danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
Блин,почему немогу посмотреть страничку Фото?Уже и перезагрузился и аватар удалил(думал замудрил с размером) - один хрен выкидывает...С...КА:@:@:@.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
игорь1973
|
предлагаю официально зарегить РГФ. на общественых началах. берем технека, пантераса в организаторы, фишера в юристы и вперед. небольшие символические месячные взносы и мы сможем помочь подвохам в их затее по очистке водоемов, создать и отправить команду фидерастов на чигири и т.д. ведь официальной организации легче разговаривать с госструктурами. посмотрите какие вопросы решает БРиК в республиканском маштабе. и што мы не сможем решить свои проблемы по нашей области?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Примерно такие же мысли недавно и у меня в голове крутились... П.С. Может кто завтра, т.е. сегодня на рыбалку собирается? - Возьмите меня с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Народ, а мот кого интересуют фильмы про рыбалку ? Есть интерестная подборочка (Щербаковы-серий 70,чёт из Салапина есть, спин, фидер, зимняя рыбалка и т.д. и т.п.). У кого трафик не резиновый могу закатать на болванки, ну и конечно выложить полный список (гигов 30 наверное добра этого, а мот и больше).
А вот и списочек (всего более 100 гигов) Рыбалка Москва-Питер:Семь серий 3,05 гб весь объемРазное:Путешествие со спиннингом и удочкой; Как попасть прямо в пасть; Питер Лидерис, и по ловле щуки первый; А на то и щука в воде, чтобы рыболов не дремал; От осеннего воблера, до зимнего балансира; Холодное очарование Скандинавии; Взлети над льдом, флажок победы; У нас клюет зимой и летом; Джеркбейт по-польски; Троллинг. Современная дорожка к успеху; Большая рыбалка-Фидер; Ловля окуня на вертушки; Рыбинское водохранилище(плотва,лещ); Со спиннингом по малым рекам; Твичинг на мелководье; Уловистый фидер; 14,3 гб весь объемМастер класс:Фидер на реке Ловля в проводку Поплавочная удочка Ловля джигом Форель на спиннинг Ловля щуки на спиннинг Судак джигом Ловля ротана Ловля на кружки Глубоководный хищник на джиг Ловля белой рыбы зимой Ловля на жерлицы Ловля налима зимой 2 части Ловля окуня зимой Ловля форели зимой 6,27 гб весь объемЩербаковы:Изготовление Джиг приманок 2 части Джиг-спининг техника и тактика ловли Зимняя рыбалка Ловля форели на спиннинг Ловля на попперы Ловля на незацепляйки Ловля на ультралайт Мягкие приманки из пластика Воблеры 2 части Вращающиеся блесны Колеблющиеся блесны Джиговый кивок Вольфрамовые вертушки Спиннинговые удилища Безинерционные катушки Плетеные лески Ночная ловля судака на джиг осенью Спутниковые навигаторы Ловля на балансиры Безмотыльные мормышки Зимние блесны Джиг спиннинг, техника и тактика ловли Мультипликаторные и инерционные катушки Ловля окуня на вертушки Ловля окуня на джиг приманки Джиг спиннинг на водохранилище Лодочные электромоторы Ловля щуки на воблеры и джиг приманки Ловля щуки на вертушки и колебалки Ловля судака и берша спиннингом Троллинг на реке 2 части Эхолоты Зимой на безмотылку Зимой на вертикалку Зимой на донные блесны Лодки и моторы Фидер и пикер на стоячем водоеме Фидер и пикер на реке с берега и с лодки Прикормки Маховая удочка Рыболовные узлы Матчевая удочка Троллинг на реке с даунриггером Зимой за окунем Зимой за щукой Ловля голавля на спиннинг Экипировка рыболова Дроп-шот и поводковые снасти Комбинированные приманки Растительные насадки Болонская удочка Отвесные блесны с лодки Зимние судаковые приманки Спиннинг для начинающих Ловля сома на квок Джиг в речном коряжнике Твичинг Ловля карася Ловля жереха Ловля на джерк-бейты Зимой за судаком на водохранилище Джиг-спиннинг Кухня рыболова Микроджиг Подводное расследование. Зимние блесны и балансиры 36,6 гб общий объемКлевое место:Очень много, расписывать не буду(задолбет) 26,3 гб общий объем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да не, эт один добрый чел скинул. А у мня висит на жестком, кушать ведь не просит, мот кому еще кроме меня понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я вот думаю, может мне "отправить" своего жереха в хит-парад "Рыбачьте с нами "?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Тут надо подумать.Брать всё просто нет смысла.Половина об одном итом же но описана разными людьми.ИМХО. Ну, вообще да. Я и сам процентов 20 только посмотрел. Но думаю Щербаковых мона смотреть 100 %, втирают очень убедительно и по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Я вот думаю, может мне "отправить" своего жереха в хит-парад "Рыбачьте с нами "?
  :)Мне кажется что вчера ты его "отправил" в духовку:)   Добавлено: 17 Октябрь 2010, 23:41:40
PS:Ветка "Кухня рыбака".
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Spinner
|
Мне кажется что вчера ты его "отправил" в духовку   Я не это имел ввиду, а то что бы он был в хит-параде, а точнее его вес, длина,где пойман, на какую снасть и на что  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
слышал краем уха что с 15 ноября выходит како то толи закон , то ли указание что при ловле на кружки или на жерлицы , на каждой снасти должно быть указано Ф.И.О. и там же адрес владельца данной снасти .Слышал кто нибудь что про это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
слышал краем уха что с 15 ноября выходит како то толи закон , то ли указание что при ловле на кружки или на жерлицы , на каждой снасти должно быть указано Ф.И.О. и там же адрес владельца данной снасти .Слышал кто нибудь что про это ?
