danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sour
|
Я в субботу тоже съездил на воду посмотрел Из увиденного 4 машины стояло 1 лодка сетки проверяла мужиков стояло наверное около 10. Такой наглости я еще не видел. И тихий попловочник сидел чуть дальше почти без улова (пару уклееки плотвичек) На вопрос о щуке сказал что тишина полнейшая на воде, тоесть не гуляет. Вот!!! Сегодня вроде как запрет на щуку заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
.....приметил неплохие воблеры по 11500 на вид выглядят весьма эффектно, большинство по форме подходят на ловлю голавлей, жереха, правда как реально работают не знаю. Надо сделать контрольный закуп одного воблера. Может ктонить прикупил эти воблеры и опробовал. :-? Ах да, спиннинги там дорогие  Купил контрольный воблер фирмы Strike Pro, а именно Alpha Minnow 60. Стоил 11500. Для ловли жереха, окуня... Воблер выполнен из пластика, пустотелый, внутри шарики. Сделан качественно, при проводке характерна "рыскающая" игра. После долгих валяний в воде внутри воблера вода замечена небыла (как в некоторых китайских воблерах). Огорчило всетаки высокая цена (хорошо зарекомендовавшие воблеры Salmo, Jaxon стоят дешевле) и очень малый вес приманки 3gr при 6 см, что не позволяет делать дальние забросы даже с леской 0,16 (я такую использую иногда), так, что по жереху и голавлю куплены другие, отличные (хваленые по рыболовным отчетам в инете) воблеры фирмы Yo - zuri. Знаменитый L-Minnow 44 (5 gr) и поверхносный воблер 3d Minnow 7gr. Будем пробовать 
|
|
|
|
неманский
|
Знаменитый L-Minnow 44 (5 gr) и поверхносный воблер 3d Minnow 7gr.
|
|
|
|
sour
|
А сколько денег отдал за Yo-Zuri??? И где покупал если не тайна?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Отдал много в Мордашке :-/ за L-Minnow - 11700, за 3D Minnow - 15000 Это много, но где взять дешевле. Конечно, я надеюсь, что при ловле голавля и жереха зацепы (посему и потери воблера) случаются крайне редко, поэтому воблеры должны послужить долго 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мот у кого завалялся старый аллюминевый спиниг(Ленинградский)?, а то нуна очень. Спасиб!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
sour
|
Народ кто планирует открывать сезон на выходных и где???
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я планирую в субботу, обязательно. На Немане, только не знаю куда поехать  Подскажите  Please... Главное чтобы подходы к воде были. Обновил немного арсенал. Никто не знает где купить ушастые грузила легче 6г? По-моему вода начала немного спадать.
|
|
|
|
|
|
|
Serofim
Молодой Гродненец
Спаси, боже, снасти от напасти!
|
Я к себе в Мосты поеду, если чего поймаю, то сфоткаю и сразу сюда. Завтра собираюсь купить очки, посмотрим стоит оно того или нет 
|
|
|
|
На рыбалке, друзья, главное - это процесс общения с природой, а все остальное - вторично.
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
люблю рыбку..................... рыбалку люблю........................ червячков боюсь.................. [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Serofim  Имеешь ввиду увидишь ли ты плавающую рыбу по поверхности ? Скажу сразу НЕТ! Очки с поляризованными линзами хороши летом, когда рыба ходит по поверхности в чистой воде и единственным препятствием, чтоб ее разглядеть, это яркие блики на поверхности воды.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
люблю рыбку..................... рыбалку люблю........................ червячков боюсь.................. [smiley=16.gif] Тогда на хлебушек или тесто..... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 21:46:26 от VERVE »
|
|
|
|
|
walper
|
2 MAD MAX не флудите pls 2 Serofim  Имеешь ввиду увидишь ли ты плавающую рыбу по поверхности ? Скажу сразу НЕТ! Очки с поляризованными линзами хороши летом, когда рыба ходит по поверхности в чистой воде и единственным препятствием, чтоб ее разглядеть, это яркие блики на поверхности воды. Я тоже хочу купить, но не только из за рыбалки, но говорят, что паляризационные очки очень помогают и при езде в солнечную погоду за рулем. Так что буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Кстати, Vulpecula, я видел что ты носишь очки (я тоже  ) В Оптиках есть очки с поляризационными насадками. Очень удобно ... наверно. Хотя довольно дорого и выблр небольшой - пару моделей. Рыбаки, подскажите место пожалуйста! Хочу завтра-послезавтра съездить на щуку, если погода совсем не испортится.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Шурик вероятность высока, что будет по нулям :-/ про запас возьми лучше поплавочку и на мотыля, туда, где terrorist посоветовал в Бережаны на фонтаны. Щуку попробуй в заливе на рипер 5см неагрессивной игрой.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
был сегодня на Котре - голяк по хищнику было 3 поклёвки и всё...
одна ушла по берегом ( с 1 кг гдето)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а был кто в бережанах на днях ?? как там поблеснить реально?
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
был сегодня на Котре - голяк по хищнику было 3 поклёвки и всё...
одна ушла по берегом ( с 1 кг гдето) А на что клевало? И в каких местах поклевки были (глубоко мелко около затокб заводей или на течении)??
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на резину среднюю ( ярких цветов - розовые и салатовые) вода то мутновата еще возле берега там где ямки по метру-полтора блёсны и воблеры ноль ваще
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Народ. Подскажите когда карась неманский пойдет в этом году. Мысли есть?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот вот уже надо поплавочку делать кстати вчера в устье лососянки народ ловил лещей по 2 кг ( 5 шт было словлено) сам не видел но слышал
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
terroristКак там карьерчик щучий за Лососнами  без льда уже? смотреть ездил нет?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
неа в ту сторону еще не ездил щука там не задыхаецца так как там родники бьют даже в глухозимье там видно опасно было ходить по льду но мелкую вылавливают быстро так как там ей особо не спрячешься
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Что кроме terrorista никто не был на воде??? Я в четверг очень сильно наедюсь поехать, если на работе не заломают. После рыб. тура расскажу что и как
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я планирую в пятницу, правда не знаю куда (возможно на р.свислочь) и на что ловить буду.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
По данным радио ОБС (слышал в рыболовном магазине) на Немане начала поклевывать щучка (небольшая, измученная после нереста)  На рипер салатового цвета. Есть одна проблема, это проблема выбора места многие места так затоплены, что не подойти.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Раз мелкая начала брать - значит и покрупнее скоро, наверное, пойдет. Тем более потеплело, и погода начинает устанавливаться.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
По данным радио ОБС (слышал в рыболовном магазине) на Немане начала поклевывать щучка (небольшая, измученная после нереста)  На рипер салатового цвета. Есть одна проблема, это проблема выбора места многие места так затоплены, что не подойти. проезжал вчера через литву - на немане народу тьма ( в районе алитуса) и все стоят вдоль берега правда не успел заметить чем ловят - блеснят или еще чего но берег там такой как летом самое интересное - везде можно подойти евросоюз все таки 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Какие вы поводки ставите? Там, на Гарького, поводочный материал есть, по 500 р за метр. Можно на такие щуку ловить?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Некоторые в качестве поводков ставят плетенку  А где ты на горького нашел рыболовный магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|