danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rommel
|
Давеча ловил в районе Юбилейного, там где рыбное хозяйство, на что только не ловил - воблеры твистеры виброхвосты блёсны.... ни одна щ....ка не взяла( я уже собрался водку в озеро лить, но друзья удержали, оборвал 2 блесны и воблера((((( жжжутко.
Да, чего пишу - то - в вечернем гродно прочитал объявление - в районе д.Горница ловля щуки, типа без добычи не останетесь, есть места для коллективного отдыха - был ли там кто? каковы результаты и цены???
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
sour
|
Был....Я читай выше... про адамово озеро (это и есть оно)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Эт в какой ты карьер заехал, часом не в лососно... :-/ не знаю какой ты имеешь ввиду короче проезжаешь Лососно , после заправки поворот направо и пилишь км 4 - по правой стороне первый типа мелового карьера второй более менее похож на рыбное место
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2005, 13:46:38 от terrorist »
|
|
|
|
|
неманский
|
Там зеленый карьер глубокий такой котлован, второй по счету от города, этот  там еще в сумерках оочень много мелкого карася плавает, да уклейка, берет карась в сумерках по страшному на батон и тесто........ но щуки там помоему нет....шутник 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот давай забьём может  ? в след раз фотик возьму и сниму там на мелководье такие шнурки стоят - видно даже вот Фома неверущий 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кстати сам не видел но один мой товарищ там был летом - говорил мужичок тягал щуку с полчаса она по траве ходила там где в начале камыш есть высокий . так вот - взял её , говорил потом что взвешивал - 12 кг .. А ты говоришь щуки нету 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А ты с какой стороны ловишь, я ловил со стороны города, там где люди купаются и камыша там не видел зато заметил большущую стаю карасей  возможно ты имеешь ввиду противоположный берег, там вроде деревья и кусты по склону аж до воды растут, там  P.S. Возми следующий раз фотик ладно. Надеюсь ты не будешь фоткать неманскую щуку на фоне карьера 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
видно ты не про тот карьер думаешь...
там купаться нереально т.к. грязно , везде грязно
да еще в воде торчат покрышки и всякий хлам
это большой плюс т.к сетями там особо не половишь
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Наверно не про тот  .. А кроме щуки там еще что нить ловится.
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
ЛУчшая рыбалка в Привалках...далеко от города...рыба непуганная..тихо..спокойно...все как надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
А еще лучше в сибирь....
Кст а где эти Привалки.
Что то давно все молчат.... все что уже сезон закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Короче поехал я как-то на рыбалку в карьер, где-то месяц назад... В общем, Бережаны какие-то, там еще старые баржи стоят ржавые на приколе вечном. Так вот закинул я блесну (или спиннинг, не знаю, как правильно на рыбацком жаргоне) три раза и оборвал конкретно на третий (типа зацеп). В общем, выпили мы на той рыбалке пива и водки немножко, оборвали не помню сколько блесен и твистеров, пожгли костер на барже и поехали домой. Клевать щука не хотела в тот день... А рыбалка мне понравилась, еще поеду обязательно, тока не туда, а в место, где нет тросов в водоеме, чтобы рыбы наловить немеряно, вместо того, чтобы снасти терять. Мораль - не едьте в Бережаны на рыбалку! (По крайней мере без спиртных напитков).
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Еду завтра в Озеры, на верхнее. говорят лед голимый. Но как говорится: лед трещит, а мы ползем. А чё ждать - лещь пошел!
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
неманский
|
повар-оккультист Как рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
МОж вас лучше научить как пад лёд сетки ставить пользы больше
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
тебя бы самого туда вместо живца за такое !!!
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Не знаю... не знаю... как по мне - зимняя рыбалка - это издевательство над собой... есть только один несомненный плюс - нет комаров и мошек.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
123ШГГГ
|
Мля чуваки на выходных с ваныгай 5 шчук взяли самая большая 2.9 кг !!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
intro
|
Был я два выходных на льду... В субботу на зельвенском. Подлещик брал вяло и то только с подкормленных мест. В воскресение на Затское поехали, подлещика голяк. Окунь, платва и ёрш с палец размером брали. Гдето 2 кг надёргал и засолил. Привезу "Террористу" с пивом. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мля чуваки на выходных с ваныгай 5 шчук взяли самая большая 2.9 кг !!!!!!! А где были то?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Дайте совет, куда можно съездить? Только не дальше 100 км. Ок?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Был я два выходных на льду... В субботу на зельвенском. Подлещик брал вяло и то только с подкормленных мест. В воскресение на Затское поехали, подлещика голяк. Окунь, платва и ёрш с палец размером брали. Гдето 2 кг надёргал и засолил. Привезу "Террористу" с пивом.  Сам вчера мелюзги килограмма2-3 на нижнем в озерах.Щука на жерлицы не брала вообще. У мужиков были сработки вдоль берега рядом с камышами ( мелкая по 0.5 кг) гдето - за целый день видел только 4 шт
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Мля чуваки на выходных с ваныгай 5 шчук взяли самая большая 2.9 кг !!!!!!! где ловил 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Дайте совет, куда можно съездить? Только не дальше 100 км. Ок? хочу сьездить в Новую руду в субботу - ездил кто 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Дайте совет, куда можно съездить? Только не дальше 100 км. Ок? хочу сьездить в Новую руду в субботу - ездил кто  Ну так это та же песня. Вдоль Белого вроде. Затское, Ант озеро. Блин, я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
команда ух набрана intro в том числе  выдвигаемся в субботу утром погода вроде шепчет
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Не знаю... не знаю... как по мне - зимняя рыбалка - это издевательство над собой... есть только один несомненный плюс - нет комаров и мошек. я тоже так думал - типа замерзну как собака главное одеться тепло и если ветра не будет и будет хоть какойто клёв то за уши не оттащишь
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Спасыба таварищи по хобби 
|
|