danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
Дабы там не флудить-хочется перенести сюда из спин.ветки упоминание о "колдырях".Тов. FìSHER,позволю с Вами не согласиться!Если я приехал на рыбалку не в костюме от "Гучи" а в фуфайке от "организации в которой работаю" и не в вейдерсах,а в псковских забродниках.В руках не BANAX а китаец за 180т.р. то по Вашему мнению Я -КАЛДЫРЬ.А если ещё небрит и с пивком:-o:-o:-o.ПИПЕЦ! ИЗГНАТЬ С ВОДОЁМА!
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
PANTERAS
|
в фуфайке от "организации в которой работаю" Расхититель социалистической собственности  В руках не BANAX ... тут банаксы резко прыгнули в цене.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а я скоров бундесе буду ходить и что меня фрицем обзовут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ПИПЕЦ! ИЗГНАТЬ С ВОДОЁМА! да ладно, расслабьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Съезди на укрепления Карбышева, вот там доты так доты
а где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Два самых больших из тех ,что мы нашли когда то в детстве,почти не тронутые войной и временем, находятся по дороге на Беляны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
ребята такой вопрос, был(спасибо DPAS83 за подсказку) на прошлых выходных первый раз на Лидсих картах ( р-он поворота на Лучки ) словили на троих пять щучек от 0,7-1кг, позже приготовивши щук выявился конкретный запах тины , так вот у ее везде такой запах или это только в этих местах , я так понимаю это не самые лучшие карты судя по рыбакам не было совсем никого .Может кто подскажет места получше ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Два самых больших из тех ,что мы нашли когда то в детстве,почти не тронутые войной и временем, находятся по дороге на Беляны.
Если не затруднительно- подробнее )))
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Смит
|
Если Евгений интерестно, есть возле моих дач полевые укрепления (в лесу, год не знаю, р-н от Коробчиц до Брузгов), доты, старые окопы, заваленные землянки (нуно походить,поискать). Есть желание, побродим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
А чё будете брать с собой спин,фидер али дюшес ?  Налобники не забудте,лопаты,металоискатели,запас продавольствия на неделю.Попахивает фильмом "Мы из будущего" смотрите чтобы мы Вас не потеряли.СМИТ ты мне ещё диски не записал! 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
zholtykot
|
парни... вопрос только : ГДЕ В НАПРАВЛЕНИИ КАНАЛА БОЛЬШИЕ ДЗОТЫ!!! В Вечерке как-то писали.... но ничего не понял, да плюс ко всему забыл уже....))))
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Daos
|
када писали? посмотрю, аффтора расспрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
в этом годЕ точно там про канал писали, что-то про туризм/экотуризм...... как- то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А чё будете брать с собой спин,фидер али дюшес ? Налобники не забудте,лопаты,металоискатели,запас продавольствия на неделю. Неа, брать буду экскаватор, там говорят немцы танк зарыли, вот поеду откапаю.  СМИТ ты мне ещё диски не записал! А ты хоть в личку отпиши чё те конкретно писать, ато я ж не прорецатель, чё те надо знать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ГДЕ В НАПРАВЛЕНИИ КАНАЛА БОЛЬШИЕ ДЗОТЫ!!! еще дай деталей, автор не может уразуметь какие именно, грит там много, какие интересуют Добавлено: 21 Октябрь 2010, 17:16:28
"с левой стороны по дороге в Сопоцкин, указатель есть. дзоты большие можно мимо пройти и во внутрь и сверху пройти"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
парни... вопрос только : ГДЕ В НАПРАВЛЕНИИ КАНАЛА БОЛЬШИЕ ДЗОТЫ!!! В Вечерке как-то писали.... но ничего не понял, да плюс ко всему забыл уже....))))
Перед мостом в Соничах поворот направо по гравийке на Домбровку. Доты стоят вдоль берега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Кстати, рыбалко во Франции, или французские "колдыри" : прям как в выходные на дмисевичах или свислочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ржака полная!!!!Идзиот самы настаяшчы!!  СМОТРЕТЬ ВСЕЕЕМ!!!!!!!!!  касперыч плюс те! расвеселил!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Цитата: С@нек от Сегодня в 20:51:16наживка - кушвейкаЭто,что за зверь такой?Даже всемогущий гугл молчит в переводе с местного наречия это - уклейка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Цитата: С@нек от Сегодня в 20:51:16наживка - кушвейкаЭто,что за зверь такой?Даже всемогущий гугл молчит в переводе с местного наречия это - уклейка это абсалютно разные рыбы и не кушвейка, а ушвейка,если правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|