danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
N21
|
Итак, объявляю победителя!!!
Им стал некто PANTERAS!!! Фанфары, цветы, алкоголь и плюсы приветствуются!!! Ласт вершин: 1. Лещ 2. Жерех 3. Хариус... 4. Голавль 5. Окунь
Всем спасибо за участие, было сложно, но , надеюсь, интересно!Ну и оригиналы, для сравнения: ========================= 1. ========================= 2. ========================= 3. ========================= 4. ========================= 5.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 09:51:49 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ай, хороший был конкурс!!!
Fisher +++
PANTERAS+++
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
RockeR
|
жаль что опоздал  нужно побольше таких конкурсов
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Spinner
|
Хороший конкурс, безусловно. Fisher +++ PANTERAS +++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Блин. Чуток лоханулся(
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Vakula
|
Виктор+, Дима+ ! А если будет еще конкурс, предлагаю поменять местами глаза и хвосты (или другие части рыб), а участники должны будут собрать правильно пары и назвать рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
2 Fisher, когда будет следующий конкурс, а то я вошел в азарт  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Суббота - СЕТЬ метров 20, цепанул калебалкой на старице недалеко от Гродно  Рыб инспекторов не вызывал, ПОГРАН ПОЛОСА  - долго вопросы решали бы по проезду. Выволок на берег и с удовольствием ПОРЕЗАЛ !!!!!!!  Не на Лукавице ли сие мероприятие просходило?Так как были в субботу вместе с alex-rza там ипытались достать такую же сеточку метров 20,но не вышло т.к крепко привязали сволочи к колам  ,а только воды в сапоги набрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Суббота - СЕТЬ метров 20, цепанул калебалкой на старице недалеко от Гродно  Рыб инспекторов не вызывал, ПОГРАН ПОЛОСА  - долго вопросы решали бы по проезду. Выволок на берег и с удовольствием ПОРЕЗАЛ !!!!!!!  Не на Лукавице ли сие мероприятие просходило?Так как были в субботу вместе с alex-rza там ипытались достать такую же сеточку метров 20,но не вышло т.к крепко привязали сволочи к колам  ,а только воды в сапоги набрал  Да нет не на Лукавице. В Привалках.
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
TEXHEK
|
А технек таки хариуса первым назвал  За конкурс конечно же респект 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
А технек таки ... первым назвал  Тебе 0,2 плюса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
 (анекдотик, два) *** -- А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих пор в лесу пеньки мхом к югу поворачивает – шпионов запутывает….  *** ….Получишь зарплату, а через неделю думаешь: лучше бы её задержали дней на семь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
надо было звонить на волшебный номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Едет мужик на велосипеде. Увидел рыболова,подъехал. - Что, рыбу ловишь? Тот молчит. Поехал велосипедист дальше, преодолел крутой подъем. Остановился отдышаться. Оглянулся- рыболов руками машет. Спустился мужик с горы, подъезжает. А рыбак ему: Что, на велосипеде катаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В нашей стране не нужно и придумывать анекдоты. Они нас окружают повсюду. Пример: Лов рыбы разрешается при на любительское рыболовство которую можно приобрести по адресу: г.Скидель ул.Зеленковского,4 тел:975-063; Берштовское лесничество тел: 8-01514-42136 (д.Берестовица, Щучинский р-н, ул.Приозерная,1); на озере у работников охраны. Оригинал здесь Складывается впечатление, что то состояние, в котором подплывали к нам эти "арендаторы", не покидает их ни на секунду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну че на, плати на, при нас на, нам на 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
; на озере у работников охраны. Обращаю внимание, что приехав и начав ловить не дождавшись этих работников (хоть вы и готовы все оплатить, было бы кому), вы становитесь нарушителем, т.к. ловите без путевки, а ждать их можно до вечера..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
; на озере у работников охраны. Обращаю внимание, что приехав и начав ловить не дождавшись этих работников (хоть вы и готовы все оплатить, было бы кому), вы становитесь нарушителем, т.к. ловите без путевки, а ждать их можно до вечера.. дык потом еще их искать, чтобы путевку отдать с отчетом о выловленной рыбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так. Для чего есть форум? Для обсуждения. Для чего есть топик "Спортивный турнир "Неманский хищник - 2009""? Когда в нем нет никакого обсуждения. Что это за топик форума в котором нельзя ничего написать любому участнику форума. Прошу закрыть тему навечно либо закрепить ее вверху как оплаченную рекламу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
либо закрепить ее вверху как оплаченную рекламу Может лучше все же закрепить внизу как навязанную людям неоплаченную рекламу? Кстати, уважаемый оргкомитет, я что-то не нашел никаких результатов на твоем сайте. Трофеи там, выездные фотографии инспектора, только логотип титулгруп. Предоставьте доказательства объективности судейства, сударь. Интересно чем же все закончилось. Хотелось бы понять размах турнира, оценить уровень участников.... вобщем, оргкомитет, дай мне шанс поменять точку зрения.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Может лучше все же закрепить внизу как навязанную людям неоплаченную рекламу?
= закрыть тему навечно Как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Кстати, уважаемый оргкомитет, я что-то не нашел никаких результатов на твоем сайте. Трофеи там, выездные фотографии инспектора, только логотип титулгруп.
Предоставьте доказательства объективности судейства, сударь. Интересно чем же все закончилось. Хотелось бы понять размах турнира, оценить уровень участников.... вобщем, оргкомитет, дай мне шанс поменять точку зрения.
что то там вообще я не нашел толком информации о прошедшем турнире (пару фото, в таблицах результатов пустота и т.д.). а не надуманно ли то, что этот турнир вообще был, да и еще с размахом в 15 человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
19 килограмовые будут по отдельной цене. Это трофейные экземпляры типо ламборджини или бэнтли  Боюсь у тя денех не хватит  Стучите с 21-го, тока в личку, а не туда куда обычно в таких случаях стучат  Ну тада мне хоть 19 по килограмму пока на трофеи денях насушу  Добавлено: 15 Декабрь 2009, 19:28:17
И желательно в живом виде! Буду тренироваться отпускать 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну и зачем нужно было вывешивать инфу о своём "псевдо турнире" здесь?лишний повод о себе напомнить? где смайл"меня тошнит"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Турнир ботов. Удалить и забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
саня нажми кнопочку дополнительные смайлы вотс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
НУ и где ж на Вас всех рыбы то набрать;Kasai, PANTERAS, Vakula, Bodun, zubr, PoisonTox, moody, неманский, ДИНИЗ, Norfin, Trafik и 2 Гостей смотрят этот раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|