danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
игруха клёвая!!!!! 2 Техник!!!!спасибо за ссылку!!!! поделюсь опытом:пока что самая большая рыба которую там словил-это сазан на 12кг(на картошку) может кто-нить расскажет свои секреты по игре? Щас немного обломаю спортивный интерес  Ловишь крупняк. Выходишь из игры, делаешь бэкап юзеровской директории. Заходишь в игру, продаешь рыбу. Выходишь. Возвращаешь бэкап на место. Заходишь, продаешь рыбу. И так столько раз, сколько хочешь иметь денег  :) Как ловить малька на живца (по правильному замучаешься)?- Находишь в кабаке Бывалого, покупаешь у него динамит  . Берешь путевку на речку. В устье бросашь динамит(вышеописанным способом можно несколько раз), собираешь рыбок меньше 100г, делаешь из него малька  . Без малька в Сибири делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
слава богу у нас так не ловят 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
N21
|
слава богу у нас так не ловят  У нас еще не так ловят. Мои знакомые, с которыми я зимой езжу, по весне повадились где-то недалеко от Волпы какой-то канал есть, самодерами-тройниками "рыбачить"  . Той весной хвастались, что "поймали" леща на 2 кг и судака на 4  . И меня приглашают, второй год. Я сказал, что если поедут - сдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Fisher, а поясни мне тёмному, что такое "делаешь бэкап юзеровской директории". Это типо удаление или перемещение или копрование? Скажи русским языком.
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
N21
|
Fisher, а поясни мне тёмному, что такое "делаешь бэкап юзеровской директории". Это типо удаление или перемещение или копрование? Скажи русским языком. резервное копирование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Большое СПАСИБА!!!
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
kosik
|
у меня и от продажи рыбы денег хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А ў мяне жонка захапілася рыбалкай- другі год праходу не дае  , усё піліць паехалі ды паехалі. Праўда пакуль што яе хапае толькі на Адамава возера егдзіць- больш нідзе ў яе рыба не ловіцца  , але там яна ўжо наблатыкалася. Сёньня з сяброўкай яны 28 карпаў нацягалі пакуль я прыродай і сонечным надвор'ем захапляўся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
были на котре...компанией в 4 чела...мой результат 3-и поклевки 2-е щуки...первая 700гр 46 см вторая 950-1000 гр 53см...остальные отпишут сами за себя 
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
jef
|
был вчера на котре .мать ие епоные офсетники.была 1 поклевка но толком незасек и сошла .мля надо срочно покупать быстрый спин а то мой парабалический .зато все корчи обловил практически бес патерь по меркам котры.се6нна на соломянке и протоке кароче затянули меня туда полный отстой большенство пришлось отпустить взирая на размеры итого 2 кг мелочи 2 неманский саветую перед каждои рыбалкой плетенку покрывать селиконом продаецца на рынке 3500 в синей банке он без запаха итог лепей скользит и так воду невпитывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да дело не в плетенке :-? катушку Ryobi Applause ерундовая, способна плести бороды даже на леске, ниодна из дешевых катушек так меня не подводила как Ryobi Applause за 145 тысч :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
про котру с Экстримом молчу.... сёння был в пальнице ... карась ещё молчит но гуляет капитально... в одной заводьке им аж кишило я такого ни разу не видел ... до неё не добросить было!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
раскажы про Экстримальную рыбалку  хочу на рыбалку...с ночевкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
был на немане. вода спала. как итог поменялось чтото в течении и голавль ушел с места - итог наловил под 10 подлещеи с ладошку и видел одну но перспективную поклевку но не успел кликните на форуме когда поидет карась и начнется его жор. если кто узнает когда он поидет на Волпе - здорово , зарание примного благодарин 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
extrim
|
про котру с Экстримом молчу.... сёння был в пальнице ... карась ещё молчит но гуляет капитально... в одной заводьке им аж кишило я такого ни разу не видел ... до неё не добросить было!((( ыыыы  малчы малчы  как говориться ...."кто не успел тот опоздал..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
мне знакомый вчера говорил, что на Зацком линь пошел брать...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Drone
|
А я вчера 10 уклеек поймал на Немане - зажарил, скушал и был доволен! 
