danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Для вашего же и форумского блага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harold
Гродненец
|
нужен ответ спеца по кружкам! реально ли ЩУКЕ тобиш крокодилу утащить кружок так шоб его потом никто найти не мог?  А то случилась со мной такая штука: ловил на одном озере рыбку, кружков немного было всего десяток. пас я их - глаз не спускал, а вот на тебе, в конце рыбалки таки двух не досчитался  . Р.С. А крокодилы там действительно водятся. летом один чел на 20 кг словил  . Озеро находится в Березовском районе Бресткой обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
нужен ответ спеца по кружкам! реально ли ЩУКЕ тобиш крокодилу утащить кружок так шоб его потом никто найти не мог?  А то случилась со мной такая штука: ловил на одном озере рыбку, кружков немного было всего десяток. пас я их - глаз не спускал, а вот на тебе, в конце рыбалки таки двух не досчитался  . Р.С. А крокодилы там действительно водятся. летом один чел на 20 кг словил  . Озеро находится в Березовском районе Бресткой обл. конечно может  у меня самого сколько раз тырили крокодилы .2 раза находил чьи-то кружки в кустах но без щуки p.s в поречье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Хлопцы кто на рыбалку хочет а возможности нет , тому совет отвести душу поможет игрушка русская рыбалка качаите интересно конечно про души отвод загнул но червячка замарить можно для зимнеи рыбалки таксама есть вот матери включил так она втянулась она инвалид первои группы а вже синоптиков скланяет мороз требует и лед хочет сама порыбачить понастоящему вот шо рабить незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Утащить кружок могут прежде всего крокодилы с двумя ногами Мало нонче порядочных осталось и прут все что плохо лежит. Сталкивался лично не раз. Может под корч завести или под кувшинки, так что хрен найдешь. летом один чел на 20 кг словил 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
recl
|
карпы на ура утаскивают. смотришь-все на месте, рюмашку опрокинул, сальцо на язык положил, глядь, а одного уже нету..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
карпы на ура утаскивают. смотришь-все на месте, рюмашку опрокинул, сальцо на язык положил, глядь, а одного уже нету..
С каких пор карпы начали живца жрать. Карп на кружки  . Только если в голодный год  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
С каких пор карпы начали живца жрать. Карп на кружки  . Только если в голодный год  . Кружки это не только ловля на живца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Как-то летом наблюдал со стороны ловлю карпа на кружки, заряженные картошкой. Может кто более подробно опишет данный способ ловли..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Как-то летом наблюдал со стороны ловлю карпа на кружки, заряженные картошкой. Может кто более подробно опишет данный способ ловли..?
а в чем смысл? ну только если до русла не докинуть или закормленное место в недосягаемости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кружки это не только ловля на живца.  Прально recl написал, ловят так.. Как-то летом наблюдал со стороны ловлю карпа на кружки, заряженные картошкой. Может кто более подробно опишет данный способ ловли..?
Так все тож самое, только вместо живца картошку. Я нет, а вот други мои пользуют кружки на карпов. а в чем смысл? ну только если до русла не докинуть или закормленное место в недосягаемости  ну да, кругом камыш, само место закоряжено, никак не взять ббольше, кружок поставили. вокруг картохи набросали. только следить надо постоянно, утаскивает в корчи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Я ловил на кружки карпа  Тока не поймал. Но попытки были. Кормушку вешал, вместо картошки. Главное условие отсуствие течения и сильного ветра. Иначе из за этого груза их может перевернуть. Ну или парусност ь максимально уменьшить. Вот.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
moody
|
вот оно как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и чего это она выпрыгнуть из воды решила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
и чего это она выпрыгнуть из воды решила  Она не выпргунала... это птичка ее так разворачивает что бы вкуснее было... Птицы ловят рыбу поперек... а сожрать поперек не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Наверное, хотела кусануть птичку,но в силу преломления света и искажения,вышло недоразумение с размером пеликана и щучка обломалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
и чего это она выпрыгнуть из воды решила Она не прыгала, она просто решила постоять децел а тут ОНО и п ....  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 20:04:02 Сегодня утром  , еду забирать рыбачков от дома на своей машине и тут прикол  : одного надо было забрать на Белуша, подезжаю впереди стоит кориш чуть ближе рыбак и с токим видом где меня носит, остоновился (думал кориш кого-то пригласил за компанию), рыбак открыл дверь спросил где живец и задумался, а потом ой машину попутал......  ;DТоже утро, в Поречье остоновились спросить есть ли спуск рядом к озеру и наблюдаем такую картину ... стоит две бабки  одна говорит: " я не местная хлопцы"-  .. вторая допивает бутылку пива жигулёвского 0.75( это утро)  и говорит есть хлопчики есть...  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 20:06:27
...  ;DВот так бывает  ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 20:06:27 от Борисыч »
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Ну ты даешь  , лови плюсик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Наверное, хотела кусануть птичку,но в силу преломления света и искажения,вышло недоразумение с размером пеликана и щучка обломалась  Это не пиликан,а Белая цапля-красная книга ,однако!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Наверное, хотела кусануть птичку,но в силу преломления света и искажения,вышло недоразумение с размером пеликана и щучка обломалась  Это не пиликан,а Белая цапля-красная книга ,однако!!! Ага, ей достаточно рот открыть и щука сама прыгает Красный билет, однако!!!
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Кстати, кто нибудь, когда нибудь поправит название "Рыловный флуд и байки!" на Рыболовный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Кстати, кто нибудь, когда нибудь поправит название "Рыловный флуд и байки!" на Рыболовный?
 не замечал. зачот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Тоже никогда не замечал. +1 за внимательность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Опа!!!  Нифига себе,однозначно нужно исправить +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Fisher внимательный и за это получает плюс  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|