danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
Отписывайтесь тут, пожалуйста, если где увидите, что лед сошел. Неман свободен. Малые реки, те, что стоят, тоже быстро открываются с плюсовой температурой  и водохранилища открыты? на Гродненском так и не были, кстати, в ушедшем году ни разу.  Без мотора там делать, видимо, нечего. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
саня 78
|
В феврале на щуку можно и в марте на лодке можно,но уже не на щуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...по прошлым отчётам я не помню чтобы вы, Tanchik12345, плавали по течке, хотя возможно я что-то пропустил.
все относительно.  Как раз на озерах мы не были с лодкой вообще и абсолютной стоячки не видели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
А у нас в "скандинавии" есть открытая вода  ..... друг сегодня даже подержал кого-то на другом конце плетни.... вот только кручек у Мегабасса оказался очень слабым.... Р.s.Завтра попробуем добрать этого монстра, вдвоем.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
I-and-I
|
и водохранилища открыты? вот водохранилище закрыто. Лёд сантиметров 30(
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Р.s.Завтра попробуем добрать этого монстра, вдвоем. так и захотелось спеть "не сыпь мне соль на рану" по поводу "добрать". За два дня до отъезда из-за бугра (в минувший вторник) решила последний раз съездить на местное периодически зарыбляемое разной живностью озерцо (сом, крапия, сан-фиш, форелька и пр.), где раньше мне попадались лишь сан-фиши. Все наши крутые воблеры там в 100%-ом игноре! Изредка срабатывала вертушка -уже счастье. В почете всякие вонючки на донки для сомов и черви+цветная "икра" для прочих. К тому времени таскать санфишей осточертело и я уперлась в воблеры и уже когда стемнело на симпатичный прозрачный воблер-погремушку повелась и промахнулась головастая рыбина кг в 5-8 ударив под самым берегом не дальше чем в 2-3 метрах (кто сумел разглядеть, говорят, что на сома была похожа) Я только остолбенела в непонятках что это было... а перед глазами все стоит изгиб уходящего тела.  Минут 15 мне еще дали помахать по темноте в надежде доловить, но где там...  Горе-горькое - следующий день последний перед отъездом будет посвящен сбору чемоданов, поискам последних подаркоа и пр. Шансы отыграться стремятся к нулю. Первую половину ночи мне снилась охота на сома, вторую- мучила бессонница, благодаря которой я практически собрала чемоданы, что помогло мне выпросить чтоб меня завезли-таки на прощальную рыбалку, когда оставалось буквально пару часов до сумерек  Санфишики меня не интересовали, прицел был на крупную ушедшую рыбу. В крайнем случае устроила бы килограммовая форель  Но видимо именно она сошла с вертушки на полпути до берега метра за 4 (только увидела, что это не мелкая какая-то рыбина). Еще одна умница с повышенным чувством юмора имитировала выуживаемую рыбину плавая на поверхности возле моего поплавка интенсивно "сопротивлялась" изгибаясь и колошматя по воде хвостом не хуже дельфина.  После такого зрелища, увидев пустой крючок, в голову пришло лишь предположение, о том, что всплывая на поверхность некоторые гении научились раздевать крючок, снимая приманку неутапливая поплавок. Короче, надурили меня все кому не лень, ушла я в тот день с водоема не дожидаясь темноты в полном разочаровании. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 00:13:43 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Вот это одержимость к рыбалке.... NO COMMENTS ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кажется, мне только что посочувствовали  Лучше помогите материально найти хорошую надувную лодку (~3 метра, устойчивое дно, можно б/у) по хорошей цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
кажется, мне только что посочувствовали  Лучше помогите материально найти хорошую надувную лодку (~3 метра, устойчивое дно, можно б/у) по хорошей цене  на брике надо искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
У меня Барк 260 -доволен.... в двоем места хватает.Привезли с Украины за 789 руб. 00 коп.. Стою в ней спокойно, твичу. На мой взгляд оптимальное соотношение: не длинная, регистрация не нужна, вместительная.... в отличии от Колибри я хоть знаю где корма....захочется мотор- клеим крепление транца, сам транец и ....попутного ветра! Да и соотношение вес/ габариты по транспортировке вполне удачные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
