danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ты не стукач в этом случае - ты защитник окружающей среды и указываешь на браконьеров=воров и вредителей. Одно дело настучать на "телевизорщика" 1,5х1,5м, а другое дело на сетевиков пл 40+ метров.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Народ как рыбалка.... у кого была, конечно. Я был в пятницу вечером и субботу утром (спининг). Полный ОП (правда как расшифровать я не знаю )  Кста не видел спинингистов вообще.... что очень страно, может сезон закончился 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на спиннинг насколько я слышал ( да и сам проверял) нигде ничего не берёт только на живца да и то не всегда
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был в Пятницу весь день на Котре на Немане и в Озерах. В Озерах поймал окунька с размером рипера, но вода там по прежнему зеленая. Посидев там всего 2 часа рванули на Котру. На Котре вода местами весьма прозрачная и глубина мелкая. Результат 0. Хотя местнай мужичек ловил на рипер офигенного размера см 20 и самопальный спин на основе металической рапиры и катушка невская.  Говорит, что Котра по щуке осенью на рипер творит настоящие чудеса... но у него так же 0... Добравшись до Немана, поймав пару уклеек на простую удочку, закинули на живца. За пять часов наших уклеек так никто и не попробовал  Плюнули на все, в сумерках, в прибрежном леске набрали грибов Зонтиков и уехали домой ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Были в троём чуть ниже Лунно, на спининги, за целый день 3 поклевки только  , 1 взяли, одну выпустили, одна ушла, счас на живца надо переходить однозначно
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
А расскажи где чуть ниже Лунно.... я часто в тех местах ловлю. Ниже деревни Яблыново(это которая по левой староне) или напротив ее, около затоки??
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
может у нас разные понятия "чуть ниже", мы ловили возле деревень Новосёлки и ниже до ?? Миневичи что-ль
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
подожди ото ведь около 40 км от Лунно, да понятия чуть ниже точно разные Сказал бы что ниже Мостов  на 10 км.... а то ..... чуть ниже Лунно
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
подожди ото ведь около 40 км от Лунно, да понятия чуть ниже точно разные Сказал бы что ниже Мостов  на 10 км.... а то ..... чуть ниже Лунно да нет 6 км ниже Лунно, у вас либо с географией не порядок,либо хз, посмотри карту внимательно... счас точно смотрел, ниже Лунно, на лодке поймали щуку, дер. Мишетники - 7 км ниже Лунно, адназначна.... это всё хюйня, в четверг сплавляемся от коматово к Гродно, на лодке с эхолотом и кучей ЖЫВЦА сцуко, если террорист фотик привезёт в среду, будет фотоотчот нах ...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2005, 22:55:32 от zmey »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
заходи дам свой 510 ради такого а 610 пшеки гр##аные только в среду в белосток должны привезти
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Нет это ты путаешь с географией, я вырос в тех краях спорить бесполезно. А сплав это круто...  а хули путать, ты не стой стороны вырос наверное, я ж на карту смотрю, ниже Лунно - это ясен пень ниже .. я одного знаю (не персонально), он сплавлялся на той неделе, 15 или 17 щук накуярил, все от полкило, но он сцуко все ямы знает по руслу уже..
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Але куда все рыбаки делись.... zmey как сплав? Да и ваще как у кого выходные.. я доима просидел
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
А ведь скоро зима, братцы. Вот где рыбалка, не то, что летом. Эх, ...ля, выйдешь по утряни на мороз, темно еще, дворники не вышли еще - девственный снег. Гребешь себе в чунях на вокзал, заЁпываешься. Садишься в автобус, где рыбаков битком и вперед - в Озеры. Выйдешь к озеру, и "по морю аки посуху" с километр. Ни комаров тебе, ни жары летней. Кайф. Иди куда хошь, лови в волю. А в обед зеленого чаю ибануть, а? Завидки берут? Наловишь свою килю и обратно в цивилизацию. Главное по пути домой зайти в магазин, взять 100 и пиво, сесть за столик, не торопясь выпить. Вот это настоящая мужская жизнь! Это то, что нас - мужиков отличает от баб и тех мужчинок, которые жуй от пальца отличить не могут. Так вот, сидеть, пить потрохи и смотреть, как народонаселение реагирует на рыбака. Это цирк. Некоторые смотрят как на долбооба, а мне по фигу - сами нещасные люди.
