danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Да у меня плетня 0,08 мягкая, но не в плетне дела, Applause плетет бороды даже на леске, я такого не видел даже с дешевыми катушками. :-/ Хочешь сделать заброс от души и не можешь, надоконтролировать поведение лески иначе.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2неманский А попробовать вернуть продавцу? Что ж теперь, всю жизнь мучаться с ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Руками  Как? Так значит щупачек ловилсо на живца. Это к Гамлету вопрос  Я свидетелем не был. Но думаю надо быть жутко проворным  Главное живца поймать, а вот с ним как раз были проблемы. Сложно на щучей рыбалке живцом параллельно заниматься :-/ З.Ы. Вот это я понимаю борода  У меня бывает настрой на доночной рыбалке, когда в ожидании звонка колокольчика сидишь и с тепенно распутываешь старые бороды 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
N21
|
Главное живца поймать, а вот с ним как раз были проблемы. Сложно на щучей рыбалке живцом параллельно заниматься :-/
А эт правило такое, много живца-нет клева щуки, с трудом вымучил 3-5 живцов-на всех поклевки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 правило работает на все 100%
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) руками пора ловить господа  короче шел я шел смотрю бобровая тропа а там вадичка кудато течёт откудавато! переступаю смотрю под ноги что за хня гарбылёк лежит и шевелиццо! я поржал и подобрал.. думаю что то не то смотрю в сторону котры а оттудава ещё один летит а там воды на 2 больших пальца ну я его сразу п#здрик и на берег! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
8-) руками пора ловить господа  короче шел я шел смотрю бобровая тропа а там вадичка кудато течёт откудавато! переступаю смотрю под ноги что за хня гарбылёк лежит и шевелиццо! я поржал и подобрал.. думаю что то не то смотрю в сторону котры а оттудава ещё один летит а там воды на 2 больших пальца ну я его сразу п#здрик и на берег! 8-) так тож самец к самке прорывалси...а ты их на самом интимном месте "п#здрик и на берег"  . тебя бы так, в такой момент  ЗЫ Воблерочек мой Storm никто не нашел на Котре? Паапрааашуу вернуть за вознаграждение!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 12:55:52 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кроме двух злосных пи*ров-браконьеров  ничего мы на Котре больше не нашли. Так хотелось позвонить "куда надо" или хотя бы номера заснять. Да ни камеры ни номера телефона небыло :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
топить надо было уродов - мля ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Фу, Гамлет. Патом жа рыбой пахнуть неприятно буит, а эт уже не мужской запах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А если это щука? [smiley=help.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
всё - ловлю карпа  Карп засасывает и ненужное выбрасывает через жабры. Получится нечто типа якоря... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Публикуется очень важный телефон [smiley=5.gif], думаю в будущем он будет размещен на первой странице [smiley=cool.gif][highlight]52-13-38 [/highlight](горячая линия рыбинспекции гродненской области) Всем уважающим себя рыбакам, думаю стоит его записать  Вместе мы сделаем наши реки и озера чище! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ой как позвоню  тука сцуко матерые там браконьерничают где трубы сеть не видят 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 18:04:21 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
jef
|
товарисчи поделитесь опытом ловли на поперы плз.как понал очень занятная весч. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 jef помог но как то ещё не добрался я до них.... надо бут освоить!
2 terrorist а фишка в том что этот номер не означает то что они приедут! они на некоторые водоемы не поедут бо тупо их не найдут! я как то трындел с ними по поводу этого номера они сказали все что мы можем сделать это взять на заметку для себя... так что!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
жаль!!!значит надо им подарить подробнейшую карту Беларуси!или Гродненской области!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2 jef помог но как то ещё не добрался я до них.... надо бут освоить!
2 terrorist а фишка в том что этот номер не означает то что они приедут! они на некоторые водоемы не поедут бо тупо их не найдут! я как то трындел с ними по поводу этого номера они сказали все что мы можем сделать это взять на заметку для себя... так что!( Можно взять фотик, заснять номер машины, факт браконьерства. Потом на сайт Брик товарищу ИНСПЕКТОРу, он с рыбохраны, дальше разберуццо без нас(вас) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
жаль!!!значит надо им подарить подробнейшую карту Беларуси!или Гродненской области!!!
если такая имеецца то можэш ее мне подогнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 kosik ну ну! я те могу показать такие дороги которые на карте ма.... тока если у пожарников или у лесников карты вот те карты ето да.....
2 неманский не всегда же есть фотик ссабой есть....:'-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я знаю что у военных они есть!!!!!!и даже в элекронном варианте!!!! мне както один приятель говорил что такая карта весит примерно 5 гигов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
самые клевые карты - у погранцов! я один раз видел, чуть не обомлел - почти как GoogleEarth - вплоть до домиков всё нарисовано!
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
-bart-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите пожалуйста, хочу влицца в ваши круги стать рыбоком но у меня нет удочки,скажите какую лучше купить удочку и катушку и где(название или модель), может кто посоветует в районе 131 руб. 50 коп. можно и не много больше, выручте будущего коллегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
подскажите пожалуйста, хочу влицца в ваши круги стать рыбоком но у меня нет удочки,скажите какую лучше купить удочку и катушку и где(название или модель), может кто посоветует в районе 131 руб. 50 коп. можно и не много больше, выручте будущего коллегу в районе 131 руб. 50 коп. не надо спрашивать название или модель. Сначала определись, какую рыбу ты хочешь ловить, а после попробуем подсказать, что купить. Только без "модели".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
если такая имеецца то можэш ее мне подогнать. более или менее подробная и общедоступная карта белорусии есть тут ( километровка и двух-километровка)
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
лучше километровки и Гуглэфа только военные карты, но где их взять? :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 11:51:05 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
У военных  Че за флуд, товарисчи :-/ Пора рыбалку обсуждать. Выходные на носу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|