danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alk0m
|
КАРПОВ ТЫ ЗАЧЕМ СВОЕ ФОТО УДАЛИЛ, вод ведь человек так хотел посмотреть а там ужо нету
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ладно,меняю своих россовиков на ваших живцов(один к одному) 30 шт. зы:Саня смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
КАРПОВ ТЫ ЗАЧЕМ СВОЕ ФОТО УДАЛИЛ, вод ведь человек так хотел посмотреть а там ужо нету
Не один ты Саня не успел, я вот тоже не успел. А так хотелось ну хоть одним глазком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Народ живец есть где-нибудь в магазинах?
В магазе на ж/д бывает в 6 утра(привозят только 3 ведра или 30кг), но быстро разбирают, так сегодня сказал продавец в 8:15
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
скандинафф
|
По поводу ножей к ледобуру..... можно еще подложить кусочек проволки или пластинку металла ,со стороны режущей кромки, изменив угол атаки.... Сегодня испробовал сам, и был очень приятно удивлен результатом.... соратники по ловле тоже оценили в лучшую сторону. Добавлено: 03 Февраль 2014, 22:07:20
По поводу клева- ПЕРВЫЙ РАЗ за практику безмотылки очень сильно болят губы.... ну т.е. отсос полный 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
дт75
|
Ладно,меняю своих россовиков на ваших живцов(один к одному) 30 шт. А куда кузнечиков дел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
можно еще подложить кусочек проволки или пластинку металла ,со стороны режущей кромки, изменив угол атаки.... Сегодня испробовал сам, и был очень приятно удивлен результатом.. теоретически под каждый лед (сухой/мокрый) свой угол нужен и рекомендуется подкладывать/убирать пластинки. На практике люди обходятся ворчанием "Чей-то сегодня лед хреновый..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ладно,меняю своих россовиков на ваших живцов(один к одному) 30 шт. А куда кузнечиков дел?  В Тайланд экспортировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Мож кто знает что за озеро между Ант и Белым длинное такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Протока + зацково. А вообще гугл в помощ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Протока + зацково. А вообще гугл в помощ
Жека ты сегодня был у меня практически Гуглмен. спасибо!!! Добавлено: 05 Февраль 2014, 21:50:20
Trafik, SVS72, PCapone, IgorZH, AnDreI_ABC, П@дLыч, Norfin, aleks_0000, MAX20052005, Lex@, Bukatka, Валентин79, bullish, mauglik2008, WWWZZZ, torpeda, valerik25, nik zet, хоттаб1977, vektar, Olegovich, SERGEY 09, эрюся, dulcerth, Natali82, STONE_master, Жужа79, euromarka, игорь1973, Irene*, KAZIK, Captain, Дед Ивенски, denis080808, dez, Avditoff, Нату$$ик, NISSAN +, xHANx, карась, Desperado, 3_05_81, Gigabyte, Алексей87 (+ 2 Скрытых) и 18 Гостей смотрят этот раздел. аншланг 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 21:50:20 от Trafik »
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
NISSAN +
|
Trafik, SVS72, PCapone, IgorZH, AnDreI_ABC, П@дLыч, Norfin, aleks_0000, MAX20052005, Lex@, Bukatka, Валентин79, bullish, mauglik2008, WWWZZZ, torpeda, valerik25, nik zet, хоттаб1977, vektar, Olegovich, SERGEY 09, эрюся, dulcerth, Natali82, STONE_master, Жужа79, euromarka, игорь1973, Irene*, KAZIK, Captain, Дед Ивенски, denis080808, dez, Avditoff, Нату$$ик, NISSAN +, xHANx, карась, Desperado, 3_05_81, Gigabyte, Алексей87 (+ 2 Скрытых) и 18 Гостей смотрят этот раздел. аншланг Это не ашлаг он был раньше как только лёд стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Доброе утро! Вот позитивчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Протока + зацково. А вообще гугл в помощ по нему и смотрю. намного выше зацкого (, севернее) между Ант и Белым длинное такое озерцо в лесу.... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
между Ант и Белым длинное такое озерцо в лесу.... ? Чёрное.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
R14
|
Еду завтра в Минск выезд в 07-00, в столице буду пару часов, дальше еду на рыбалку, в воскресенье возвращаюсь в Гродно, могу что-нибудь привести или отвести малогабаритное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iamlolka
|
