danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vv1
|
Вчера посетил оз. Белое. На том месте где часто останавливаюсь для отдыха побывали чело-свиньи.!!!!!!! при каждой поездки вывозил мешок мусора и уже виделся конец очистки поляны и акватории. Но побывали эти самые существа..... Бог видит деяния существ чело-свиней и воздаст... А нас не сломить, будем вывозить дальше!!! По поводу организации отдыха на Ландшафтном. Цель сохранить природу?! Если эта цель, готов поделиться мыслями, которые не услышал чинушка из райисполкома, пишите в личку. Если цель "срывать бабло" с народа ну так ведь есть и контр меры..
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Отдых на оз. Белое! Шикарная беседка в центре озера позволяет насладится всеми красотами Заказника "Озеры" Ну и конечно же рыбка клюет))) Отличная идея для отдыха, всем советую. Можно как отдохнуть компании, так и уедениться со второй половинкой. Идея ваапче зае хорошая.И ,главное,такая новая и креативная.Один умывальник чего стоит.Без крана правда.Ну да не беда-главное ведь мысль.Поставить посреди озера раковину без крана это же мысль?Может даже и отопление есть?Вот это сервис-такие Мальдивы озерского пошибу.И лежак такой,ну,мальдивский.И главное,путевки недорогие. Так а стоянок-то сколько построили?А?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Отдых на оз. Белое! Шикарная беседка в центре озера позволяет насладится всеми красотами Заказника "Озеры" Ну и конечно же рыбка клюет))) Отличная идея для отдыха, всем советую. Можно как отдохнуть компании, так и уедениться со второй половинкой. Идея ваапче зае хорошая.И ,главное,такая новая и креативная.Один умывальник чего стоит.Без крана правда.Ну да не беда-главное ведь мысль.Поставить посреди озера раковину без крана это же мысль?Может даже и отопление есть?Вот это сервис-такие Мальдивы озерского пошибу.И лежак такой,ну,мальдивский.И главное,путевки недорогие. Так а стоянок-то сколько построили?А? Мдааа... все по старому.... ничего нового... Одни и те же лица, одни и та же занудная писанина....
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Вадикус
|
Одни и те же лица, одни и та же занудная писанина.... ...ну конечно!Одни и те же лица,одни и те же хвалебные оды.... Только вот на вопрос никто ответить не желает.К слову,построить беседку для побухать идея для отдыха не новая.Так себе идея.Действительно хорошей идеей для отдыха было бы,например,взять под крыло заказника лошадей,которых не знали куда впихнуть после расформирования Озерской конюшни.Можно было конные экскурсии проводить,да и объезд владений на коне производить,а не на авто(чтобы травку не мять за которую в заказнике так переживают).Но за конями уход нужен,это же не беседка.Можно построить что-то типа "джунгли-парка"-чтобы люди семьями могли отдохнуть.Это тоже хорошая идея для отдыха.А построить сооружение сомнительной архитектуры с раковиной без крана и белыми лежаками а-ля на море...и с мангалом-идея никакая.Хоть бы проект какой сделали,чтобы одинановые беседочки по всему озеру ставить.Это называется стиль,хотя кому это надо.А если учесть,что это единственное "достижение" заказника за пол года...Или не единственное? 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Одни и те же лица, одни и та же занудная писанина....
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
White_ninja
|
Действительно хорошей идеей для отдыха было бы,например,взять под крыло заказника лошадей,которых не знали куда впихнуть после расформирования Озерской конюшни. Нет преград героям. Никто тебе не мешает это сделать. А наличие такого места точно лучше, чем его отсутствие. Что-то меняется и это хорошо.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Одни и те же лица, одни и та же занудная писанина.... Нас было много
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
ДИНИЗ
|
Уточните, пожалуйста, какие моторы разрешены в заказнике?
|
|
|
|
|
|
|
PhoenixFly
Новенький
|
какие моторы разрешены в заказнике? Смотря кому ,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Катание девочек на служебном катере сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
PhoenixFly
Новенький
|
Катание девочек на служебном катере сколько стоит? А мальчиков? 
|
|
|
|
|
|
|
сазан
Новенький
|
Архитектура беседки выше всяких похвал, и шифер такой красивый. Унитаз нужно поставить ближе к камышам - те будут фильтровать какашки. Экотуризм - наше ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
какая разница из чего сделана крыша ? что за сыр бор , ну может Миша не видел до этого "шикарных" беседок, вот он и высказал свое мнение , да и умывальник в тему , лучше чем в озеро помои смывать , беседка судя по всему не имеет захода с берега, вот и доставляют туда "желающих" отдохнуть на катере Добавлено: 13 Июль 2016, 22:03:12
до 5 лс включительно (бензин, газ-бензин, дизель, электро, на твердом топливе - побую  ) , обсуждали уже
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
витя, если беседка сдается за деньги и в стоимость аренды включена доставка на беседку ? какие проблемы с фото в этом случае ? ну или я\мы чего-то не понимаем или не знаем ?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
витя, если беседка сдается за деньги и в стоимость аренды включена доставка на беседку ? какие проблемы с фото в этом случае ? ну или я\мы чего-то не понимаем или не знаем ?