Читал последний номер "рыболова". Че-то не доганяю, как один мандалай балдой летом ловит.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
неманский
|
Ну что, сезон рыбалки закончен да Раз нечего писать другим напишу я.... как есть :-/ Был недавно на Немане в районе Бережан, был удивлен  дождь холод, а людей не воткнуться, причем на лодках в том числе. Вода прозрачная, ловят на мотыля и на донки (налима похоже) причем ловят рыбку с размером уклеи (плотва, елец....) чем и довольствуются... Я лично не поймал ничего . Поклевка была всего одна. Недалеко от берега, когда блесну вытолкнуло резким потоком на поверхность, тут же была атакована щукой, причем мелькнула по поверхности щучья спина. Приманка вращающаяся блесна была оснащена вместо тройника - крючком с твистером. Причем видно было как щука атаковала только твистер. Щуку не засек, когда достал блесну, твистер пришлось выбросить он был без хвостика 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Але куда все рыбаки делись.... zmey как сплав? Да и ваще как у кого выходные.. я доима просидел сплавлялись от комотова доплыли до по-моему шчечиново или хз я выпил 0.5 водки поймали только 3 щуки на двоих на живца и то 2 в комомтово говно короче, но природа ... а почему конец сезона? исчо ездить буду нах, на днях (23 по-моему) друзья ездили на неман со спинягами - полный 0
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я тож буду ездить, просто ветка постепенно засыпает (на зиму наверно), люди не пишут, наверное у многих сезон закончился 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Я на выходные был на впадении Свислочи в Неман, я столько рыбаков не видел еще, среденее растояние между рыбаками 40см (не прикалываюсь). В эти выхи поеду выше Лунно.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Да забыл сказать о результате.... напарник словил щучку на 0,6, я ничего. оторвал 2 блесны не плохих, а напарник воблер rapala потерял. Кто нибудь отцепами пользуется, если да то какими и как результаты
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
отцепами пользуемся, с лодки или зимой очень удачно даже  набалдашник тяжёлый и в виде спирали кольца + веревка протягиваешь через леску и п#здячишь им по дорогому тебе воблеру 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Был вчера на адамовом озере. В него запустили 2.5 тонны щуки. Цена будний 20 000 вых 30 000, на эту сумму можно вынести 2 кг, если больше покупаешь по 8 000 за кг. Ловил с 11.00 до 18.00 с товарищем полный 0 у обоих. Я просто в шоке. Подехали чуваки из Минска (они тоже ловили, в обед у них было по одной). Взвесили свой улов 12 кг. Я чуть не оху.... На что я только не ловил... кароче перебрал всю свою коробку, ставил все, проводки тоже все что знаю. В чем причина, мот кто подскажет??? Может кто проклятие наложил  ))
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ты видел их лозунг - Без рыбы типа не останетесь.  Надо было требовать денежки назад, или пускай ныряют в озеро и цепляют щук на удочку. А если честно, то пробовал на рипер 5-7 см салатовый ловить, медленной проводкой ? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2005, 17:33:22 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
Он у меня есть с красной головкой.... но не пробовал. А в чем приоритет его, переддругими. Кста вода очень мутная, а с мостика видел рыбу проплывала около поверхности, вроде большая форель.... но она мохом покрытая. Зеленые вертушки много таскал, блюфоксы тоскал, воблеры под щучки, окуня. Надо было под карпа но у меня нету  А насчет рыбы я так им и сказал.... но блин мне самомуму стыдно стало когда минчане подъехали и достали 12кг. Хочу еще раз попытать счастья... на этом озерце... мот еще есть желающие.... скомбинируемся. (а то у меня транспорта своего нету, приходится друзей напрегать). Да и одному грустно очень.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сьездил сегодня с ребятами на Свислоч...млин...кошке улов привёз на ужин. Ну да хоть она довольна была.... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
Ловил на перловку и припёр одних плотвишек...в общей сложности около 1 кг. Но там рыбаков, которые сидели и рыбали рыбу было больше, чем дерьма в общественном сортире... :-/ Думаю в следующий раз куда на озёра податься... Опыта маловато правда...и удочку одалживать приходится...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
приходилось на днях проезжать возле свислочи заехал посмотреть в устье - там ваще пипец по одной стороне речки машин 50 и по другой не меньше народ сидит плотву с полладони таскает хотя видел и покрупнее с ладонь
Крики ругань за место ( с 2 часов ночи занимают)
неа такая рыбалка не для меня !!!
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Ага я тоже это все видел.... думал на авторынок приехаk 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
был в Бережанах на большой заводи там где баржи на мелкого карасика и плотвичку хорошо брал окунь такой с ладошку ( гонял с утра конкретно - но на спининг голяк ) кстати карасика можно наловить подрывкой недалеко там где фонтаны ( кто был тот знает) чем мельче тем лучше  на обратном пути заехал на карьер в 5ти км от города - словил 2 щучки всё на тех же мелких карасиков но пришлось отпустить из-за размера ( гр по 200) Мужик рядом словил гдето на кило щуку
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
окунь лучше брал на тонкий поводок из лески