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
kosik
|
мне тут недавно подарили катушку PARTNER г о в н о или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был сегодня на Немане и Глушнево, по хищнику ноль, людей оочень много как на Юбилейке  Любители половить на поплавок были довольны как на реке так и на озере, бралась плотвичка и крупная уклейка, я увидев такое скопище людей в Глушнево понял, что ловить тут нечего, хотя с час в одном месте покидал новый воблерок Cormoran.  На Немане людей тож было много, даж за надто :-? нашел себе пятачок, где есть камушки и течение. И поимел ..... не поклевку?  а пару выходов мелкого Голавля за воблером Salmo Hornet 4S, вертушка не привлекала, мелкий голавль так часто выходил к воблеру, что я застрял на одном месте на 4 часа в надежде, что к мелочи подтянутся старшие коллеги. Чего не произошло :-/ Вообщем голавль только начинает активизироваться, посмотрим, что будет через недельку. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheiker
Гродненец
|
Подскажите, куда можно съездить на ловлю карася, или еще рановато???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 sheiker я думаю рановато!!!!!через недельку думаю можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2 sheiker я думаю рановато!!!!!через недельку думаю можно! Смотря где  В некоторых местах карасик клевал и неплохо в начале апреля. Называю место, которое мне ниочем не говорит  - Гурнофь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 23:48:45 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
extrim
|
2 sheiker я думаю рановато!!!!!через недельку думаю можно! Смотря где  В некоторых местах карасик клевал и неплохо в начале апреля. Называю место, которое мне ниочем не говорит  - Гурнофь. зачем сразу так далеко??? сдаю место(так как я не ловлю на поплавок :-) ) пальница,со сторооны поля..в лилиях,карась красноперка ,линЬ на перловку и ОПАРЫША и калеты ,два озера с лева от дороги :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Был сегодня на Немане и Глушнево, по хищнику ноль, Мда, с хищником непонятки. В восркесенье на Свислочи два шнурка, отпущены, в понедельник на Немане ОП, во вторник на Свислочи вымучена щучка на 800г. Вскрытие показало-икряная! (Знал бы - отпустил, думал нажратая). Получается, что крупняк или нерестует или болеет, а мелкая еще и не собиралась нерестовать. Отсюда и ОП. Порадовал шнурок на Свислочи. Под конец проводки на 10см-й вирохвост, когда он уже был в метре от меня и виден, молнией вылетел из толщи воды шнурок и вцепился в резину, и тут же отпустил, я ,не доставая, стал тут же водить виброхвостом влево-вправо, туда-сюда, опять молния и тот же шнурок снова вцепился в виброхвост и давай его валтузить как тузик тапку. Да видно не по зубам. Размером -то он чуть больше этого виброхвоста. Выплюнул и ушел. Я не подсекал. Зрелище потрясающее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 sheiker я думаю рановато!!!!!через недельку думаю можно! Смотря где  В некоторых местах карасик клевал и неплохо в начале апреля. Называю место, которое мне ниочем не говорит  - Гурнофь. Позволю себе Поправить, Гурнофель. Как и любое карасевое озеро весьма капризное. Публикую фотку поппера-киллера щучьего. (Что киллер-видно по боевым шрамам). Noname, цена около 2 евро. Вот такие китаёзы бывают, получше брэндов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Весна, мля  Активность рыбаков повышается с каждым днем. Все куда-то ездють. Каво-та ловят  Ну, выдаю информацию по р.Котра. Погода была потрясающая, но больше для отдыха, чем для рыбалки  Видимо с этим и связаны не самые выдающиеся успехи. За день на живца 5 поклевок из которых реализованы все, однако одна из щучек была мелковата и я, не став форсировать события, просто спустил ее после нескольких минут возни  На твистер четыре удара. После одного из них был выловлен карандашик и торжественно отпущен восвояси. На фото весь улов (  из них моя там только одна). З.Ы. Большой респект Гамлету 8-) за высокий профессионализм в рыболовной практике. Этот человек сперезентовал мне два окуня (на фото) выловленных [highlight] собственноручно[/highlight]. Поясняю  , т.е. голыми руками. Вот вы тут спининги-катушки обсуждаете, а человек уже достиг пика совершенства и ловит рыбу руками 8-)
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
А теперь ко всем по-порядку  2 -Liasia-: Ты опять на донку ловил  На кукурузу больше ничего не поймал? Я долго мучался выбором: сходить на донку или съездить на поплавок :-/ 2 Sheiker: Прочитав сообщение Гамлета, можно сделать вывод, что карась уже готов к нересту  Пусть даже в той же Пальнице. Нерестится он этапами - поэтому уже можно ехать. Пока одна партия буит нереститься, другая буит приклевывать. Жора думаю пока еще не буит недельки 2 :-? Полюбому об этом отпишут, мы в Пальнице каждую неделю  2 kosik: Звиняй, что не звонил  Посадочные места ограничены, да и массового сбора пока не было  А за страсть к игре - респект 8-) Не слушай Фишера, я эту фишку давно знаю, только вот смысл игры при этом сильно теряется :-/. По поводу секретов лучше в асю писать, а то здесь придется новую тему создавать для этого флуда  2 Bedlamъ:  Че за фигня, ты хде? Пачиму не на рыбалке
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
неманский
|
Руками  Как? Так значит щупачек ловилсо на живца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да дело не в плетенке :-? катушку Ryobi Applause ерундовая, способна плести бороды даже на леске, ниодна из дешевых катушек так меня не подводила как Ryobi Applause за 145 тысч :-/ Мой близнец Риоби Аплауз Спро БлюАрк оказался неплох, бород нет, единственно плетня после заброса не всегда ложится сразу на ролик, бывает застревает на конусном бортике дужки, не заподлицо он там, приходится быть внимательным и поправлять. Правда и цена выше Аплауза, 168тыр. И плетня у меня 0.14, а тебя вроде 0.08.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
2 Bedlamъ:  Че за фигня, ты хде? Пачиму не на рыбалке  я в отличии от вас работал :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|