danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
moody
|
Статья 19. Использование произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием автора произведения и источника заимствования:цитирование в научных, исследовательских, учебных, полемических, критических и информационных целях отрывков из правомерно опубликованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования; использование отрывков из правомерно опубликованных произведений в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью; воспроизведение в газетах, сообщение для всеобщего сведения правомерно опубликованных в газетах и журналах статей по текущим экономическим, политическим, социальным и другим вопросам в случаях, когда такие воспроизведение, сообщение для всеобщего сведения не были специально запрещены автором; Пускай указывают автора!!!  хммм... хватит ещё и на новый спин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну есть повод подать иск в суд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Экие вы все чувствительные. Да бог с ними. Я бы радовался что мою фотографию выложили. То, что не спросили конечно не сильно радует, но, думаю это и не повод для расстройства. Тем более для того, чтобы в суд подавать.
Если бы фото был твой хлеб - еще понятно. А так.....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Daos
|
я взял и подписал что взял с форума, времени было мало и переписываться уточнять данные не было времени, если обидел - прошу прощения. Если прощения не будет мне - подавай в суд, выплачу я те штрафные санкции из своего кармана, т.к. фото взял по собственной инициативе. Можно было использовать редакционное, и настаивали чтобы было редакционное, но мне всегда хотелось чтобы работы рыболовов были на глазах у более широкой общественности. Обязуюсь больше не пропагандировать форум и не использовать фотки фотохудожников рыболовной ветки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Обязуюсь больше не пропагандировать форум и не использовать фотки фотохудожников рыболовной ветки!
напрасно, я забесплатно отдам, если че понравится... ЗЫ мне кажется конфликт исчерпан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вечёрка это вообще 80-90% копипаста из сети, имхо Улыбка И куда только Андрей смотрит. Веселый У нас фотографий процентов 95 нашего фотокора Сая, 2 - журналистов, 1 процент - присланные и 1 процент иллюстрации к анонсам телепередач и рисунки. 0 целых хрен десятых из нета, в безвыходных ситуациях или как в вышеописанной. Использование фото из нета - это непрофессионализм и я первый кто отбивается от таких фото, но Мейсон и Технег подтвердят, шо стараюсь наших рыбаков всунуть в газету при случае. Ну питаю я сипатию к форумским рыбакам, шо ж мне терь, застрелиццо? Добавлено: 26 Февраль 2010, 11:12:11
напрасно, я забесплатно отдам, если че понравится... Улыбка пасиба, камрад, буду знать что твои работы можно жестоко размещать на страницах издания  чем и воспользуюсь при случае. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Андрей, чо ты таки сурьёзны  Раздули из мухи слона. Вообще я не про фото говорил а про темы статей. Я инет сёрфю постоянно. И когда в понедельник читаешь инфу в сети и в среду то же самое в Вечерке, то нима желания покупать эту газету. Уж очень много инфы выдирается из сети, переписывается журналистом и ставится подпись. Вот я о чем. ЗЫ. Это не тебе ж лично предъявы, брось ты. Просто таково мое мнение о Вечерке. У каждого оно своё  Респект тебе за "наших рыбаков". Я и сам это вижу. Поэтому к тебе претензий вообще никаких быть не может.  Лично я бы тоже был бы рад увидеть свое фото на страницах газеты. Даже без подписи  Поэтому также не разделяю столь эмоциональные возражения Пана Андрея. Но это его право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
буду знать что твои работы можно жестоко размещать на страницах издания Смеющийся чем и воспользуюсь при случае. Подмигивающий Ну прям, работы..так, фотки.. А кстати на вашем сайте есть эта статья с лебледями? дай ссылку почитать, чего там понаписано...ради интереса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
за всю газету отвечать не могу, могу тока за свою работу. Но знаю что много наших статей передирают другие издания себе, даже текст не меняют, ставят другую подпись и все  а наши выискивают новости в сети и уточняют у источников информации, и только тогда ставят в номер, но, в семье не без урода, есть у нас и "гении журналистики"  Добавлено: 26 Февраль 2010, 11:26:57
А кстати на вашем сайте есть эта статья с лебледями? хз, я на сайт газеты редко хожу, там статья про запрет на ловлю, типо нерест. Сначала взял фотку Рокера, как на аватарке у него, а потом увидел этого лебедя, оценил композишн и вот попал в немилость к автору фото  з.ы. полазил по сайту, не вижу я этой информации... да и там обычная официальная информация, типо такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
DaosИМХО Бери любую фото на форуме, просто автор фотки так выражает радость от признания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А я думаю во всех этих катаклизмах и высокой смертности поголовья рыбы виноват Titul это он бутылками кидалсо, я видел сцуко
Ты за базар свой отвечаешь?
