danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Баня построена на собственном пруду 35 соток в р-ре, находится недалеко от Пырянки. До Нижнего 300м ходьбы. Зайди по ссылке-есть фото. Можно поехать компанией, даже с жёнами ( там полный сервис, только без питания
Тогда понятно. Но без питания- не то. Могли б уже там щец, картошечки, колбасок пальцем пиханых..все домашнее с пылу-жару..Опять же самогоночки, коей в тех краях рекой гонят...От это сервис..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
даже с жёнами Со своими, или чужих тоже можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
даже с жёнами Со своими, или чужих тоже можно? От как вы цитируете, я это говорил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вчера на талерке отыскал канал "Охота и рыбалка". Смотрел до глубокой ночи 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Вчера на талерке отыскал канал "Охота и рыбалка". Смотрел до глубокой ночи  у меня закодирован, openbox300 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
во таких окуньков надо ловить И таких тоже 
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
И таких тоже Артем где ты такого толстолобика умудрился зацепить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это фотошоп  Мдяя, умельцы нынче пошли, все сложнее и сложнее вычислить фальшь. Выглядит весьма натурально  Добавлено: 21 Январь 2010, 17:33:56
Вчера на талерке отыскал канал "Охота и рыбалка". Смотрел до глубокой ночи  На каком спутнике. И какой язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Это фотошоп Мдяя ну я бы небыл так категоричен, исходник фотки чистый. хотя в рыбе киль под 5 а держит он ее легко и непринужденно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Судя по пропорции, парень высокий и крепкий, так что все возможно, единственное что смущает это Зима и Толстолобик (ИМХО всеж больше чем 5 кг), а это не стыкуется совсем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дата фото 17-01-2010, полдень, Canon a1100, рассмотрел на увеличении, похоже не ФШ. А почему зимой? Ну может он его острогой на полынье забил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
исходя из того,что фото в "Рыболовный флуд и байки"-сие есть фотожаба,но,надо отметить,доволи такая толквая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
исходя из того,что фото в "Рыболовный флуд и байки"-сие есть фотожаба а может он ее сюда принципиально сунул, все равно не поверят, так как большинство простая жаба задушит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Вот жэж дотошныя какия  О да! Я великий и искусный умелец фотожабы  P.S.: Господа, цэ не фотожаба, цэ новолукомский толстолобик и весу в нем 11 200  А во флуде и байках потому что не мой, а начальника (багреный). Мне оставалось только в руках подержать ибо шанс сфотаться с такой рыбиной выпадает далеко не часто. А жаба должна душить нас, ибо видел какую рыбу и в каких количествах достают с того озера браки  То что у меня в руках по их меркам середнячок. И рыбнадзор их там ловит и штрафы они платят, а все равно не помогает...
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Spinner
|
А жаба должна душить нас, ибо видел какую рыбу и в каких количествах достают с того озера браки Злой То что у меня в руках по их меркам середнячок. И рыбнадзор их там ловит и штрафы они платят, а все равно не помогает... "Неплохое озерцо"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
хотя в рыбе киль под 5 а держит он ее легко и непринужденно Даааа, глаз не алмаз. Мои друзья на заморе 96г. на Веровском подняли из майн таких штук восемь, больший был за 18. Похоже, как это не печально, и в этом повторится ситуация 06 года. А тогда даже на Дубе впервые за лет 90 замор был. Для теоретиков могу рассказать, что в 6 году с Кобеляя глушневский хлопец по три сахарнных мешка леща доставал вилами уже снулого свиней кормить в начале озера на мелководье, где ключи бьют. А мой брат так двух угрей на трёшку из майны достал. На Чижовке тогда водила из Поречья киль 100 линя вынял. Сейчас, кстати, линь там клюёт очень редко. Ну, а сама по себе ловля сачком из майны не запрещена, только норму блюсти надо и ночью лов запрещён! А для авантюристов добавлю, чтоб зря не старались, крупняк можно взять только ночью, что чревато бооольшим штрафом. Ночью рыба подходит, тонкий лёд ломает и дышит. А если и не ломает, то под тонким кислорода больше. Так что с майнами не всё так однозначно, не известно, чего больше пользы или вреда. Кстати, очень интересно, когда воду сбрасывают, чтобы воздушные карманы образовывылись, например на Веровском. Тогда в местах, где ключи, можно слышать ночью, как окунь лёд царапает, подышать приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Dusky_cat А чем он ловил, что забагрил и достал  , 11 киль как никак Или это из полыньи , т.