danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
неманский
|
Не знаю... не знаю... как по мне - зимняя рыбалка - это издевательство над собой... есть только один несомненный плюс - нет комаров и мошек. я тоже так думал - типа замерзну как собака главное одеться тепло и если ветра не будет и будет хоть какойто клёв то за уши не оттащишь Хочеш сказать, что это интересней чем летний спинниг  И что там ловиццо, хоть фотку поместите тут так сказать фотоотчет по рыбной ловле
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
думал что мне не понравится ( сам только второй раз ездил) - летом всётаки приятней конечно но в зимней рыбалке тоже есть свои прелести ... почему тогда в тех же озёрах летом рыбаков раз два и обчёлся а зимой в одном месте насчитал около 70??? если поедем в субботу в руду - сделаю фотоотчёт 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Надеюсь, что поедем... Я тоже фоик возьму 
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
в субботу была вылозка на зайца - никого, класс попили пивка 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я зайцев на "базе" пилораме между ул. Пушкина и м-н Девятовка много раз наблюдал. Но отстрел в черте города запрещён вроде? Или я не про то думаю.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вот еще... У кого есть видео про лов леща, плотвы, щуки, окуня зимой? Куплю, если надо!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
intro terroristГде обещанный фотоотчёт 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
слабовато почти не было клёва
нечего было фоткать - одна мелочь с палец
один чел словил на гр 400 подлещика - вот самое крупное что словили
завтра поеду может чего и сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
И сегодня так все плохо.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Гарил сетями нада
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Алексий
|
Последний раз ездил на нижнее в Озеры,то только платвы 3 кг и не одного падлещика!
|
|
|
|
|
|
|
|
hase
|
любителям активного отдыха aka турЫстам посвящается: Ага, значит так. Все-таки дажуя среди нас упёртых пидарасов, которые бля любят на природе бывать. Не ,бля,я и сам ажуенно люблю - на тачке на побережье выедешь в выходные с друзьями, пивка попьешь, на баб ,загорающих с голыми сиськами, поглазеешь, шашлычка нах йобнешь - заибись!А потом особенно песдато чтоб тебе тёлка отсосала. О чем это я?...отсосала....А! Бля! А есть такие пидоры, которым так не нравится. А нравится им штоб с выебонами нах.Бля, м#даки.И вот они покупают невъибательных размеров рюкзак с лямками, байдарку нах , спиннинг и песдуют в поход. Сначала ибашат с весчами до вокзала,обливаясь потом и переругиваясь с такими же долбойобами.Потом на электричке едут член знает куда. И вот они на природе.Бля , а из пожрать с собой только водка и сигареты. Но это еще не песдец, а песдец когда они ставят палатки и потом спят в них скопом.
Ахтунг, бля, пидарасы!Йоптваю, када мужики по двое-трое спят вместе , это как называется ? Правильно, йобля в попу со всеми вытекающими нах.Поэтому, када увидите на вокзале человека с рюкзаком, то можете подойти к нему и тихо, но твердо сказать:"Я знаю, что ты пидор".И быстро ноги нах! А то догонит и песды может дать,а это нам без мазы.
Бля, а как они рыбу ловят - в попу не ибацца. Только и слышно :"Бля, сорвалось - дай мне еще опарыша".ОПАРЫША НАХ! У нормальных людей где опарыши ? Правильно, в попе в гамне ползают и он о них не знает (ну и заибись).А они берут опарышей руками а потом этими же руками у себя в попе ковыряют. Поэтому все они болеют нах глистами и прочей членней.
Ну вот, водка выпита, рыба съедена, попа выибана - пара домой. Приедут домой грязные ,потные , вонючие нах, искусанные комарами и пидарасами и думают, что это отдых бля. Нижуя!Отдых - это выляться на пляже, давать в рот бабам и жрать песдатую пищу.Как говориться в рекламе - вот это отдых!А походы - это гамно и ерунда полная.Перцы, не ведитесь на эту поибень, на все предложения переночевать в палатке твердо отвечайте :"Пидоры - нажуй!"
