danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Spinner
|
Если так дело пойдёт, то через месяца полтора всё активно оживёт на Немане !!! Оживёт всё и везде,не только на Батьке Немане. Свист забрасываемых блёсен, поплавков, пробок, донок, фидеров,...,....,.....,.....,....и всякой другой приспособы начинает слышатся во сне. Просыпаешся и смотриш на градусник, а там +3, снег тает, лёд скоро станет как поролон,(а может вскоре и вовсе его не станет), прилетят первые пернатые, начнут набухать почки на деревьях, всё теплее начнёт пригревать весеннее солнышко, повылазят со своих убежищ козявки и букашки. Рюкзак на плечи, снасти подмышку и в припрыжку с весенним солнышком по утренней измороси, заслушиваясь весенних соловьёв, любуясь пробивающимися первыми подснежниками, мчишся на всегда неповторимую, всегда разнообразную, всегда дающую заставить нервы дрожать как струна РЫБАЛКУ. P.S. Пошел посмотрел на градусник  бл...ь -1. Будем ждать господа рыболовы!!! Прямо реквием по мечте  + Согласен  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дабы завершить пустой, но эмоциональный трындеж об вреде аренды и промлова привожу эту ссылку, которую мне дал сам автор. Человек уважаемый, проделал огромную работу, факты на лицо: Добавлено: 06 Март 2010, 01:31:08
Продолжаем  Мне нравится ваше чувствствтство юмога... (Кстати, Фидерасты добрые, но скоро шуганут нас во флуд, стоит самим перебраться  ) перебираемся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 01:31:08 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Блин. Прочел последнюю месагу Виктора и чета юморить перехотелось.  Лана, будем закрывать глаза хоть иногда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Женщина спать должна в это время. Молодежъ! Жэнщына у вас ваапщэ не должна спать! Пахать и пахать...! Чеерез 20 лет она захочет пахать, а вы спать...  Заутра на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Женщина спать должна в это время. Молодежъ! Жэнщына у вас ваапщэ не должна спать! Пахать и пахать...! Чеерез 20 лет она захочет пахать, а вы спать... Заутра на рыбалку  С этого и надо было начинать.  А то пахать пахать, молодежь  Скока можно пахать. Перепахано уже)) Бороновать что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Так вот женщина как раз то и спит, а я в результате сижу на кухне, а не в теплой кроватке 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так вот женщина как раз то и спит, а я в результате сижу на кухне, а не в теплой кроватке  Дежурите по очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Женщина спать должна в это время. Молодежъ! Жэнщына у вас ваапщэ не должна спать! Пахать и пахать...! Чеерез 20 лет она захочет пахать, а вы спать... Заутра на рыбалку  С этого и надо было начинать.  А то пахать пахать, молодежь  Скока можно пахать. Перепахано уже)) Бороновать что ли? Боронуй! А то другие проборонуют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так вот женщина как раз то и спит, а я в результате сижу на кухне, а не в теплой кроватке  Так, быстро разбудил и проборонороноровал..тьфу...короче не мне учить...  Ждем отчет завтра  в красках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
сижу вот злой и думаю, за то что фишер не хочет показывать где и как ловит головлей пидется скупать всю сасаме самулайн, пущай помучается! 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Радоваться надо, что не показывает. А самулайн это да, ЕК стока бобин не найдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сижу вот злой и думаю, за то что фишер не хочет показывать где и как ловит головлей пидется скупать всю сасаме самулайн, пущай помучается!  сам ты, пидется...  ЗЫ классный вечер сегодня  все, пошел спать...бороновать нет сил уже...от хохота  Добавлено: [time]Sat Mar 6 00:54:59 2010[/time]
скупать всю сасаме самулайн, пущай помучается! не будет плетни, я их на блесну поймаю, или на кукиш...с маслом..оливковым  Всем спасибо за хороший вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
сам ты, пидется... Вот жеж глазастые блин  Все, теперь и РР-шку всю десятилибровую пРидется забирать 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS, Dusky_cat (+ 1 Скрытых) А я все думал кто у нас скрывается. От оно че  Лана, я тож спать. Сначала жену двигать с середины кровати, потом спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERAS, Dusky_cat (+ 1 Скрытых) А я все думал кто у нас скрывается. От оно че  Лана, я тож спать. Сначала жену двигать с середины кровати, потом спать  Подробный отчет, как сдвигаешь завтра! Если можно с фотками  Ну а че, интересно ж  Я так в молодости хорошо сдвигал, вот интересно, молодеж так умеет теперь, или только пиво хлестать ?  Требую фотодоказательств!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
PANTERAS, Dusky_cat (+ 1 Скрытых) Кто скрывается за +1 Скрытых понятно было давно, как божий день.  Ты мне лучше скажи, чем те не нравится Экселлер и на что ты его планируешь менять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
скрытым не хочется светится из-за присутствия некоторых.., мягко говоря , нехороших людей тут. проехали. для хороших скрытые не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нижуя себе вы пообщались не асилил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Fisher - ой, ну делов-то. Пришел, прошептал пару словечек на ушко и жена сама двигается 2 неманский - чего ж не нравится то? Нравится. Просто в свете перехода в УЛ вторая катушка мне попросту может не понадобиться ни разу за сезон. Смысл ей лежать в рюкзаке? Вот и думаю может отдать в добрые руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Смысл ей лежать в рюкзаке? Вот и думаю может отдать в добрые руки. А я вот держу старушку и периодически она пригождается в случае когда надо обеспечить спином неукомплектованных товарищей
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
Смысл ей лежать в рюкзаке? Вот и думаю может отдать в добрые руки. А я вот держу старушку и периодически она пригождается в случае когда надо обеспечить спином неукомплектованных товарищей душа - человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А я вот блин заболел  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
сегодня был крайне поражён женской логикой балкон паутинка под потолком весеннее настроение,всё хочется делать,эйфория, солнце,потребность очистить балкон от зимних талмутов... так вот ....паутинка....как её убрать  шикарный вариант-достать из клозета мою Мегу,причем вершинку,так же мля, удобнее-тюльпан есть и снять ею паучью хатку если бы не видел своими глазами и если бы то была не родная маман да не в предверии Женского дня  брррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну так это же МАМА !!! Чего не вытерпишь ради неё !? Они за нас не так болеют !!!!!!!!!  А так конечно - тюльпан, вершинка - ЖЕСТОКО !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
N21
|
moodyДавно так не смеялся! Вещь! Маме можно. Передавай привет от РГФ и долгих лет жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гыгы. Я, предвидя такую ситуевину, припрятал свои спины за шкафчик. Мо и жена не знает де они лежат  А то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|