danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Андрей
|
Какие морозы стоят во всем мире-ну и где глобальное потепление?
Если Вы немного почитаете теорию, то глобальное потепление - это и есть глобальное похолодание. Тают ледники, температура в мире понижается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Если честно, то уже надоели эти морозы  ...Хочется весны  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Народ, кто может поделиться фильмами Щербаковых ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
смотрю сейчас по "Охота и рыбалка" программу "горячие парни",ведущий-герой фильмов"Особенности нац охоты , рыбалки"и сколько их там частей финский парень пердяк!!!пригласил он вообщем Андрея Макаревича рыбку поудить со льда(где не понятно,раша либо финланд).Я в шоке,не могу вразумить,подстроено ,аль нет: 2 минуты лова в одной лунке,взмах-поклёвка,взмах-поклёвка.2 щуки(кг и под троечку)и окуни под кг и больше весом.....вах.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Народ, кто может поделиться фильмами Щербаковых ?
Паша звони есть около 16-ти гигов всякого-разного в исполнении Щербаковых Добавлено: 25 Январь 2010, 03:06:14
смотрю сейчас по "Охота и рыбалка" программу "горячие парни",ведущий-герой фильмов"Особенности нац охоты , рыбалки"и сколько их там частей финский парень пердяк!!!пригласил он вообщем Андрея Макаревича рыбку поудить со льда(где не понятно,раша либо финланд).Я в шоке,не могу вразумить,подстроено ,аль нет: 2 минуты лова в одной лунке,взмах-поклёвка,взмах-поклёвка.2 щуки(кг и под троечку)и окуни под кг и больше весом.....вах.....
Саня , они на чёрных камнях наверное ловят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
забавная передачка. 3 разных выпуска смотрел - везде бярэ. места хорошие в России поди есть еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
В "Горячих парнях", когда Макаревича приглашал, так они судя по всему на Ахтубе были, очень похоже. Там рыбы куча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
забавная передачка. 3 разных выпуска смотрел - везде бярэ. места хорошие в России поди есть еще По-мойму они ловят у этого Ёсси на родине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
забавная передачка. 3 разных выпуска смотрел - везде бярэ. места хорошие в России поди есть еще По-мойму они ловят у этого Ёсси на родине. не не. в тех выпусках, что я смотрел - точно в России. Добавлено: 25 Январь 2010, 16:04:23
забавная передачка. 3 разных выпуска смотрел - везде бярэ. места хорошие в России поди есть еще По-мойму они ловят у этого Ёсси на родине. не не. в тех выпусках, что я смотрел - точно в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Завидую вам  , не идут у меня рыбацкие каналы.Кстати по спутнику или по кабельному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Фишер в кухне рыбака идейку дельную подал! А я то дурак думаю где бы деньжат подкосить 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Борисыч
|
В "Горячих парнях", когда Макаревича приглашал Класс они порыбачили!!!  И ещё, так для инфрорм.... Первый этап чемпионата Беларуси по спортивной ловле рыбы на зимнюю блесну прошел в выходные в акватории Вилейского водохранилища. В нем приняли участие около 500 рыбаков - 17 команд из разных регионов страны. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь ОО «Большой рыболовный интернет-клуб» Светлана Виноград. Победителем этапа стала минская команда «Аматары fishing», которая представляла общественное объединение «Федерация рыболовного спорта». В командном зачете «Аматары fishing» наловили более 17 кг рыбы. Представитель команды Вадим Якубович также занял первое место в личном зачете среди рыбаков. Это мероприятие открыло республиканский единый календарь соревнований по рыболовному спорту 2010 года. Второй этап чемпионата по спортивной ловле рыбы на зимнюю блесну будет называться «Кубок Нафтана» и пройдет 6-7 февраля на озере Гомель в Полоцком районе Витебской области. После проведения второго этапа будут подведены итоги чемпионата Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Кстати по спутнику или по кабельному? по кабельному. на спутнике - закодирван
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