Указ Президента Республики Беларусь от 23.07.2010 N 386 "О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. N 580 ("О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими" )": 140. Запрещается:
140.1 ...
140.2. любительское рыболовство: орудиями и способами рыболовства, не указанными в пункте 132 настоящих Правил; с применением на орудиях рыболовства двойных и тройных крючков без блесны, естественной или искусственной наживки; с плавательных средств в темное время суток; с применением раколовок в количестве более 3 штук на одного рыболова длиной более 100 сантиметров с диаметром входного отверстия более 70 сантиметров и ячеей менее 22 миллиметров; с одновременным использованием одного или различных видов орудий рыболовства с общим количеством крючков более 10 штук, на дорожку с судов с двигателями, а также подводная охота, за исключением случая, указанного в пункте 104 настоящих Правил; в периоды, указанные в пунктах 136 - 138 настоящих Правил, если иное не установлено данными пунктами; с оставлением установленных орудий рыболовства без надзора. В случае обнаружения установленных безнадзорных орудий рыболовства они признаются бесхозяйными (браконьерскими) орудиями рыболовства и подлежат изъятию органами рыболовного контроля; рыбы, раков, креветок, миног, относящихся к видам, включенным в Красную книгу Республики Беларусь, угря; с использованием жерлиц ("кружков", "ставок", "колобашек") без указания на них фамилии, инициалов и адреса владельца;
Настоящий Указ вступает в силу через три месяца после его официального опубликования... На данный момент Указ еще не вступил в силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Парни, а кто мне сможет сказать, где в направлении Сопоцкина какие-то большие дзоты находятся..... захотел глянуть. А куда ехать ХЗ.... хоть и живу в Гродно.....
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Был там еще школьником. Дорогу не подскажу - был провожатый у нас, да и не помню уже. Евгений, туда с хорошим фонариком только. И то осторожно. Опасно там, довольно таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Часом это не по дороге к Августовскому каналу?
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
zholtykot
|
Где-то в Часом это не по дороге к Августовскому каналу?
Ага, в тех краях.... подробнее надо мне.... туда с хорошим фонариком только. И то осторожно. Опасно там, довольно таки. 2 Пантерас: Дим... Понимаю... я туда не диггеровать хочу.... глянуть снаружи....
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Как на августовский канал пилишь, смотри влево, где то по дороге будет коричневая табличка типа тут Форт такой то и памятник такой то (там даже место для стоянки машин сделали), за Сапоцкино тож слева есть доты. прямо возле дороги фактически, все обозначено табличками коричневого цвета. В районе Наумовичей тож есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
в районе 14 км за Падлабеннем по левой стороне...табличка есть застава Усова....там тоже прикольно полазить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
парни... гдето в направлении Августовского( святск) большущий стоит.... тот , что Как на августовский канал пилишь, смотри влево, где то по дороге будет коричневая табличка типа тут Форт такой то и памятник такой то (там даже место для стоянки машин сделали) малеЕньки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
я был на нескольких фортах, они есть и не только в том направлении, также около грандич, зарицы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нет в святске такого и не было никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Съезди на укрепления Карбышева, вот там доты так доты
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
V@V@N
|
Указ Президента Республики Беларусь от 23.07.2010 N 386"О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. N 580 ("О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими")":Цитировать140. Запрещается:140.1 ...140.2. любительское рыболовство:орудиями и способами рыболовства, не указанными в пункте 132 настоящих Правил;с применением на орудиях рыболовства двойных и тройных крючков без блесны, естественной или искусственной наживки;с плавательных средств в темное время суток;с применением раколовок в количестве более 3 штук на одного рыболова длиной более 100 сантиметров с диаметром входного отверстия более 70 сантиметров и ячеей менее 22 миллиметров;с одновременным использованием одного или различных видов орудий рыболовства с общим количеством крючков более 10 штук, на дорожку с судов с двигателями, а также подводная охота, за исключением случая, указанного в пункте 104 настоящих Правил;в периоды, указанные в пунктах 136 - 138 настоящих Правил, если иное не установлено данными пунктами;с оставлением установленных орудий рыболовства без надзора. В случае обнаружения установленных безнадзорных орудий рыболовства они признаются бесхозяйными (браконьерскими) орудиями рыболовства и подлежат изъятию органами рыболовного контроля;рыбы, раков, креветок, миног, относящихся к видам, включенным в Красную книгу Республики Беларусь, угря;с использованием жерлиц ("кружков", "ставок", "колобашек") без указания на них фамилии, инициалов и адреса владельца;Настоящий Указ вступает в силу через три месяца после его официального опубликования...На данный момент Указ еще не вступил в силу. если верить всё тому же сайту Госинспекции то цитирую: Новая редакция Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства и Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, утвержденная Указом Президента Республики Беларусь от 23.07.2010 N386, вступает в силу с 12 ноября 2010г...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
как-то находил на берегу "бороду" из розовой лески. стало немного стрёмно. вдруг слишком суровые "мужики" тут поблизости обитают. %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
предлагаю официально зарегить РГФ. на общественых началах. берем технека, пантераса в организаторы, фишера в юристы и вперед. небольшие символические месячные взносы и мы сможем помочь подвохам в их затее по очистке водоемов, создать и отправить команду фидерастов на чигири и т.д. ведь официальной организации легче разговаривать с госструктурами. посмотрите какие вопросы решает БРиК в республиканском маштабе. и што мы не сможем решить свои проблемы по нашей области? Отличная идея  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 23:25:33
как-то находил на берегу "бороду" из розовой лески. стало немного стрёмно. вдруг слишком суровые "мужики" тут поблизости обитают. %)
Это была леска какоса 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Смит
|
Ну, сюда и Какос может заглянуть 
|
|
|
|
|