danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Карочи есть идея, предлагаю развить  я полон желания и готовности! когда? - главный вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Желательно в перод с 7-го по 9-е  Либо уже в феврале в числах с 1-го по 6-е  Что скажет, Господин модератор, которому я таки должен 1,5 литра чегонить броженого 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Kasai
|
Хм...а как насчет РГФ-нуть. Так сказать за новый год, за рыбалку, за дружбу, за модераторов  Карочи есть идея, предлагаю развить  А чё можно 8или9-го,само норма и от Нового года не отошли и старый не провели,я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Заведомо шкерю от самого же себя бутылку вкусняшки, ребята я с вами! Я только ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Счас, вот только это все допью и поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Я тож свами меня нeзабудте маю чем угостить продукт особы и очень хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
у многих во время праздников рыбалка такая:  Паша на кой ляд к оливке в мартини крючек приладил?
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
crazyvale46
|
хэппиэнд...............  На завтра само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Приходит мужик в рыбный магазин , подходит к отделу по продаже живой рыбы и говорит продавцу: М - девушка я хочу купить у вас живую рыбу, только у меня одна просьба П - какая ? М - не могли бы вы кинуть мне рыбу через прилавок ? П -  а зачем вам это ? М - а чтобы я жене мог с чистой совестью сказать, что я её поймал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
ох как на лед хочеццо,100 лунок забурить,полазить по камушам с балансиром,намучаццо физически ,а морально отдохнуть,а еще сала с луком и водкои (гродненскои) и хлебушком черным,ех красота. ветка для флуда,так-что не пинаите за крик души))) ,а вообше ето не я , а courvoisier второи стакан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
courvoisier второи стакан  этож не барматуха чтоб стаканами пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
да я на дне коньячницы,но 2 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
серьезный слет типа "ргф"  куда там им до РГФ,они ж трезвые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Форель, форель....  Где "хариус"?? Где "таймень"? 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
поздравляю всех со старым новым годом!!! всем хороших трофеев и удачи на рыбалке и по жизни, да здоровья побольше штоб могли трофеи достать!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Чего то в ветке колбасня:Fishing Expert, виталик guf, игорь1973, shurik, AnjinSAN, witalik, zubr, ося (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
кто-нить попал сегодня на крещение на юбилейку? как народ кунаеться? сам бы съездил, да немогу за руль сесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pontoon 21
Гость
|
кто-нить попал сегодня на крещение на юбилейку? как народ кунаеться? сам бы съездил, да немогу за руль сесть
а что там такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
севодня же крещение. люди в прорубь ныряют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А, что уже был на крещении не раз?И в прорубь окунался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
еще ни разу, но после вчерашнего сегодня утром бы нырнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вон недавно по телику показывали было примерно человек 350 кто купался кто смотрел рот открывши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
я таких живьем даже не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
игорь1973 - зачот!!!
А где ловил, в Гродненской области, нет? И на что?
За того коня, что у тя в руке, плюс адын +1.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
игорь1973
|
игорь1973 - зачот!!!
А где ловил, в Гродненской области, нет? И на что?
За того коня, что у тя в руке, плюс адын +1.
это не я и рыба не моя. просто окуни понравились, решил показать. во флуде и вывесил. што в руке 1.1кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|