к рыбалке вышеизложенное никак не относится Vot eto stil.....I ja takogo mnenija....No tak napisat....nawerno ne smogu nikogda....Bravo!!!! A napisano 100% Werno....!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Почему, есть такие фанаты! Мы с другом в -25 градусов пошли, почти ничго и не словили. только друг заболел серьезно (температура была 41 градус у него). И мы решили больше не рисковать!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Что?! Про эту тему уже забыли?    :-?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
intro
|
Глухозимье нах 
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Лучьший воблер тот, который сам сделаешь. Вот откудова знает тот тупорылый китаец, который клепает их в подвале, каким должен быть хороший воблер? Прикинул? Когда начнешь делать воблеры сам, поймешь какой лучьше.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А как? Может опишешь кратко технологию? У меня тут знакомый блесна клепает, и на них прекрасно ловится. А вот воблемы это интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
воблер смешное слово
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
неманский
|
Щучьи воблеры не делаю  а вот Голавлиные и язевые есть у меня парочка. За основу взята обыкновенная сосновая кора. Лопатка сделана с помощью тонкого стеклотекстолита, употребляемым радиолюбителями, чешую создана с помощью фольги с прокаткой на напильнике  покрываю и заделываю отверстия эпоксидным клеем и прозрачным нитролаком. Воблер на основе сосновой коры надо утяжелять , иначе очень легок и не летит. У меня они вообще тонущие. Воблеры должны быть небольших размеров до 5 см иначе страдает прочность корпуса. Категорически воспрещается такому воблеру попадать в щучью пасть 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 19:41:30 от VERVE »
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Изготовить воблер несложно. Главное правильно выбрать материал. Годятся: дуб, береза, липа, осина, стеклопластик. Черт, на эту тему можно докторскую написать! Если конкретно надо в деталях, то смотри "Белорусский рыболов" и "Рыболов практик". Кстати, загонная снасть "черт". Это что-то на подобии воблера, только он многосоставной. Вся эта хрень крепится на подвижных соеденениях и в процессе проводки ебошит по сторонам, а так же вверх-вниз (см. "Рыболов" за этот год). Если загонюсь и сделаю и, главное, ченть поймаю - напишу.
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
На балду чтоли попробовать..?
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Насчет воблеров не торопись. Цена у них слишком высокая, проводку нужно уметь делать. Начни с твистеров и виброхвостов. Расцветка для каждого места: речки, озера; глубины и сезона ловли различная. Купи различных расцветок и разверов и начинай облавливать каждым по 5-7 проводок. Когда перебершь все смени головку на более легкую или тяжелую. Заметь на какой лучше берет. учитывай так же и поклевки. Помни, что перейдя к следующему месту, пускай за метров 100, лучшим может быть другой. Вообще все относительно перемена погоды и вчерашний твистер-чемпион сегодня неудачник. А советы поваров не слушай, если начинающий, походи по берегу, посмотри на что и как ловят рыбаки со стажем. А молодому человеку из кулинарного техникума посоветую читать побольше, а то читая ваши сообщения глаза слезятся (буква "ч" в суфиксе всегда мягкая, да и вообще)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Изготовить воблер несложно. Главное правильно выбрать материал. Годятся: дуб, береза, липа, осина, стеклопластик. Черт, на эту тему можно докторскую написать! Если конкретно надо в деталях, то смотри "Белорусский рыболов" и "Рыболов практик". Кстати, загонная снасть "черт". Это что-то на подобии воблера, только он многосоставной. Вся эта хрень крепится на подвижных соеденениях и в процессе проводки ебошит по сторонам, а так же вверх-вниз (см. "Рыболов" за этот год). Если загонюсь и сделаю и, главное, ченть поймаю - напишу. Неплохо еще и фоточку воблерочка и улова поместить 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Давно я сюда не заглядывал. Столкнулся с проблемой. Скоро весна. Вчера объехал основные рыболовные магазины (в кин. Октябрь Мордашка Клевое место) Цель была купить палку. Я просто офигел от выбора. (До этого был в Москве в рыболовном центре Скат, вот y них выбор, не купил потому что в падлу было везти в поезде, сча страдаю) Так кто подскажет где можно купить (заказать) палку. Интересуют модели от 5г до 15-20 с средним строем длина 270 (в основном с берега но иногда и с лодки). Ловить планируется на вертушки и микроджиг не много на воблеры. (Купить под каждую рыбалку свой спин нет денег). Да и еще парадокс не в одном магазине катушек Daiwa и Shimano не видел.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 10:25:17 от sour »
|
|
|
|
|
неманский
|
TerroristКолись, где был и что поймал 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
sourПо соотношению цена/качество лучшим выбором являются палки Mikado и Jaxon. Если ловля будет осуществляться разнообразным спектром приманок, то рекомендую обратить внимание на недорогой Odeon Spinning Jaxon 2,7 5-20 gr. Лично я к катушкам предъявляю одно требование это придаточное число желательно 5,1:1 и больше, наличие запасной шпули и ее длинна (от этого зависит дальность заброса). Лично у меня стоит на спиннинге недорогая катушка фирмы Salmo и я ей доволен настолько, на сколько она стоит.  Присматриваю на этот сезон новую катушечку  DAM AT или ATP стоят катушки этой серии 25-105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
А в каких наших магазинах они есть, основная проблема не в том что я не знаю что хочу, а в том что магазины пусты
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не сезон иСЧо. По весне увеличивается спрос на палки. Попробовать купить можно только в Минске или под заказ к какому нить частнику на базаре подойти, кстати будет стоить дешевле нежели в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|