по кабельному. на спутнике - закодирван Вот щас по "ОхиРыб" товарищ Солопов рассказывает про свои 250 рыбалок в год. Его передачи со спином - нормально, но сегодня передача про зиму. "...поставил Я как-то 50 жерлиц. На ночь. Утром ПРИЕХАЛ - 45 горят..." и через минуту: "... я рыбу не ем, и родственники нет. И вообще я за catch & release..." Пипец - catch & release на 50 жерлиц в ночную смену. Постыдился бы перед камерой такое говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Постыдился бы перед камерой такое говорить. этой передаче уже годов ой-ой их же повторяют и повторяют. када он так казав то усе так лавили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Постыдился бы перед камерой такое говорить. этой передаче уже годов ой-ой их же повторяют и повторяют. када он так казав то усе так лавили  кстати да года 2 назад видел её... солопов-человек трепло,как же меня бесит его коронная фраза"ООО!!!!Была поклёвочка"когда камера визуализирует кончик спина и видно , что поклёвки не было!!! ещё реально вызывало отвращение его манера вешать на деревья через жабры 300гр щурят,мотивируя это тем,что они создают конкуренцию крупной щуке в плане рациона питания,мля,так может оно и есть,но по-моему это очень жестоко так делать на камеру единственное,что увидел у него классного-проводка crawler'ов,тут ни отнять не прибавить-толково,а так....экспертом себя именует...тошно  Добавлено: 26 Январь 2010, 02:28:52
и истчо:все стопроцентно видели в "Магазине на диване" пиар Банджо 006,интересная силиконовая кака такая,по жабовникам должна работать хорошо,но вот 60 енотов мне за силикон жаба петлю на шее затягивает.Мот есть желающий скооперировать финансы воедино и напалапам разделить 100 с лишним наименований,частей...как там их обозвать....кста + двд с техникой проводки гратис!!! просьба не критиковать-я иногда ведусь на рекламу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 02:28:52 от moody »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
ловил я трохи на жабы. ничего не поймал ни разу. она конечно ловко по кувшинкам да по ряске прыгает, однако ж у меня не ловит. Кидаешь в окно в ряске че другое- цап. А на жабу ноль внимания. Как сказала моя жена "Щук не дурак на силиконовую бабу жабу кидаться, когда вокруг натуральных лягушек полно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У меня такие есть:  Раза два пробовал, не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
РЕБЯТА!!!я про это:http://popgun.ru/node/2966
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Тьфу, тоже мне, изобретение..очередной вариант слагов, кои у меня тоже не разловлены, потому как на жабовниках не ловлю  Суть в чем, в том что очень мягкие, извиваются как рыбки раненые.. The unique design of the Bass Assassin creates an erratic action that mimics the movements of a wounded or disoriented baitfish. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
По-моему тоже ничего революционного нет. Отвари обыкновенный виброхвост, сделай ему насечки бритвой и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не Андрей, так не получится, они реально мягкие, чуть поддернешь-крутится как подбитая, дам тебе потом парочку. Вещь перспективная, я просто толком места не нашел, где применить. Там пробовал, но не сезон и не упирался. И опять же проблема с мелкими оффсетниками, номера 4-6..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
да, с мелкими оффсетниками просто трындец у нас второй год не нахожу. я уже думал на кабеле овнер заказать, но че-то растерялся в многообразии форм и размеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я уже думал на кабеле овнер заказать, но че-то растерялся в многообразии форм и размеров там дело еще хуже, меньше 1/0 вообще не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Вот щас по "ОхиРыб" товарищ Солопов рассказывает про свои 250 рыбалок в год.
Балабол каких поискать  Ни разу не видел реальной рыбалки в его исполнении. Только знает, что: "Я видел выход жереха, я видел выход окуня" по рыбе не жуя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
РЕБЯТА!!!я про это:http://popgun.ru/node/2966 надо эту хрень в польше поискать. бо все тренажоры што рекламируют в магазине на диване в белостоке стоят раза в три дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вот щас по "ОхиРыб" товарищ Солопов рассказывает про свои 250 рыбалок в год.
Балабол каких поискать  Ни разу не видел реальной рыбалки в его исполнении. Только знает, что: "Я видел выход жереха, я видел выход окуня" по рыбе не жуя Это в 2009 чего то его перестали показывать, а в 2008 почти каждый день показывали и хорошие трофеи доставал. И на горной реке был чавычу ловил. Я не в защиту, я так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|