение Риоби - к ним настоятельно рекомендую озаботится родной смазкой. Есть такая. Дело в том, что легкость хода Риоби достигается именно за счет специфической смазки, а не технологичности механизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Любительское рыболовство без границ или "Как выловить всю рыбу из озера за 15 минут"  Добавлено: 26 Январь 2011, 14:38:02
Боян конечно, но вот что будет, когда в Беларуси наконец-то все водоемы зарыбят карпом
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
satan
|
Dusky_cat говорят он может повредить части тела)карп этот)
во дибилоиды...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 15:30:04 от satan »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
может и боян , но всеравно прикольно
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 19:41:10 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Приобрел себе вот такой "антифриз" для завтрашней рыбалки, отчет о которой выкину в тему "ловля спиннингом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Приобрел себе вот такой "антифриз" для завтрашней рыбалки, отчет о которой выкину в тему "ловля спиннингом". Конечно дело каждого, но я если честно не понимаю, для чего рисковать с разными антифризами, мала ли попадется такой который повредит шнур (ядовитый). Если есть специальный силикон для плетни. И я уверен что дешевле чем этот. ЗЫ. Кстати Spinner почем брал, если не секрет конечно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Приобрел себе вот такой "антифриз" для завтрашней рыбалки, отчет о которой выкину в тему "ловля спиннингом". Конечно дело каждого, но я если честно не понимаю, для чего рисковать с разными антифризами, мала ли попадется такой который повредит шнур (ядовитый). Если есть специальный силикон для плетни. И я уверен что дешевле чем этот. ЗЫ. Кстати Spinner почем брал, если не секрет конечно? За 19 тыс. Насчет разных антифризов перечитал кучу инфы, и как раз то пишут что специальный силикон для плетни свою задачу выполняет не очень хорошо. Большинство людей с большим зимнеспиннинговым стажем используют автомобильный силиконовый спрей или масло Джонсонс Беби(с желтым колпачком), и говорят что очень хорошо помогает. А на счет ядовитости, специально взял подороже и известного бренда, в них как правило меньше химии. Так что риска никакого нет. И кстати силиконом для плетни не обработаешь кольца  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Подскажите в каком банке лучше сделать Виза Классик , в Приоре 105 руб. 20 коп. на два года, мин. остаток 0 , а в Белинвестбанке 78 руб. 90 коп. на 3 года , но мин остаток 52 руб. 60 коп. (и принимают ли её в сша ) , В Белвнешэконом вобще ахтунг 78 руб. 90 коп. на год + мин остаток 100  , может есть ещё варианты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вопрос интересный. А для чего тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Он именно багрит.Я считаю это браконьерствоом.И даже если есть ,соответствующий закон,я остаюсь при своём.Переубедить его пока не получается. Добавлено: 28 Январь 2011, 21:10:37
Чайник.Не знаю как вставить цитату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вопрос интересный. А для чего тебе?
Ну пока что исключительно для заказов с Кабеласа и тд, просто смотрю на разницу в цене и аж кони берут  ну и малоли за пару лет куда за границу придётся выехать  ЗЫ Визу Интернет не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Sirob браконьерство тут не причем тк на тройник ловить можно, весной можно только на один Я расказывал не про спин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
ЗЫ Визу Интернет не предлагать Попробуй еще в БПС-Банк заглянуть, у них акция была на Visa Electron. Может еще и действует ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ЗЫ Визу Интернет не предлагать Попробуй еще в БПС-Банк заглянуть, у них акция была на Visa Electron. Может еще и действует ;-) Электрон это вроде не совсем то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
AVDITOff виза елепстрон это как раз то что тебе надо ,идешь в минск москва платишь 2 доляра и тебе делают за неделю карту електрон которой можно где угодно и когда угодно расчитываться ,если есть вопросы какие пиши отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
AVDITOff виза електрон которой можно где угодно и когда угодно расчитываться Вы если вопросом не владеете, то не вводите людей в заблуждение. Иначе clasic не был бы в два раза дороже. Основные отличия: - Электрон берут далеко НЕ ВСЕ интернет-магазины. Кабелас электрон берет. Чтобы инет-магазин не брал классик - еще не встречал. - Визой электрон Вы не можете забронировать через интернет гостиницу, паркинг, билеты, другие услуги. Если карта нужна только для кабеласа и ebay, то виза электрон из москва-минск лучший вариант на сегодня. Если нужно больше - оплата покупок в других магазинах, оплата хостингов, неэлектронных услуг и т.д. и т.п. , то лучше классик - он везде проходит. Внимание! Ни одна приоровская карточка, в т.ч. и классик через ebay НЕ ПРОХОДИТ, т.к. приор - белорусский банк, а беларусов на ebay официально не пущают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|