danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
moody
|
самое смешное,что в клозете стояло ещё 4 пробки(сальмы, джексоны и др)подешевле и они были без тубусов шмубусов,Мега была как раз таки в ТУБЕ....не поленилась открыть....живой интерес  На мой логичный вопрос почему же всё-таки именно эту,вполне логичный ответ-длиннее...не поспоришь....посмеялись.....полью её цветочки завтра тоже как-нибудь поизощрённее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Жены бабушке пришло из МЧС уведомление убрать подвал из под лестницы. Ну кроме меня (по просьбе жены) учавствовать в этом поступке было некому. После выноса полутонны всякого хлама я решил перикурить, покуда бабуля периберала трёхтонные остатки нажитого (и за ненадобностью вынесеного в подвал) имущества, присел на корточки в ожидании следующей партии ноши. Мирно покуривая напротив дверей подвала(уже бывших) вижу как в меня летит предмет, абсолютно не нужный для дальнейшего существования на этой планете бабушке. Увернувшись от предмета, дабы не ходить в солнцезащитных очках, я ретировался в сторону в недоумении что так разозлило женщину далеко пенсионного возраста. Перекрестившись, сбегавши попить водички от такого стресса, набравшись мужества(ну коленки то дрожали) я пошел смотреть что в меня летело. Увидев то что лежало на полу подвала меня подвергло в ступор  . Аккуратно смотанный, с невской катушкой, леской 0,8, крючками 7 по савдеповским меркам, мирно дожидался своего нового хозяина алюминевый савдеповский спининг. После непродолжительных просьб бабушки покинуть её месторасположение зачисткой повала занялся я. С даверенной мне территории было вынесено и благополучно используется: 2 савдеповских спининга, 2 удочки Каскад, 2 коротеньких стеклопл. удочеки с первобытными безинерционными катушками и куча грузиков(крючки ржавые, поплавки перо, кач-во лески и т.д. сами понимаете какое) И пускай всё это добро и прошлый век но на халяву и хлорка творогом покажется.P.S. Фото ловли этими приспособами.
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|
moody
|
расписал красиво плюс так инапрашивался,но вот усач на фото убил не хароший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Стыдно  но крючёк оказался за жабрами и выпускать смысла небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Стыдно  но крючёк оказался за жабрами и выпускать смысла небыло. И у соменка тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Не сомёнок - налимчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Налим:Размер варьирует от 0,3 до 1,2 м. Вес может достигать 24 кг[1]. Окрас — желтовато-серый, в крапинку, но иногда, в зависимости от воды может быть и темно-серым в крапинку, обычно такой цвет налим имеет в торфяных водах коричневого цвета и молодых особей. Налим имеет два спинных плавника и небольшой усик на подбородке. (Материал из Википедии ) Больше на сомёнка смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
ЭТО СОМИК 150% если бы я такова принес домой отец дал бы мне в рыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
грубо, но справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Не сомёнок - налимчик.
где ты таких усатых налимов видел + анальный плавник + цвет не прав опять таки низя таких брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вот накинулись на человека, у меня тоже было дело лет 8 назад : ловили на полудонки и оставив на ночь завалились спать ( в те времена - это не было запрещено) , а утром смотрим сидит сомёнок грам 300  , крючёк в попе  ...., признаки жизни подаёт слабо и чего с ним было делать ? , к ихтиологу нести?? , ситуация безвыходная , не выбрасывать же...  Хотя я бы такую фотку не вылаживал , да же еси бы и была и хвастать здесь особо нечем  , два краснокнижника !!!! ЗЫ а где написано какого цвета налим после того как он издох?? , кто не знает , скажу- он именно такого цвета как на фотке, только усы выдают принадлежнось этого трупика к сому ИМХО если есть хоть один шанс , то отпускать надо однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да не накидывался в общем никто. Все уже привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Сижу, неспешно потягивая коктейль, и смотрю Братья Щербаковы - Ночная ловля судака на джиг осенью , а у нас пробовал кто-нибудь ночную ловлю судака? Интересно будет узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а ты оставь чутка этого зелёного змия до ргф'а  после оного судак будет сорной рыбой на прошлом слёте такого, конечно, у нас не было,но обычный дюшес способствовал жору хариуса и многочисленным выходам тайменя пля буду не вру!те кто был подтвердят мои слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
 ага Ща пойду в ванную пройдусь троллингом, мо чё зацепю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Братья Щербаковы - Ночная ловля судака на джиг осенью братья - это самые крутые эксперты  Не соглашусь, хотя бы потому, что Щербаковы Беларусы.  Конечно в их фильмах мало трофеев, но это компенсируется их доходчивыми объяснениями, что для новичков немаловажно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
ловили на полудонки и оставив на ночь завалились спать Добавлю немного в своё оправдание что перед сном был употреблён дюшес, да и дремонул только часика три. Я же этим краснокнижникам крючки за жабры и в жопу не запихивал. Хотя с пьяного двойной спрос. На неделе попробую съездить за уклейкой(если работа позволит) выкину фотки может ещё раз обосрёте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
может ещё раз обосрёте! Да не обижайся ты так  , привыкни к этому и все  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
К этому не надо привыкать...
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
К этому не надо привыкать...
в смысле бракон...ловить краснокнижную рыбу, надо отпускать её  . но иногда бывают исключения (несовместимые с жизнью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Смыслов тут может быть несколько, но выразиться можно просто
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
За что?  За что после 8 марта обязательно наступает утро 9го? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Похоже никто не понял того, что я хотел сказать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Похоже никто не понял того, что я хотел сказать  . Боюсь что тот кто понял, не в состоянии ответить сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну 20 вход и полюбому тыс 30( min) там сольёш , а то и больше , так что и я пасс, тем более работы нет и соответственно каждая энюшка на счету, да и жона говорит : -И я пойду  , а это уже лист , не лучше я тоже для рыбалки чего прикуплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
PANTERAS в состоянии ответить. Только жена первее добралась до компа. Вспомнил про остатки последнего улова, сгонял за пивасом, сижу наслаждаюсь жирнотой этой маленькой, но ооооочччень вкусной уклейки. Вот подтверждение (Извиняйте за качество)
|
|
|
|
|