т.е. в прайсе записано-доставка служебным катером. ну тогда нет проблем))) отмазка засчитана ))) Осталось узнать, сколько таких мест отдыха построено?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
, беседка судя по всему не имеет захода с берега, вот да и умывальник в тему , лучше чем в озеро помои смывать[/quote Саша,ты прочитай что написал.А этот катер он наверное такой специальный ,помои на берег возить .Или как? Нет преград героям. Никто тебе не мешает это сделать. Ну да,конечно.Только я вот,когда осознаю,что моих сил и возможностей не хватает для реального результата я честно говорю-"Я не могу".и не лезу.. Добавлено: 13 Июль 2016, 22:33:03
т.е. в прайсе записано-доставка служебным катером. ну тогда нет проблем)))  ... Там даже отдельная строчка есть"Доставка Миши и компании".Хорошее лицо при хреновегькой игре.А вполне резонный вопрос-сколько это стоит?Про стоянки тишина,ну так ответьте сколько это стоит?И еще один...чисто детский...если связи с берегом нет,то куда таки деваются помои? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 23:34:06 от Вадикус »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вадим, ну не прикидывайся не маленький  же все понимаешь, если катер на балансе организации которая оказывает условно говоря услугу по сдаче беседки в аренду по мимо там охранной и т.д. деятельности , то по как бы его не использовали , хоть для ловли браконьеров, хоть для доставки отдыхающих к беседке, хоть саму беседку оттянуть или там помои вывезти - то вероятнее всего это будет целевое использование т.к. все делается в интересах организации , в конкретном случае - это аренда беседки за деньги хотя я хз, может это все и понты, блат и покатушки на служебном катере по дружбе и беседка бесплатная, тогда - да  , косяк
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вадим, ну не прикидывайся не маленький , да и умывальник в тему , лучше чем в озеро помои смывать , беседка судя по всему не имеет захода с берега, Саша,так кто прикидывается?Или действительно катером ведро из тумбочки возят? Хотите реальное предложение за дешего?Пжалуйста!Могу разработать фирменный стиль для заказника "Озерный".Могу прикинуть эскизный проект "человеческой "беседки(эскиз!не проект).За дешего.Гуманитарка из добрых побуждений...И даже на катере меня возить не надо.Ни с девушками,ни без... Добавлено: 13 Июль 2016, 22:48:40
Вход 2 евро. Витя,ты же тему читал....Посмотри за платный въезд...Херушки.Нереально.попа сильно тяжела-не поднять....  Вот это форум..Даже в слове Ж...ОПА все сразу исправил...А тут раз...и с резьбой 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Или действительно катером ведро из тумбочки возят? Да хрен его знает если честно  , но а куда его девать ? за борт ? ты в своем предполагаемом проекте , "бочку" бы для помоев придумал или просто трубу вывел в сторону ? а если бы бочка была , то как ее вывезти с середины озера если не лодкой или катером ? не вижу смысла дальше спорить ( в хорошем смысле слова ) "переливаем из пустого в порожнее" и строим догадки , будут ответы на заданные вопросы , то можно и дальше по обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
будут ответы на заданные вопросы Саша,сходи в "Диалог с Госинспекцией"...Это про ответы. ты в своем предполагаемом проекте , В своем " предпологаемом пректе" я бы повесил рукомойник прямо над водой(уверен,что экосистема играючи бы растворила в себе грязь с моих рук  ),но по интересному можно забацать систему фильтрации..Я не спец,но...еловые лапы-речной песок-березовый уголь...хотя о чем это я...Намного круче сначала в ведро,а из ведра в озеро.. А вообще,я уже три года забил на заказник.Игнорю с отвращением.Хотя вру-зимой друзья затащили....
|
|
|
|
|
|
|
@ViVat@
Новенький
|
Уважаемый, Хнум! Вы бы что б людей не путать, выложили бы фото квитанции об оплате Ваших услуг за сей отдых со служебным катером! Ну или хоть одну, за все те разы, когда Вы под шлагбаум на замке заезжаете на личном транспорте. И тогда сразу станет понятно, покатушки это блат или новый вид услуги заказника! Ну а про ребят с катера скажу, что уж очень они "шустрые" и "резкие", так сказать, чувствуют себя полными хозяевами заказника, забывая что работают для людей! Надеюсь Вы, Хнум, мой посыл поняли. Ждем фото с квитанциями об оплате! Иначе звиняйте...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
какая разница из чего сделана крыша ? что за сыр бор , ну может Миша не видел до этого "шикарных" беседок, вот он и высказал свое мнение , да и умывальник в тему , лучше чем в озеро помои смывать , беседка судя по всему не имеет захода с берега, вот и доставляют туда "желающих" отдохнуть на катере Добавлено: 13 Июль 2016, 21:03:12
до 5 лс включительно (бензин, газ-бензин, дизель, электро, на твердом топливе - побую  ) , обсуждали уже может я не зрячий: на фото Хонда 5 л.с ?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
на фото Хонда 5 л.с ?  ага,"задушенная" из тридцатки  ......
