danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
moody
|
на перекате распродажа рыбацких сланцев
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Походу это садины 45 р-ра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Саня, ЕК знает , что ты его родные тапки продаешь? Чел суровый, может и леонкой в попу настучать  так я у него под реализацию взял несколько,продвигаю моду в массы....он в курсе Добавлено: 01 Февраль 2010, 01:57:00
Дерьмо — ваши приманки. В лучшем случае — это половина содержимого ящика. Если вы это понимаете, значит, не всё потеряно. муа-ха-ха....в принципе смешно...мот совмесно интерпретацию во флуде составим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Неужели так все плохо? В окрестностях Гродно уже почти не осталось озер с уцелевшей рыбой. Я что-то не наблюдаю такого сам и не слышу таких уж страшных новостей от знакомых. А вы как?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
moody
|
блоггеры немного перегнули палку конечно на запрессованных и проточных водоёмах такого нет,во всяком случае я тоже не видел и ни от кого не слышал,а вот про лидский и вороновский раёны ,которые богаты озёрами, слышал печальные новости...бензопилы,сачки,ости + рыбинспекция со слов местного и сама не прочь халявкой поживицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На непроточных водоемах с глубиной до 3 метров будет замор. Прокручивание лунок неэффективно - сил много, эффекта очень мало. Наблюдать последствия мы будем весной, когда лед сойдет и туши выбросит на берег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
в одной из газет читал, что владелец одного из "частных" озер, чтоб избежить замора, притянул к озеру большой воздушный компресор и с его помошью обогащает воду кислородом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
в одной из газет читал, что владелец одного из "частных" озер, чтоб избежить замора, притянул к озеру большой воздушный компресор и с его помошью обогащает воду кислородом
ака открытый аквариум....где-то в нете тоже читал про сей способ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Заказал себе Canon Powershot D10 Нырять можно с ним до 10 метров. Противоударный, пыле водо непроницаемый. Посмотрим что за зверь. Надеюсь, что скоро побалую форумский народ подводными съемками как в фото так и в видео.
Вах...А я наверно бокс куплю, раз фотик есть уже. Будем голавлей под водой щелкать  вот такой: Добавлено: 01 Февраль 2010, 15:42:15
Один так убил весь водоем, поднял муть и все. На брике пришли к выводу, что самый эффективный способ, это наоборот, выкачивать воду на лед, она, обогатившись, через лед назад и уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
О,вспомнил прикол!Был в эту субботу на озере около санатория "Озерный",плотва с окунем клевала уверенно но сперерывами и в один из них я решил прогуляться по саседям,поспрашать у кого чё БЯРЭ,а перед этим повесил на грудной карман бейдж с последнего РГФа,кто был знает.Ну вот значится подхожу к челу,лицо сконцентрировано,взгляд устремлен на кивок.Задаю насущный вопрос :"НУ як БЯРЭ?"А в ответ непонятное мычание иди дескоть мальчик не мешай.При повторном вопросе:"как пройти к библиотеке?"мужик подня л голову и устремил взгляд на бейдж.В итоге я узнал когда сдесь лучше клюет,на что,где глубина,и почему для двух удочек просверлено три лунки.Вот ччто РГФ животворящий робиць! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Пенсионерка выловила сома весом под 100 кг Миссис Пендолф, чей рост не превышает 157 см, рыбачила на реке Эбро на юге Барселоны, где и выловила огромного сома длиной 245 см. Вытащить на сушу гигантскую рыбину женщине, которая из-за потери зрения практически ничего не видит, помогали муж и сын, направлявшие действия своей увлеченной родственницы. На извлечение из речных вод сома весом 97 кг ушло полчаса. Благодаря удачному улову, Ш.Пенфолд попала в Книгу рекордов Гиннесса как женщина из Британии, поймавшая самую большую рыбу, установив одновременно рекорд и среди испанок. Под конец я выбилась из сил, но была очень рада. Из-за этого рекорда я чуть не утонула! До сих пор хожу с улыбкой на лице”, — поделилась ощущениями британка. URL: Дата публикации: 01 Февраля 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Впечатляет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
PANTERAS
|
Всё, хана пришла рыбе. Даос машиной обзавелся. Можно распродавать снасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
спакойно, я чэсны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
спакойно, я чэсны!
В этом сомнений нет. Но также мы знаем твое упорство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
спакойно, я чэсны!
стоит только взглянуть в эти глаза на аватаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 Daos а где нимб пропал  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
2 Daos а где нимб пропал Забыл глицерином макушку смазать..... Не обижайся, ладно? Добавлено: 04 Февраль 2010, 19:09:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 нитро глицерином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пля, будет время, дорисую! а ващ,е скоро пора загорать с удочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Сегодня пришел мой водонепроницаемый Canon D10.
Ну и родилась у меня в голове мысль. Это ж можно его поставить на видео запись, сунуть на веревочке в лунку, покрутить минуту, достать и смотреть что ж там делалось...
В том числе можно засверлить соседнюю лунку и наблюдать на какую игру как рыба реагирует. на ближайшие рыбалки похоже занятие я себе нашел.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Daos
|
видеоотчоты ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сегодня пришел мой водонепроницаемый Canon D10.
Супер!!! Ну и родилась у меня в голове мысль. Это ж можно его поставить на видео запись, сунуть на веревочке в лунку, покрутить минуту, достать и смотреть что ж там делалось...В том числе можно засверлить соседнюю лунку и наблюдать на какую игру как рыба реагирует.на ближайшие рыбалки похоже занятие я себе нашел. только надо решить проблему с освещнеием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
 во Рыболов охотится за рыбой, а рыба за рыболовом  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|