danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Мальчуган славный и удочку держать только учетсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Слыхал. Было это дней 10 назад. Мы в то время там работали. Короч, челы затянули в сеть какую-то хрень похожую на черепаху, но без панциря. У кого-то было видео с мобильника, но мы не успели перекинуть - домой уехали. Говорят отправили в Гродно на опознание. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А кто им разрешил там сети тягать  Или Зельвенское уже тож платник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Один товарищ,родом из Зельвы рассказывал.....Давно... когда по дну водохранилища прокладывали трубопровод....Работала там бригада водолазов...Один водолаз при прокладке трубы хотел убрать большое бревно со дна...Только потянулся к нему...а бревно взяло и уплыло  На берегу потом ему чуть плохо не стало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А кто им разрешил там сети тягать  Или Зельвенское уже тож платник. А ты никогда не ездил в троллейбусе без талончиков??  Как говорится: законы пишут чтобы их нарушать... В деревнях, где есть водоёмы это в порядке вещей. Втихаря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А кто им разрешил там сети тягать  Или Зельвенское уже тож платник. А ты никогда не ездил в троллейбусе без талончиков??  Как говорится: законы пишут чтобы их нарушать... Нет  Мне на работе оплачивают проездной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В деревнях для многих водоем - единственный ощутимый способ существования в семье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это не значит, что можно ловить сетями, я не лицемерю. Я например давно живу в городе, но мне почему то до сих пор нельзя ездить на красный свет, хотя светофоры из окна видно. Правила для всех одинаковы, иначе можно оправдать все что угодно и даж тех бакланов, которые пробивают колеса за Дедом Талашом. А что, у них там спиртзаводик и типа им тож кушать хочетсо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Серега, не утрируй! Я их не оправдываю. Мне тоже не нравится, что они ловят сетями. Но это ФАКТ. И удивляться "А что, они ловят сетями?" просто наивно. И ловить они будут там всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Короче про Зельвенсое чудо-юдо написано на БРИКе. Там выяснили, что пойманная рыба, это развод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Там выяснили, что пойманная рыба, это развод. Монстр!!! Щитень....всего лишь! С ваших слов я правда не понял чё это,  но ролик прикольный ,я хотел бы глянуть на эту хре...ь  Мне обещали фотки скинуть ,как будут выложу... А на счёт ролика:" жаль , что спина не было приложить к чудику, длину посмотреть.....  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ты посмотри на брике тот же ролик. Но годичной давности. Я в инете нарыл даж что оди пишет, что это на Украине, другой в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Сегодня ночью обзавёлся ещё одним трофеем . Мальчик, 3600. Как звать - ещё спорим борисыч прими и мои поздравления ,здоровья сыну и терпения родителям
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 10:47:55 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сегодня ночью обзавёлся ещё одним трофеем . Мальчик, 3600. Как звать - ещё спорим дениз прими и мои поздравления ,здоровья сыну и терпения родителям судя по цитате поздравлять нужно Борисыча  пасиба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сегодня ночью обзавёлся ещё одним трофеем . Мальчик, 3600. Как звать - ещё спорим Жжете, парни  Борисыч, как что хорошее, так себе сразу, как что не то-так другим приклеивает  Борисыч, поздравляем с трофеем  Просьба к тебе, научи нас так цитировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 Реально после голавля не хочется уже ни щуки ни окуня на спин. Или это конец сезона так влияет  Ну а я о чем говорил..Как в сентябре последний раз за голавлем выехал, так больше и не был на воде..остальное неинтересно.  Реально не лечится. И в след году ты потратишь уйму времени в поисках голавля, в ожидании единственной поклевки, вместо того, чтобы лупасить шчуку у халадзильник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну я то со спином так. А есть ведь еще кружки  Вот мы с Технеком и отводим душу. А спин... надо уже наверн катушки отдавать на смазку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
И тебя вылечу. И его вылечу. И себя....© ИВмп  Далой хандру, еще полоскать и полоскать. Кроме озер есть малые реки. Пока леска к кольцам примерзать на лету не начнет  А голавль это да....фотомодель №1 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Борисыч