е. спецом забагрили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Я с детства знаю эту снасть как черта, некоторые называют ее балдой, замора там никакого нету и багрили не спецом пролазит такое в двойную шестнадцатую лунку кое как. Благо ледобур Mora и вертит лунки моментом. А что касается размера, так вялый он довольно в зимнее время.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Happyphant
|
Эта реальная история случилась со мной давным-давно, когда мне было 18 лет. Я отдыхала на даче у своего дяди, заядлого рыболова. Однажды мы большой компанией, я, дядька, мой брат и дядин родственник отправились на рыбалку в Лосево. Взяли две лодки и поплыли к месту назначения. Мне поручили очень ответственную работу. Я сидела на корме лодки и держала в воде треугольный сачок с парой бутылок водки ( для охлаждения). Естественно, я этот сачок упустила и он ушел на дно Вуоксы. Над заливчиком стоял крутой мат, как меня не убили, не знаю. Мужчины бороздили якорями дно, пытаясь выловить сокровище, но все было напрасно. Намучившись и накричавшись, мы поставили лодки рядом на якоря и приступили к рыбалке. Я уползла подальше от дядьки и тоже приступила к рыбалке. Я опустила в воду некое профессиональное рыболовное сооружение, а именно закрепленное на леске металлическое кольцо с тремя крючками. Естественно моя снасть за что-то зацепилась, я подумала, что это какая-нибудь коряга на дне, и поняла, что теперь-то меня точно убьют. Я тихонько подозвала родственника дядьки и мы осторожно стали тащить на поверхность то, что я поймала на крючки. Когда нечто появилось на поверхности, мы увидели, что это утерянный сачок, аккуратно зацепленный тремя крючками за три стороны, с вожделенной водкой. После этого случая я говорю, что все везение, которое мне было отпущено в этой жизни, было потрачено на эту дурацкую водку. А может быть это и не так, и мне еще повезет.
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
N21
|
Вчера на талерке отыскал канал "Охота и рыбалка". Смотрел до глубокой ночи  у меня закодирован, openbox300  идет на ABS 1, 75.0°E, кодирован Ирдето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Эта реальная история Я однажды садок с дневным уловом спином вылавливал. Как ни странно достал метров с двадцати, благо глубины было всего метра полтора. Правда потом его все таки утопил тем же способом 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
White_ninja
|
А у нас у лагеры был случай. Адин мальчык пашол в лес за грыбами, а нашол чарники. От так.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А у нас у лагеры был случай. Адин мальчык пашол в лес за грыбами, а нашол чарники. От так.

|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
 Фихня.. один так забеременел...За ягодами пошел..е-мае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Никак. Если только Кабелас не начнет дарить. Теоретически, можно с Кабеласа послать как подарок, теперь это пройдет, раньше пришлось бы заплатить налог. Но таможне на данное новшество глубоко ..., таможенное законодательство в этом отношении не изменилось. 120Э и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Интересно, как это скажется на сумму покупки из-за Бугорных магазинов, например Cabelas. Ну таможню никто не отменял при этом. А таможенные и налоговые выплаты, как вы понимаете, это разные вещи. Я так думаю. ГЛАВА 3
18. Не облагаются таможенными пошлинами, налогами:
18.1. товары для личного пользования (за исключением транспортных средств и запасных частей к ним, а также товаров для личного пользования, указанных в приложении 2 к настоящему Положению):
пересылаемые в международных почтовых отправлениях в течение одного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории, таможенная стоимость которых эквивалентна сумме не более 120 евро;
ввезенные на таможенную территорию в грузовых отправках или отправках экспресс-доставки в адрес физических лиц, не выезжавших за пределы таможенной территории, таможенная стоимость которых (без учета стоимости перевозки) эквивалентна сумме не более 10 евро;
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Spinner
|
Какие морозы стоят во всем мире-ну и где глобальное потепление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|