danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sour
|
42 окуня на спин в пальнице  А что за приманка у тебя стояла и какой тип проводки?? Потому что мы в четверг там же отмахали день а вот результат ну явно скромнее
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В Озерах сегодня был с 15:00 до 19:00 на верхнем озере. Надербанили на тесто с корешем много уклейки, плотвы и пару подлещиков. Плотва такая шершавая, с икрой.... По спиннингу в озерах полный голяк. ты оставляешь эту уклейку?  только что приехал с рыбалки. Сначала были на котре, там лажа какая-то: мелочь всякая шла вроде уклеек и плотвы. Мало того - вяло очень. Поехали потом на верхнее в Озеры, там наловили достаточно много плотвы(и ещё штук 40 уклеек, но я их выкидываю). Подлещик был один и то сошёл  Уклейка у меня была крупная совсем мелкую выбрасываю. А вообще уклейка по гастрономическим данным превосходит многих рыб. Так же это одна из самых экологически чистых рыбешек. Не копается в донных отложениях, плавает в средних слоях и на поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
42 окуня на спин в пальнице  Неужели все на твистер :-? Окуни большие, маленькие.... P.S. Кто ловил на Немане. Говорят жерех лупит по страшному. P.P.S Как там уровень воды в Немане снижается или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 10:05:50 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на белый мелкий твистер - окунь от него аж балдеет проводка без разницы - абы чтото там шевелилось гонят толпой сразу ( в очках нормальных видно под берегом)
самый крупный гр 300 а так ладонь и мельче
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 12:42:50 от terrorist »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на котре словили чего или как???
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот такие воблеры народ сам делает
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Афигеть  второй справа ну вылитый Зурик L-minnow С чего сделаны  Как делалась имитация чешуи на воблерах по середине.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
спрошу при случае - не я делал  из липы точно знаю зайдешь когда - напомни покажу есть пару штук недоделаных - подарили
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 14:56:24 от terrorist »
|
|
|
|
|
shurik
|
Недавно узнал, что на Юбилейном плотва классно клюет на тесто. Знакомый знакомого работает на спасалке. Вот сижу, блин, не знаю - съездить или нет :-? Погода хреновая совсем.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
плотва щас везде клюёт на тесто
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
С новой катушкой  поехал на выходные домой. Ловил у себя на вдхр. на спиннинг. В воскресенье в ветреную погоду только и спасал вес приманки. Поклевок небыло. Уже хотел уходить, считай последний заброс - щучка примерно 700гр. на оранжевый с блестками твистер(в "Охотнике и рыболове" новая моделька - хвост на дырках). Решил попробовать - вот и выстрелило. А вообще, видно щука еще не отболела. Че делать, если на дне много травы, а то тянуть через раз водоросли задолбало
|
|
|
|
|
|
|
Serofim
Молодой Гродненец
Спаси, боже, снасти от напасти!
|
Все выходные на рыбалке провел, где только не ловил, и на что только не пробовал- глухо. Поймал щучку 100-150г  А вообще и правда, наверное еще не отболела "зубастая". Нет кабеля, позже фото покажу. Самое интересное, что твестер и щука примерно одинаковых размеров. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 08:54:52 от Serofim »
|
|
На рыбалке, друзья, главное - это процесс общения с природой, а все остальное - вторично.
|
|
|
Serofim
Молодой Гродненец
|
.........Так вот, пятница, собираюсь на рыбалку, и тут звонок " мол все выяснили, заказали вторую часть,будет только недели через 2-3". Я обнаглел и заявил, что мне сейчас ловить нечем. Мне ответили, что можно на время взять у них чего-нибудь попользываться, но сошлись на обмене с доплатой на что-нибудь подороже. Так я приобрел Шимано 270 10-30 (дубовата, но на вываживании даже "шнурки" со своими свечками ничего сделать не могут). в пятницу вновь на рыбалку, отчет и фотографии прилогаются.
|
|
|
|
На рыбалке, друзья, главное - это процесс общения с природой, а все остальное - вторично.
|
|
|
Serofim
Молодой Гродненец
|
востановим потеряные фотки
|
|
|
|
|
|
|
Serofim
Молодой Гродненец
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
Serofim
Молодой Гродненец
|
ну и последняя красавица, пойманая на новый спин. Да, кстати, хочу опробывать шарнирную оснастку читал , что намного эффективней
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
был неделю назад на озере в коробчицах, ловил с дамбы , чего только не цеплял.... воблеры, твистеры, виброхвосты, блесны - ни одной поклевки! хОТя в кустах плескалась щука неплохая такая 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
shurik
|
Не ездили на карьер в Лососно? Думаю завтра-послезавтра туда подъехать - заинтриговали вы меня этим карьером, тем более живу недалеко. Проконсультируйте  , где там хищника искать. Ловить, я так понимаю, лучше всего на джиг. И как, вообще, щука, окунь на озерах - клюют?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
все на немане жереха ловят
... из сводок информбюро гы
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
все на немане жереха ловят
... из сводок информбюро гы Сегодня поедем проверим  На Западной Двине мужики на рыбацких форумах уже как две недели об этом говорят.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не ездили на карьер в Лососно? Думаю завтра-послезавтра туда подъехать - заинтриговали вы меня этим карьером, тем более живу недалеко. Проконсультируйте  , где там хищника искать. Ловить, я так понимаю, лучше всего на джиг. И как, вообще, щука, окунь на озерах - клюют? Там не один карьер , а три. Я лично ловил карася на чистом карьере по середине. Щуку и окуня надо ловить на самом первом(если смотреть на Неман считать первый слева). Только Шурик осторожней выбирай место :-? , берега там крутые поскользнуться можно.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Там не один карьер , а три. Я лично ловил карася на чистом карьере по середине. Щуку и окуня надо ловить на самом первом(если смотреть на Неман считать первый слева). Только Шурик осторожней выбирай место :-? , берега там крутые поскользнуться можно. Т.е. самый дальний вдоль дороги, если ехать в сторону Заречанки-Бережан. Какие особенности ловли вообще на карьерах?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был сегодня на Немане поймал одну щуку с размером щуки Serofima на воблер. Отпустил. Жереха не поймал, да и не гулял он, а вот голавля мой знакомый наловил, как уклеи много, на манку. Разных размеров самый большой грамм 400. Большинство отпускал. Берет на небольшой глубине, фактически у самого берега. Пробовал я его ловить на мелкую вертушку, голавль даже не интересовался. Вода набирает мути, плохо.... Т.е. самый дальний вдоль дороги, если ехать в сторону Заречанки-Бережан. Какие особенности ловли вообще на карьерах? Да, там еще много разного хлама в воде типа автомобильных покрышек.. При ловле на карьере никаких особенностей. Главное не заципить дорогой воблер за старую покрышку 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 20:04:46 от VERVE »
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
а у меня папа на прошлой неделе карпа на 8 кг вытащил... вот какой он у мИня мАлАдец... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А твой папа где и на что ловил 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
на кашу говорит...на нейких "Ставах".... возле Эйсмонтов...
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Приближаются выходные...кто куда???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
На выходных В Озера поеду. места прошлогодние проверять. 
|
|
|
|
|
|
|
|