Атвечаю....чисто по-пацански... мля....а чё на? каков вопрос таков ответ "базар" рынок млять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А я пропустил развитие событий  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
ЗЫ мне кажется конфликт исчерпан.
Много слов,много эмоций.....Тему развивать не буду.Соглашусь со старшими товарищами.  ИМХО не один из журналистов-фотографов не видел то,что видели некоторые рыболовы...  Например косулю-сеголетка которая переплывает Неман.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Например косулю-сеголетка которая переплывает Неман.... Подмигивающий жаль не сфоткал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Вот и потеплело. Весна пришла 
|
|
|
|
|
|
moody
|
Хорошо по ходу съездили на рыбалку....  рыбы не поймали....зато сиськи видели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Народ, подскажите пожалуйста! Хочу сделать чучело из головы своего вчерашнего "крокодильчика". Хочется сохранить память, а то такие монстры попадаются обычно раз в жизни. Голову вчера засыпал солью. А сколько её надо солить и что дальше делать. Говорили мне что солить надо дня четыре, затем промыть и сушить в подвешенном состоянии, предварительно вставив распорки в пасть. Может кто-нибудь подскажет по подробнее, что делать дальше. Надо лаком покрывать и т.д. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Боюсь несколько ошибок ты уже сделал. 1-по-хорошему надо удалить все мясо, глаза, жабры тем более. 2-распорку в пасть надо вставлять до посола, счас попробуй ей пасть открыть-поломаешь. Погугли, море инфы по этому делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Народ, подскажите пожалуйста! Хочу сделать чучело из головы своего вчерашнего "крокодильчика". Хочется сохранить память, а то такие монстры попадаются обычно раз в жизни. Голову вчера засыпал солью. А сколько её надо солить и что дальше делать. Говорили мне что солить надо дня четыре, затем промыть и сушить в подвешенном состоянии, предварительно вставив распорки в пасть. Может кто-нибудь подскажет по подробнее, что делать дальше. Надо лаком покрывать и т.д. Заранее благодарен.
В гугле поищи Добавлено: 01 Март 2010, 14:22:12
Боюсь несколько ошибок ты уже сделал. 1-по-хорошему надо удалить все мясо, глаза, жабры тем более. 2-распорку в пасть надо вставлять до посола, счас попробуй ей пасть открыть-поломаешь. Погугли, море инфы по этому делу.
Фишер опередил с советом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ну что, кто узнает в этой фотографии свое поведение? А? Вот оно че бывает, когда ты слишком оживленно тянешь из лунки  Специально сфотографировал, потому, что словами это не описать. И то не фотография с приближением. Это вид с моего ящика в воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Видит око, да зуб неймет...  Вид из окна ближайшую неделю.