Русские рыбаки самые суровые рыбаки в мире  этот мужик вообще умелец, огонь разводит льдом и банки консервные руками открывает  Одним словом не пропадет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Одним словом не пропадет Ну в наших широтах эти умения и нафиг не нужны. Проще зажигалку и нож взять, чем херней маяться. Да и если глобальный катаклизм, не факт что умение банку рукой открывать и огонь льдом добывать пригодится. А вот умение найти что пожрать и где переночевать будет думаю полезнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Trafik, SVS72, PCapone, IgorZH, AnDreI_ABC, П@дLыч, Norfin, aleks_0000, MAX20052005, Lex@, Bukatka, Валентин79, bullish, mauglik2008, WWWZZZ, torpeda, valerik25, nik zet, хоттаб1977, vektar, Olegovich, SERGEY 09, эрюся, dulcerth, Natali82, STONE_master, Жужа79, euromarka, игорь1973, Irene*, KAZIK, Captain, Дед Ивенски, denis080808, dez, Avditoff, Нату$$ик, NISSAN +, xHANx, карась, Desperado, 3_05_81, Gigabyte, Алексей87 (+ 2 Скрытых) и 18 Гостей смотрят этот раздел. аншланг 0 Пользователей и 0 Гостей смотрят этот раздел. как-то не прывычно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Цитата: Trafik от 04 Февраль 2014, 22:07:51 Trafik, SVS72, PCapone, IgorZH, AnDreI_ABC, П@дLыч, Norfin, aleks_0000, MAX20052005, Lex@, Bukatka, Валентин79, bullish, mauglik2008, WWWZZZ, torpeda, valerik25, nik zet, хоттаб1977, vektar, Olegovich, SERGEY 09, эрюся, dulcerth, Natali82, STONE_master, Жужа79, euromarka, игорь1973, Irene*, KAZIK, Captain, Дед Ивенски, denis080808, dez, Avditoff, Нату$$ик, NISSAN +, xHANx, карась, Desperado, 3_05_81, Gigabyte, Алексей87 (+ 2 Скрытых) и 18 Гостей смотрят этот раздел. аншланг
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят этот раздел. как-то не прывычно. А чего тут можно ожидать ты бы ещё в три ночи посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А чего тут можно ожидать ты бы ещё в три ночи посмотрел Иногда и такое бывало,пару человек было,но чтоб вообще никого,такого ещё не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят этот раздел. неправда твоя,Леха...по-любому было бы либо:"дт75 и 0 гостей",либо:"1 гость"-ты ж смотрел как-то а чтобы ни одного"скрытого"-ну эта ваапче бардак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
неправда твоя,Леха...по-любому было бы либо:"дт75 и 0 гостей",либо:"1 гость"-ты ж смотрел как-то а чтобы ни одного"скрытого"-ну эта ваапче бардак! Да какая вас всех муха покусала?  Я за такое совсем не жужжжу  Добавлено: 07 Февраль 2014, 23:51:13
Друзья, обменяю на рыболовные снасти автомузыку таких фирм как Alpine/Pioneer/ Kenwood/Prology - всё б/у . Все Ваши предложения по телефону или в личку . 8-0295962217 -mtc Интересный кент нарисовался в купи-продай,сразу "Друзья" обзывается.  А мот мьюзик уголовный,меня сильно насторожило. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 23:51:13 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
дт75
|
неправда твоя,Леха...по-любому было бы либо:"дт75 и 0 гостей",либо:"1 гость"-ты ж смотрел как-то а чтобы ни одного"скрытого"-ну эта ваапче бардак! Нет,Вадим,моя правда.Любой скрытый подтвердит.Сам себя не показывает,только других скрытых.  А мот мьюзик уголовный,меня сильно насторожило. А я,Саня,по этому поводу не жужжжу,проигнорируй да и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Суровые могилевчане жгут 
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Tanchik12345
|
С таким потеплением когда можно рассчитывать на появление открытой воды на местных водоемах? Жуть как хочется с лодки порыбачить.  Отписывайтесь тут, пожалуйста, если где увидите, что лед сошел. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Keks28
|
Жуть как хочется с лодки порыбачить.  Уже наверное только 1 июня с лодки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Отписывайтесь тут, пожалуйста, если где увидите, что лед сошел. Неман свободен. Малые реки, те, что стоят, тоже быстро открываются с плюсовой температурой 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Жуть как хочется с лодки порыбачить.  Уже наверное только 1 июня с лодки. В этом году действуют эти ограничения? как ежегодно С 1 апреля по 30 мая в Беларуси вводятся жесткие ограничения рыбной ловли, а также запрет на использование маломерных судов и судов с двигателями в рыболовных угодьях. и 138. Кроме запрета на лов рыбы в сроки, предусмотренные в пункте 136 настоящих Правил, в рыболовных угодьях устанавливаются запреты на: лов щуки обыкновенной с 1 по 31 марта; лов сома обыкновенного с 31 мая по 1 июля; лов сига чудского с 1 ноября по 15 декабря; лов налима обыкновенного с 25 декабря по 28 февраля; лов рака узкопалого с 15 октября по 15 июля; лов пресноводных креветок с 1 апреля по 15 июня; промысловый лов всех видов рыбы на зимовальных ямах с 1 октября по 15 апреля. Перечень зимовальных ям с определением их границ указывается в рыбоводно-биологическом обосновании. Но в феврале при наличии открытой на щучку-то можно еще будет?
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Keks28
|
Но в феврале при наличии открытой на щучку-то можно еще будет?
Да, но по прошлым отчётам я не помню чтобы вы, Tanchik12345, плавали по течке, хотя возможно я что-то пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|