danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dusky_cat
|
таки можно пытаться по 10-15 раз? 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
таки можно пытаться по 10-15 раз?  Так правьте, я не запрещаю, конкурс дружеский, не на деньги же играем. Единственно, не по 10 раз править, допускаю одно исправление. Ок? Кстати, тут почти лидер был, да поправился потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Открыто заявляю, что Фишер подлец. Лишил меня покоя.
После более вдумчивого рассмотрения выдвигаю последнюю версию.
1. Голавль 2. Жерех 3. Хариус 4. Язь 5. Окунь
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
игорь1973
|
1лещ. 2жерех. 3хариус. 4усач. 5окунь мне так кажеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сразу видно не бярэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Таки все по разу промахнулись уже  Ласт вершин: 1. Лещ 2. Жерех 3. Форель/Хариус... 4. Голавль 5. Окунь Добавлено: 02 Декабрь 2009, 11:20:14
А переведем мы Пантераса в жерлятники, поближе к браком чтоб было. И будем его периодически клевать за проступки, каб осознал по полной он свое отступничество. Смеющийся А что сразу косой? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
1. Лещ 2. Жерех 3. Хариус 4. Язь 5 .Окунь Соглашусь  У усача хвост помощнее)
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну не верю я что Виктор без голавля мог обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERAS вы, товарищ, определеннее, пжалуйста, а то как тот Изя, - "может да"/"а может таки нет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 PANTERAS вы, товарищ, определеннее, пжалуйста, а то как тот Изя, - "может да"/"а может таки нет"  Ну то нехай буде 3. Хариус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Витя сам не знает ответа на вопросы свои.
Давай следующую викторину. Возможные темы.
Угадай по фото положения туловища сколько выпили эти рыбаки? Угадай по фото помады на стакане на какую это рыбалку ездил этот крендель и скоро ли он поедет в следующий раз? Угадай по фото спины сидящего рыбака сегодня бярэ или не бярэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Так как пока правильного ответа нет  , предлагаю информацию для размышления: :- 1-я) «Гродненская правда» 02.12.2009…. там всё видно(0,12).  2-я) Вот такую бы, на спин - 15 кг, схватил бы адреналина…  Добавлено: 02 Декабрь 2009, 20:35:46
(Фото из инета...)  Добавлено: 02 Декабрь 2009, 20:46:36
Кстати, Fisher, на счет попаданий----прямо как в биотлоне  , интересно у меня хоть одно попадание было  ?
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 20:46:36 от Борисыч »
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
А какое должно быть размышленее, то,что щука такая на Дмисевичах есть ,так это нлрмально,Неман ведь,а то что на 0,12 поводок дык повезло дядьке.Ну,а 15-киль на спин конечно серьзное занятие нужно быть профи этого дела,не каждому дано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Следующая будет "Угадай, чей загривок ?" а может лучше: "что на загривке?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
1. Чехонь 2. Шанхайский мерлан 3. фугу 4. таранька 5. африканский бородавочник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Давайте хотя бы плюсы поставим победителю викторины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
После правильного ответа, хотя его можно и не дождаться, тогда в воскр вечером. Может уже пора?  Все кто пожелал высказались, наверное... Вот только Вакула подозрительно отмалчиваеся, и Муди чёт не видать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Вот только Вакула подозрительно отмалчиваеся, и Муди чёт не видать. Я не отмалчиваюсь- я думаю. 1. Hypophthalmichthys molitrix 2. Aspius aspius 3. Barbus barbus 4. Leuciscus cephalus 5. Perca fifviatilis
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Кароче так, Виктор.
Я смотрю ты просто объявленный приз зажал. Ну очевидно же, что победитель уже есть. Человек написал правильный ответ, а ты в кусты. Прекрати зажимать Вакулу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кароче так, Виталий. Победитель есть!!!По некоторым независящим от меня обстоятельствам, объявлю его в воскресение  Конкурс закрыт! Можно, конечно, организовать конкурс "Кто победитель?"  Попутно принимаются ответы на конкурс "Чей загривок?"  Вакуле можете ставить плюса уже сейчас, за энциклопедические познания в ихтиофауне и офтальмологии, хоть и промахнулся кое-где. Зная образованность и интеллект Валерия, я уверен, что это он так, мимоходом, навскидку ответил, даже Гугл не понадобился  Огорчил же Мейсон, сам ты...мерлан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Я понял. Фишер пытается монетизировать конкурс. До воскресения продлиться подпольный аукцион "Продается правильный ответ!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Валерий, а позвольте спросить. Вот Вы когда рыбу на том конце шнура держите, Вы ее также называете?  Я просто представил такую картину... улыбнуло  Фишер пытается монетизировать конкурс. Ага, выбивает у победителя бабки за право быть названным победителем... ну или хортицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Валерий, а позвольте спросить. Вот Вы когда рыбу на том конце шнура держите, Вы ее также называете?  Я просто представил такую картину... улыбнуло  Ага  -"Во, ёшкин кот, небось Aspius aspius взялся!" -А не поехать ли мне сегодня на Perca fifviatilis? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Мда, жаль что конкурс закончился... Я б ответил так: 1.Лещ 2.Голавль 3.Хариус 4.Усач 5.Судак 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так правильный ответ еще не назван оффициально, так что желающие могут продолжать, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так правильный ответ еще не назван оффициально, так что желающие могут продолжать, наверное  Пожалуйста, отметим отдельно. Добавлено: 03 Декабрь 2009, 15:48:19
Я понял. Фишер пытается монетизировать конкурс. До воскресения продлиться подпольный аукцион "Продается правильный ответ!"  Не надо меня, Андрей, с некоторыми путать...ты меня знаешь.. Шучу, я знаю, ты тоже шутишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
После правильного ответа, хотя его можно и не дождаться, тогда в воскр вечером. Может уже пора?  Все кто пожелал высказались, наверное... Вот только Вакула подозрительно отмалчиваеся, и Муди чёт не видать.  Мооdy проварганил вспышку....работа мать его.... итак,позвольте,хоть и поздно уже 1.Мелкий голавль 2.жерех 3 язь 4 усач 5мокунь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|