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
V@V@N
|
Народ, подскажите пожалуйста! Хочу сделать чучело из головы своего вчерашнего "крокодильчика". Хочется сохранить память, а то такие монстры попадаются обычно раз в жизни.Голову вчера засыпал солью. А сколько её надо солить и что дальше делать. Говорили мне что солить надо дня четыре, затем промыть и сушить в подвешенном состоянии, предварительно вставив распорки в пасть. Может кто-нибудь подскажет по подробнее, что делать дальше. Надо лаком покрывать и т.д.Заранее благодарен. Я делал так: удалял глаза и по максимуму мяса за головой, жабры оставлял; готовил офигенно солёный раствор (чтоб, как говорится, яйцо не тонуло) и погружал в него голову (щучью  ) на две недельки периодически помешивая раствор; затем тщательно промывал, вставлял распорки и вывешивал до полного высыхания(надо подложить чё нить щуке под язык , а то он западёт ссохнится и вида небудет); после высыхания вставлялись глазки -пластмасовый шарик по полам и залить эбоксидкой ( мона светодиоды всунуть и батарейку приспособить - прикольно будут светится);последний этап - покрытие лаком в 2-3 слоя с послойной сушкой. вот в принципе и всё, но может в нете чё интереснее нароеш - поделишся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Весна скоро, ветка оживает:
Miha, andrey10021, PANTERAS, semen1587, zayats, AVDITOff, Balodia193, ДИНИЗ, неманский, Борисыч, alex-rza, aleks1122, Виталя (+ 2 Скрытых) и 2 Гостей смотрят этот раздел.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Avditoff
|
Весна скоро, ветка оживает:
Miha, andrey10021, PANTERAS, semen1587, zayats, AVDITOff, Balodia193, ДИНИЗ, неманский, Борисыч, alex-rza, aleks1122, Виталя (+ 2 Скрытых) и 2 Гостей смотрят этот раздел.
Так уже весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
И это радует !!! Если так дело пойдёт, то через месяца полтора всё активно оживёт на Немане !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
N21
|
И это радует !!! Если так дело пойдёт, то через месяца полтора всё активно оживёт на Немане !!!  А какой ЛЕДОХОД сейчас на Немане был!!! Красотень! Правда за час пронесло  Видно вверху кусок вскрылся..Ну , еще вскроется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Если так дело пойдёт, то через месяца полтора всё активно оживёт на Немане !!! Оживёт всё и везде,не только на Батьке Немане. Свист забрасываемых блёсен, поплавков, пробок, донок, фидеров,...,....,.....,.....,....и всякой другой приспособы начинает слышатся во сне. Просыпаешся и смотриш на градусник, а там +3, снег тает, лёд скоро станет как поролон,(а может вскоре и вовсе его не станет), прилетят первые пернатые, начнут набухать почки на деревьях, всё теплее начнёт пригревать весеннее солнышко, повылазят со своих убежищ козявки и букашки. Рюкзак на плечи, снасти подмышку и в припрыжку с весенним солнышком по утренней измороси, заслушиваясь весенних соловьёв, любуясь пробивающимися первыми подснежниками, мчишся на всегда неповторимую, всегда разнообразную, всегда дающую заставить нервы дрожать как струна РЫБАЛКУ. P.S. Пошел посмотрел на градусник  бл...ь -1. Будем ждать господа рыболовы!!!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Avditoff
|
Если так дело пойдёт, то через месяца полтора всё активно оживёт на Немане !!! Оживёт всё и везде,не только на Батьке Немане. Свист забрасываемых блёсен, поплавков, пробок, донок, фидеров,...,....,.....,.....,....и всякой другой приспособы начинает слышатся во сне. Просыпаешся и смотриш на градусник, а там +3, снег тает, лёд скоро станет как поролон,(а может вскоре и вовсе его не станет), прилетят первые пернатые, начнут набухать почки на деревьях, всё теплее начнёт пригревать весеннее солнышко, повылазят со своих убежищ козявки и букашки. Рюкзак на плечи, снасти подмышку и в припрыжку с весенним солнышком по утренней измороси, заслушиваясь весенних соловьёв, любуясь пробивающимися первыми подснежниками, мчишся на всегда неповторимую, всегда разнообразную, всегда дающую заставить нервы дрожать как струна РЫБАЛКУ. P.S. Пошел посмотрел на градусник  бл...ь -1. Будем ждать господа рыболовы!!! Прямо реквием по мечте  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|