danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 17:00:49 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ооооо харашо придумал  1 - Бель, возможно тот же голавль 2. Щука (щуренок) 3. Красотища.....что-то ручьевое, таже форелька или хариус....  4. Ненавижу этот глаз. Вечно его приходиться протыкать иглой на сушку. Самые некрасивые у падлеща, думаю это он. 5. Что-то морское. Окунь например. Хотя прикольнее было бы плотву сфоткать, точно бы никто не угадал 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Ооооо харашо придумал  Я подумал, что трудновато по глазу, добавил хвост  Можешь переиграть, хотя....кое-где и кое в чем ты молодец, ну полумолодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 попробую 1. уклейка какая-то  2. хм.. мож жерех какой 3. Окунь 4. голавль 5. Тоже думаю морское. Самое простое - морской окунь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 17:05:42 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну если попытки разрешаются то: 1. Голавль  2. Не щука - факт  Могу склониться к жереху, но в руках ниразу не держал, так что.. 3. и даже хвост красивый, ну точно фарэл какой нить  4. Ставлю на усача  Уж больно хвост похож, да и глаза у него белые тоже. 5. Хвост как у окуня. Но глаза точно не белорусские  Губы давай 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Губы давай  Половые, что-ли? Нету у меня таких фото  Все, последний раз поправил. Можете отредактироваться. Добавлено: 01 Декабрь 2009, 17:08:13
--------------------------- Кстати, пошло в проект: о предложению Государственной инспекции в целях предотвращения бесконтрольного вылова хищных видов рыб в проект новой редакции Правил включены пункты о запрете любительского лова рыбы с оставлением установленных орудий рыболовства без надзора и с использованием жерлиц (“кружков”, “ставок”, “колобашек”) без указания на них фамилии, инициалов и адреса владельца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
1. жерех 2. жерех 3. голавль 4. язь 5. окунь
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Попадания есть, но все время мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
1. Жерех 2. Жерех 3. Язь 4. Голавль 5. Окунь Почти согласен с Нинзяй, но у голавля по моему окантовка черная на хвосте
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
1. Усач 2. Жерех 3. Щука 4. Язь / Голавль 5. Окунь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 Это лечится?  Это уже закат интереса к спиннингу.  Скоро мы Пантерика вычеркним из списка-спиннингистов.  В смысле? В дубинщики-червячники переведем? Так он еще в голавлятниках-спинингуях зеленый, аботать и работать. ЗЫ твоя версия где, маэстро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я рыпкам в глаза не смотрю.  Патаму что....................... мне стыдно...  . Сдесь можно попутать. Дело в том, что у язя, голавля и жереха глаза примерно одинаковые. Так же у жереха может быть хвостовой плавник красноватый, а у мелкого голавля сероватый. 1.Жерех 2.Жерех 3.Окунь 4.голавль 5.Окунь А переведем мы Пантераса в жерлятники, поближе к браком чтоб было. И будем его периодически клевать за проступки, каб осознал по полной он свое отступничество. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 21:43:22 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Ну и я попробую столь веселую загадку ;  1.Лещ 2.Жерех 3.Усач 4.Голавль 5.Окунь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
я тож попробую рыба рыба рыба рыба  сомневаюсь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 22:41:27 от alex-rza »
|
|
|
|
|
|
N21
|
я тож попробую рыба рыба рыба рыба  сомневаюсь  Алекс, ну что за подъебо... ЗЫ Лидер есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
1)Судак. 2)Жерех. 3)Хариус. 4)Красноперка. 5Окунь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а я думала красноперка №5  №3 судак 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 22:27:28 от Тамбовская волчица »
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Kasai
|
Поправочка; 1.Уклея 2.Жерех 3.Усач 4.Голавль 5.Окунь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Ну и я тож: 1 головач 2 шереспер 3 язъ 4 язъ 5 кокунь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 Fisher а когда правильные ответы будут, то я изнервничался на счет последнего варианта ответа сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Предлагаю победителей наградить +++++++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а я думала красноперка №5  №3 судак  Миленькая, ради тебя что-нибудь придумаем, не расстраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
1 голавль 2 жерех 3 плотка 4 язь 5 морской окунь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а я думала красноперка №5  №3 судак  Миленькая, ради тебя что-нибудь придумаем, не расстраивайся  ой, прасциця, прасциця. что влезла в ваше рыбное царство. ухожу. ухожу  пишите правильные ответы.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Binnik
|
2жерех 3усач 4 сиг 5 окун ну и 1уклея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
1. Лещ 2. Жерех 3. Усач 4. Язь\ Голавль 5 .Окунь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 08:34:15 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
N21
|
2 Fisher а когда правильные ответы будут, то я изнервничался на счет последнего варианта ответа сомневаюсь После правильного ответа, хотя его можно и не дождаться, тогда в воскр вечером. Рыб опознали всех  но цельного правильного пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
1. Жерех 2. Жерех 3. Щука 4. Голавль 5. Окунь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
рыбы не повторяются, забыл предупредить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|