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
на фото Хонда 5 л.с ?  ага,"задушенная" из тридцатки  ...... Так в заказник до 5 л.с. .....ясно... законы заказника только для посетителей последнего. Ну вот как здесь без негатива?Одной рукой пишу закон, второй его же и не соблюдаю.Дичь Поправьте , если неправ
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
витя, если беседка сдается за деньги и в стоимость аренды включена доставка на беседку ? какие проблемы с фото в этом случае ? ну или ямы чего-то не понимаем или не знаем ?
Так и есть, катер доставляет туда людей. Добавлено: 14 Июль 2016, 09:29:58
Уважаемый, Хнум! Вы бы что б людей не путать, выложили бы фото квитанции об оплате Ваших услуг за сей отдых со служебным катером! Ну или хоть одну, за все те разы, когда Вы под шлагбаум на замке заезжаете на личном транспорте. И тогда сразу станет понятно, покатушки это блат или новый вид услуги заказника! Ну а про ребят с катера скажу, что уж очень они "шустрые" и "резкие", так сказать, чувствуют себя полными хозяевами заказника, забывая что работают для людей! Надеюсь Вы, Хнум, мой посыл поняли. Ждем фото с квитанциями об оплате! Иначе звиняйте...
 Может мне еще налог форуму, или вам с этого заплатить?  Кто вы вообще такой ,что бы я вам отчитывался? По стоимости всех услуг обращайтесь в заказник, там вам все расскажут, я просто поделился впечатлениями от отдыха, кто то заинтересуется, кто то нет. Сидит три с половиной пользователя озлобленных на заказник и ждут момента,что бы обосрать, зачем это нужно я не пойму?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 09:29:58 от Хнум (Михаил) »
|
|
Fish Connected
|
|
|
partizan54
Новенький
|
а может людям надоели дешевые понты, 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
а может людям надоели дешевые понты,  А может просто люди забыли что такое рыбалка и отдых на природе, а общаться стали как в доме 2... Или просто это жаба, которая душит?
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
зачем это нужно я не пойму? затем что был водоем, куда можно было приехать с ночевкой, поставить машину согласно правил в 30 метрах от берега, установить палатку, развести костер и отлично провести время. а теперь сплошные запреты и ограничения. жить становится все лучше и лучше, только это как то не радует
|
|
|
|
|
|
|
@ViVat@
Новенький
|
Уважаемый, Хнум! Вы бы что б людей не путать, выложили бы фото квитанции об оплате Ваших услуг за сей отдых со служебным катером! Ну или хоть одну, за все те разы, когда Вы под шлагбаум на замке заезжаете на личном транспорте. И тогда сразу станет понятно, покатушки это блат или новый вид услуги заказника! Ну а про ребят с катера скажу, что уж очень они "шустрые" и "резкие", так сказать, чувствуют себя полными хозяевами заказника, забывая что работают для людей! Надеюсь Вы, Хнум, мой посыл поняли. Ждем фото с квитанциями об оплате! Иначе звиняйте... Может мне еще налог форуму, или вам с этого заплатить? Смеющийся Кто вы вообще такой ,что бы я вам отчитывался? По стоимости всех услуг обращайтесь в заказник, там вам все расскажут, я просто поделился впечатлениями от отдыха, кто то заинтересуется, кто то нет. Сидит три с половиной пользователя озлобленных на заказник и ждут момента,что бы обосрать, зачем это нужно я не пойму? Весьма предсказуемо, Хнум! Конечно проще переходить на личности и выяснять кто я вообще такой, чтоб передо мною отчитываться. Но суть то не в этом, я не просил отчитаться лично передо мною, я просил показать ВСЕМ документ, подтверждающий факт оплаты вашего "отдыха". Но, как вижу, предъявить Вам нечего, а жаль я искренне надеялся. Посему считаю, что факт оплаты отсутствует, а имеет место "блат". Пускай это мое личное мнение, но оно не на пустом месте родилось и Вы его своими действиями подтвердили. И напоследок Вам для заметки, слово "Вы", когда имеет место факт обращения к конкретной личности, пишется с БОЛЬШОЙ буквы! Это показатель Вашей культуры!
|
|
|
|
|
|
|
|