danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А шо он на нас забил?Мы тож форумчане-ща как забуримся в армейскую ветку-особенно партизаны в запасе,да покажем этим уклонистам,ууххх,ааахх,как раком зимуют! Да ладно Саша,просто прав Фишер-скучно без него. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 14:47:02 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Milosta
|
Поздравляю всех со вторым золотом Дарьи Домрачевой и бронзой Надежды Скардино на олимпиаде в Сочи. УРА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Man.Un.
|
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Многообещающая реклама в центре города,прям частичка Азии,которой можно прикоснуться рукой и даже ногой.Сразу вспомнились тайские водные процедуры Лосяры:  зы:интересно-ловля ногами у нас не запрещена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
У нас 3 золотая медаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
Olegovich
|
Я что-то пропустил?  !  ДА,да,да - Цупер золото в акробатике лыжной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Алла Цупер лыжная акрабатика 1 место
|
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
Keks28
|
Я что-то пропустил?  !  Да!!!!! В женском фристайле - Алла Цупер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Алла Цупер во фристайле Молодцы девченки, настоящий подарок!!!!!
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Впереди планеты всей Страна Золото Серебро Бронза Всего 1 Германия 7 2 1 10 2 Швейцария 5 1 1 7 3 Канада 4 4 2 10 4 Норвегия 4 3 6 13 - США 4 3 6 13 6 Голландия 4 3 5 12 7 Белоруссия 3 0 1 4 8 Россия 2 5 5 12 9 Китай 2 2 0 4 10 Франция 2 0 2 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да чёрт! Мы наконец-то опередили Китай! Если поделить золотые медали на душу населения........!!!! То тут вообще картинка самого спортивного государства в мире нарисовывается!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Bush
|
Кто-нибудь знает стоит ли лед в Зарице на стадионе или смыло? Если стоит то примерно сколько от берега?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кто-нибудь знает стоит ли лед в Зарице на стадионе или смыло? Если стоит то примерно сколько от берега?
Друг был сегодня на Немане в Зарице. Со спином. Сказал, что льда практически нет, от берега совсем чуть-чуть и очень рыхлый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Кто-нибудь знает стоит ли лед в Зарице на стадионе или смыло? димон, лещика захотел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Кто-нибудь знает стоит ли лед в Зарице на стадионе или смыло? димон, лещика захотел?  Игорек, у меня, как у вас спецов по безмотылке, не получается. Я лучше поплавком попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хлопцы, может кто-нибудь в Минск в ближайшее время поедет? Нужно передать платформу и фидер. Естественно не бесплатно. Ну если найдутся добрые люди, то можно и бесплатно  Еще нуждаюсь  Help me 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Коллеги,подскажите.Тут электронные портативные весы перестали показывать вес,где можно отремонтировать или может кто разбирается в таких вещах?  Всю зиму исправно показывали вес улова,а сейчас включаются, но вес не показывают.  Зы.Понятно,что можно купить новые,но хотелось бы узнать диагноз старых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
demon666
|
Женя он для удочек а не для оружия. 
|
|
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Коллеги,подскажите.Тут электронные портативные весы перестали показывать вес,где можно отремонтировать или может кто разбирается в таких вещах?  Всю зиму исправно показывали вес улова,а сейчас включаются, но вес не показывают.  Зы.Понятно,что можно купить новые,но хотелось бы узнать диагноз старых.  попробуй их отнести в сервисный центр Салби, что в Доме техники..
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Keks28
|
У Домрачевой третье ЗОЛОТО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Четвертое золото у Белорусии!Домрачева-чемпионка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
У нас 5-е ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Антон Кушнир, золото в акробатике(фристайл) Поздравляю Всех
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Китайцы соснули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
охренеть!!! таких оценок во фристайле я не видел. молодчага!!!
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Коллеги,подскажите.Тут электронные портативные весы перестали показывать вес,где можно отремонтировать или может кто разбирается в таких вещах?  Всю зиму исправно показывали вес улова,а сейчас включаются, но вес не показывают.  Зы.Понятно,что можно купить новые,но хотелось бы узнать диагноз старых.  попробуй их отнести в сервисный центр Салби, что в Доме техники.. Спасибо за совет,чтоб они только цену ремонта не заломили,больше цены самих весов.  Зы.Наверное проще такие же купить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|