danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
White_ninja
|
Комрады, кто может одолжить мне на 2 недели тубус под спиннинг длиной от 1.25м? Именно жесткий тубус с ремнем на плечо. Лечу на океан хочу взять с собой спиннинг. Сохранность под мою ответственность. буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Shansky
|
Комрады, кто может одолжить мне на 2 недели тубус под спиннинг длиной от 1.25м? Именно жесткий тубус с ремнем на плечо. Лечу на океан хочу взять с собой спиннинг. Сохранность под мою ответственность. буду благодарен.
и завезу, и встречу, и тубус имеется. ну, будь здоров
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
72-летний пенсионер из Скиделя больше суток простоял в трясине, отправившись на рыбалку Настоящий Рыбак и Мужчина.Респект деду!!!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
72-летний пенсионер из Скиделя больше суток простоял в трясине Правильно у ВладиМИРа в подписи написано "Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость."Хорошо то ,что хорошо заканчивается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
НаСТОящий ДЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
У деда "с собой" было - вот и весь сказ. Навряд бы на сухую выжил 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
неманский
|
Мдяя, вспоминаю рыбалку на оз.Черное, что недалеко от Августовского канала. Стою на зеленом ковре, постепенно под воду ухожу. Решил замерить, что будет, если ковер не выдержит, взял палку больше себя ростом, протыкаю ковер, палка полностью уходит в грязи и..... твердого дна не достигает.  Рыбалка экстрим называется...из-за десятка кокуньков.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мдяя, вспоминаю рыбалку на оз.Черное, что недалеко от Августовского канала. Стою на зеленом ковре, постепенно под воду ухожу. Решил замерить, что будет, если ковер не выдержит, взял палку больше себя ростом, протыкаю ковер, палка полностью уходит в грязи и..... твердого дна не достигает.  Рыбалка экстрим называется...из-за десятка кокуньков.  . хех...я стою по пояс и медленно погружаюсь...благо верная Ультра при себе, положил поперек, и опираясь на Ультру потиху до ближайшей веточки дотянулся, там на спину, там ногу одну высвободил, потом вторую, лежа, перекатился...выбрался...и пофиг было на фотоаппарат и катушку и спиннинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
I-and-I Happy birthday. Kab kljuvala.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
присоеденяюсь с Днём Варенья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
I-and-I присоединяюсь Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
I-and-I С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
I-and-I С Днем Рождения!!! Ни хвоста ,ни чешуи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Ни хвоста ни чешуи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
I-and-I с днюхой!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
неманский
|
...выбрался...и пофиг было на фотоаппарат и катушку и спиннинг Улыбка Все правильно, я бы тож БлэкХол подложил не задумываясь. Эээ... когда речь идет о жизни, негоже думать о снастях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребята, всем большое спасибо! Очень приятно, и немного неожиданно  Честно, даже смутили 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Alk0m
|
I-and-I Поздравляю
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
BETEР
|
может кто едет в Лиду на соревнования в эту субботу?
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Balodia
|
может кто едет в Лиду на соревнования в эту субботу? Я планирую если на улице -20 не стукнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
А сегодня ни кто не планирует съездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
может кто едет в Лиду на соревнования в эту субботу? Я планирую если на улице -20 не стукнет. Так -20 нету,ктож поедет;-).Или в Гродно уже есть?
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
valerik25
|
а подскажите где можно про соревнования почитать , ну утам условия и все прочее ! Добавлено: 14 Октябрь 2010, 13:16:08
а подскажите где можно про соревнования почитать , ну утам условия и все прочее !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
valerik25 вот в сообщении есть телефон, позвони и спроси. хотя они мало что тебе расскажут, знаю только что сбор будет в 8:00, а где конкретно ловля будет происходить пока еще решают (всё зависит от количества участников), членский взнос 15000 р., хотя можно и на интерес половить, условие только одно - лодка и спиннинг, приманки - только искусственные, тип и количество приманок - не играет роли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Звонил в лидскую инспекцию , они не вкурсе соревнований !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
а в инспекцию зачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
поинтересоваться может они знают там условия и другое
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 16:46:17 это до того какты мне писал ВЕТЕР_ОК
|
|
|
|