danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sour
|
Так а что планировалось? А глубины там очень неплохие, кстати... Скажи по-человечески, что тебя подтолкнуло вывесить эти фотки!!! а то как посмотрю... так и вспоминаются два мои спуска по этим местам... то дул дурацкий северо-западный ветер сдувающий лодку (ЛАС-2), то прошлогодний сентябрь с его палящим солнцем и полным штилем... Да я extrim-у рассказывал про это место. Говорил что во время павадка там ловить плохо, засыплет нахрен А он мне все не верил, вот я и вывесил фотки горки  А поповдоду глубин около самого берега глубоко ближе к противоположной стороне отмель Дно все в глыбах глины, - вообщем типично судаковое место (вот только либо я его ловить не умею либо его там нету ). Щука есть но не много. Словил как то там жереха на 1.5 вроде. Головаля тоже не большого. кароче по всей остальной рыбе место так себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мля качу на рыбалку с ночёвкой ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ПОЗДРАВЛЯЮ крутого рыбака, да и просто клёвага человека ГАМЛЕТА с Днем варенья! Больших тебе уловов и постоянного клёва!!!!
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
и терористу бля а суббота то рабочая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
люди кто подскажет как правильно в ИГРЕ использовать воблеры и твистеры?А то у меня чё-то нифига не ловится на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
и терористу бля а суббота то рабочая  а у миня не рабочая! зато пнд рабочий! вот! а сегодня, ребя, Гамлет ставит всем водочку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да а Бедлам даёт хату для етого мероприятия....  и праституток
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 16:15:08 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а лобстеров те не надо!? а то они с шампанским идут киздато ... харэ флудить  на рыбалку поедем проставлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
эээээ типа паздравляю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
GAmlet,Ну и я тож тебя поздравляю! Желаю побольше практиковаться в рыбной ловле и быть больше практиком, чем теоретиком !!! (чего не сказать о себе)
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
-Liasia-
|
присоеденяюсь к выше сказаному  люди скиньте сылачку на красную книгу РБ но только новую  а то повылавливаю в воскресенье всех краснокнижников из немана 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
extrim
|
мммда...карась в шампанском.....оригинально... :-)) короче...извени что самый последний...но!!! ...хочу тебе пожелать ,как рыбак рыбаку, чтоб с каждой рыбалки ты уезжал домой с чувством выполненного долга ))) и сам был не в обиде )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 02:24:29 от extrim »
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
GOST
|
и я поздравляю)) оказываеться последний) днём из-за нета не получилось( ну да ладно)))))))) желаю тебе, что бы помимо словленой рыбы, тебе ещё и попадались те, в прошлом мальки, которых ты пару лет назад выпустил))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
И я до кучи  Что бы у тебя все было, а тебе за это ничего не было! ps: Хоть и не знакомы пока официяльно, познокомимся (хотя лицо я твое по универу помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 всем спасибо ... с меня простава на очередной сборке форумских рыбаков.. проставлюсь када с ночёвкой поедем...  тока напомните что я базарил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
купил резины и тросиков жду.. завтро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
купил резины и тросиков жду.. завтро  что такое "тросики"? Поводки? А я вот сижу на работе, струны кручу, жду после-послезавтра  На сезон , думаю уже накрутил. ЗЫ Что по хищнику, братья, где слышно? 2Неманский И по белому тоже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 16:52:42 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
extrim
|
купил резины и тросиков жду.. завтро  что такое "тросики"? Поводки? А я вот сижу на работе, струны кручу, жду после-послезавтра  На сезон , думаю уже накрутил. ЗЫ Что по хищнику, братья, где слышно? 2Неманский И по белому тоже  ответ: сення одна компания ездила на свислочь ..на паплавок на шитика..брала плотва..с ладонь сам видел нормально так наловили.. вторая на соломянку....так вот у них было два живца...кроче два заброса две паклевки две щуки под кило
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
Eldorado
|
"Закидываю удочки" немного заранее: 2 июня в Польше (польская часть Августовского канала) Августов, состоится международный рыболовный турнир. Приглашаются желающие. Кол-во участников ограничено. Самое главное: Стоимость около 150 тыс. бел. рублей.(проезд, проживание и питание 3 дня). Если возникнет желание - велкам в личку. Ближе к дате будем говорить при встрече.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 18:07:30 от eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну, видимо, последний поздравляющий это все же я  Ни хвоста, ни чешуи Вам Юрий Гамлетович  . Вырасти до 47 разряда и поймать самую большую белугу на Волге 8-)
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Насчет игрушки  Мот кому-то и надоедает, но спорить глупо - сюжет в игре еще тот. Думаю новая версия буит еще лучше. Всем фанатам подсевшим - респект. Думаю пора хвалиться достижениями  .
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
kosik
|
игруха клёвая!!!!! 2 Техник!!!!спасибо за ссылку!!!! поделюсь опытом:пока что самая большая рыба которую там словил-это сазан на 12кг(на картошку) может кто-нить расскажет свои секреты по игре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Gamlet, с Денюхай. Присоединяюсь ко всем. Желаю тебе море удачи и дачу у моря. А лучше у речки...  Вчера ходил со спиннингом на Неман в район впадения Лососянки и ниже. Причем ниже на пару километров. Хотел разведать для себя этот участок Немана.Нашел пару неплохих мест. Но все таки опыта еще не хватает, сложно определить на более менее прямом участке Немана интересные места. Практически везде сильное течение. Да и толком не знал, что сейчас клюет. Щука как я понял еще на Немане не отошла после нереста, окунь, говорят, как раз нерестится, или только-только отнерестился. Короче везде тихо-тихо, ни одного всплеска, малька никто не гоняет. По-моему еще недельку нужно подождать. Ниче не поймал. В устье Лососянки в яме откусили хвостик у твистера, но поклевки не почувствовал, может так за что зацепился. Кстати классная там ямка, на дальней бровке делаешь пол оборота катушки и 8г гогловка падает секунды три-четыре. И ниже есть классный остров. Понравился. Тоже наверное щучье-окуневые места. Ниже острова ниче перспективного особо не нашел. То сильное течение, то ветки мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
P.S. Забрал сення у Gosta компакт про рыбалку. Мой телефон 7882971 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
в воскресенье еду на дачу около котры магу каво нить завести. парыбачим патом я по своим делам ну и естественн потом домои завезу  2 tehnik пазвани 7801133 завут паша .он раскажет када и куда мона паехать .нормальный чел все растусует 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|