организм отказывается переходить на наше время. Днем на сон рубит, ночь вот коротаю как могу  . В инете попалось: А Вы помните свою первую зимнюю рыбалку?  и в комментах Помню, я с другом пошли на свою первую зимнею рыбалку вооружившись молотком и камнем , так как бура не было ,а покупать жалко было и так потратились на мотылей и зимнею удочку ( нам на тот момент было примерно 13 лет ) , херачили лед наверное часа два , естественно нечего не поймали . Да и к тому моменту когда пробили дыру , лункой это не назвать , мотыль померз. Надо отдать должное мужикам которые ловили на том же водоеме , отнеслись с терпением и отошли от нас не сказав не слова . На обратном пути нашли мелкого окуня , видать кто то обронил , я принес домой и сказал своему дядьки что поймал , надо было видеть его глаза в этот момент , ибо он знал с какими снастями мы пошли и вообще какие из нас рыболовы.  А я до своей первой зимней еще не доросла, наверное. Прошусь у мужа пока лед стоит, а он не хочет. Мармышек имею 4 пакетика  Может только не такие как надо, не знаю  Зато знаю какой кивок себе хочу на зимнюю удочку, которой нет пока (высмотрела в ютубе- на 3:55 отмотайте  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bergoff
|
| А у нас в "скандинавии" есть открытая вода |
С этого места поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Пожалста: 200 км. от Гродно по трассе М6, перед заправкой "белнефтехим" налево до кольца, на кольце в сторону Вишнево, перед дер.Саковщина водоем, там стоит минигэс, и вот сброс с гэс не замерзает, соответственно и участок реки Зап.Березина в месте впадения сброса и ниже.... протяженность участка 1-1.5 км. Милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кондиционер чего там сцыкотна-то? трещит подмерзшее за ночь после дождя. А лед, видно же по трещинам, см 30 еще и монолитный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Кондиционер чего там сцыкотна-то? трещит подмерзшее за ночь после дождя. А лед, видно же по трещинам, см 30 еще и монолитный.
я думал все поняли что это стеб для жен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хлопцы, может кто-нибудь в Минск в ближайшее время поедет? Нужно передать платформу и фидер. Естественно не бесплатно. Ну если найдутся добрые люди, то можно и бесплатно  Еще нуждаюсь  Help me 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Виталик Кличко Vs. Виталик Белый Нидзя  Кто кого?
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Мля Витя в точку  я как увидел фотку думаю хера себе Виталик до майдана добрался  +
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
White_ninja
|
Ребята. Это не я. Я был бы в бундесе. Неужели не понятно?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
OsKakos
|
Ага. То то я думаю, вечно в бундосе с немецким флагом.... Понятно теперь.... Бандэровец))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 17:06:11 от Miha »
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Avditoff
|
«Это превращается в приграничный бизнес...)». гы... это по его словам саляровозы переквалифицировались что-ли ?  Они, имея хорошее образование, ни дня не проработали, живут только этим, - сказал он. Этому уже в универе учат ? Где и какой факультет пойду на второе высшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Avditoff да в бреду этот чиновник явно... а суть в чем-таможня и почта не готовы жить в 21 веке интернета и технологий. Не справляются. И если во всем мире повышают производительность, эффективность, то у нас , как обычно-запретить! Я у девчонок на почте спрашиваю-"Что ж вы будете делать? Это сегодня из интернета 10 посылок в день, а через год будет 1000 в день. Вы ж забегаетесь все это вручную оформлять по старинке" А они- "Так вот говорят, что запретят скоро интернет-торговлю, вот и ждем..." Т.е. они не хотят работать, не хотят ничего совершенствовать. Ведь для этого надо думать и что-то делать. А так всё просто-взЯть и запретить! На это ума много не надо! А аргументировать все это какой-то мифической "приграничной торговлей". Может и есть такие единичные случаи, но вот, что при этом пострадают десятки тысяч просто покупателей, им пофиг. Походу у этого чиновника в голове полная каша, смешалось все, соляровозы с интернет-покупателями...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 08:59:35 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Виктор, все как всегда, мы не успеваем привыкнуть жить хорошо, как... жизнь становиться еще лучше 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
N21
|
Вот обидели Карпова-теперь сосите лапу  .... Скукотища....  Добрее надо к людям быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Скукотища.... так и не пятница.... да и Карпова так просто не обидеть-он же необижаемый.Занят он,потому как востребованный специалист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вот обидели Карпова-теперь сосите лапу  .... Скукотища....  Добрее надо к людям быть...  Впредь наука будет-сам не без греха.Беар после этого размола косточек даже аватарку сменил- повзрослел или шапку снял?   зы:а может в Китае Новый Год закончился и красна шапка уже не в теме? А может пора ему и ник уж поменять на какой-нибудь просемитский-уж больно авка характерная?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 21:56:35 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Avditoff